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Bauernpfanne 4 Portionen Preise: Discount: 6.36 € EU-Bio: 7.10 € Demeter: 7.83 € Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Speck ebenfalls würfeln, in einer Pfanne auslassen. Kartoffelwürfel zugeben und | |
Eier mit Käsecreme 4 Portionen Preise: Discount: >0.73 € EU-Bio: >1.08 € Demeter: >1.11 € Eier hartkochen, abschrecken, abpellen. Oliven in dünne Scheiben, Mixed Pickles kleinschneiden. Salat waschen, trockentupfen. Käse mit Joghurt | |
Barbecue-Relish 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Cowboy-Relish: Ananas abtropfen lassen, mit Chili Sauce begießen und 24 Stunden kühl stellen. Kitchen-Window-Relish: Maiskölbchen mit Mango Sauce begießen | |
Barhäppchen 4 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Spielen sie doch einmal mit Ihren Gästen Barhäppchen grillen. Jeder bekommt ein paar der oben angeführten Zutaten vorgesetzt. Die wickelt er nach Geschmack und | |
Brotfondue 4 Portionen Preise: Discount: >2.55 € EU-Bio: >2.74 € Demeter: >3.09 € Für den Eierdip die Creme fraiche mit den gehackten Eiern und der feingewürfelten Gewürzgurke mischen, mit Senf und Gewürzen pikant abschmecken. Für den | |
Chinesische Senfsauce 1 Rezept Preise: Discount: >0.22 € EU-Bio: >0.22 € Demeter: >0.22 € Alle Zutaten gut mischen. Fertig. | |
Feinschmeckersalat - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >3.98 € EU-Bio: >3.82 € Demeter: >7.93 € Paprika halbieren, entkernen, waschen und in kleine Streifen schneiden. Salami und gekochter Schinken ebenfalls in Streifen schneiden, die hartgekocht Eier pellen | |
Fondue Bourguignonne 4 Portionen Preise: Discount: >2.67 € EU-Bio: >2.40 € Demeter: >2.44 € Alle Zutaten griffbereit in kleinen Schälchen auf dem Tisch platzieren. Fett im Rechaud erhitzen und während des Essens warm halten. Fleisch auf lange | |
Fondue Bourguignonne - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >2.58 € EU-Bio: >2.58 € Demeter: >2.58 € Die Beilagen in kleine Schüsselchen, dass Fleisch auf einer Tafelservierplatte anrichten. Öl in dem Topf geben und zum Sieden bringen. Das Fleisch auf die | |
Fonduesaucen - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >2.17 € EU-Bio: >2.97 € Demeter: >3.17 € Die Zubereitungszeit pro Soße beträgt im Schnitt 10 - 15 Minuten . Kräuter-Sauce: Den Quark mit der Mayonnaise glattrühren. Die geschälte, | |
Grischuna’s Apero 1 Rezept Preise: Discount: >14.51 € EU-Bio: >14.53 € Demeter: >14.53 € Vorbereitungszeit: 1 Stunde Die Bündner Trockenfleischspezialitäten in feine Tranchen aufschneiden, die Tranchen halbieren und einmal falten, dann auf | |
Holsteiner Rotbarschfilet 4 Portionen Preise: Discount: >1.35 € EU-Bio: >1.74 € Demeter: >1.89 € Die Fischfilets waschen und abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln. 15 Minuten stehenlassen, dann mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Ei mit 1/2 TL Salz und | |
Hühnersalat 4 Portionen Preise: Discount: >2.07 € EU-Bio: >3.35 € Demeter: >3.31 € In einer Schüssel Pimentpulver, Thymian, Cayennepfeffer, Pfeffer, Muskatnuss, Zimt, Salz, Knoblauchpulver und Zucker mischen. Langsam das Olivenöl einfließen | |
Keshy Yena Cö Cabaron - mit Garnelen gefüllter Käse 6 Portionen Preise: Discount: >0.91 € EU-Bio: >1.13 € Demeter: >1.38 € Dieses Gericht hat seinen Ursprung in den holländischen Kolonien auf der Insel Curacao. Dort wurde von den Köchen Edamer Käse (Keshy Yena) verwendet. Keshy Yena | |
Krabbensalat - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >8.85 € EU-Bio: >9.11 € Demeter: >9.10 € Die Krabben werden mit einer kleingeschnittenen Zwiebel, Pfeffer, Salz, Paprika und Kamun und einem Lorbeerblatt 20 Minuten gedünstet. Der Reis wird abgekocht |
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