Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 8 von 8
Curryauflauf mit Gemüse und CashewkernenCurryauflauf mit Gemüse und Cashewkernen   4 Portionen
Preise: Discount: >6.77 €   EU-Bio: >7.58 €   Demeter: >8.05 €
Von den Kohlrabi die Blätter abschneiden. Die zarten Herzblättchen beiseite legen. Die Knollen mit einem Küchenmesser dünn schälen und in etwa 1/2 cm breite   
Hirse mit Sauerkraut und TempehHirse mit Sauerkraut und Tempeh   4 Portionen
Preise: Discount: >0.36 €   EU-Bio: >0.41 €   Demeter: >0.41 €
Die Hirse in einer Schüssel waschen, abseihen und nochmals unter fließendem Wasser abspülen. Das Wasser zum Kochen bringen und die Hirse mit dem Sauerkraut bei   
Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Edelpilzkäse-Sesam-KrusteKartoffel-Lauch-Auflauf mit Edelpilzkäse-Sesam-Kruste   1 Rezept
Preise: Discount: >3.09 €   EU-Bio: >3.58 €   Demeter: >4.49 €
Kartoffeln waschen, gar kochen lassen, abgießen und pellen. Abgekühlt in dünne Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In der   
Lollo Bianco mit Frischkäse-Sesam-RolleLollo Bianco mit Frischkäse-Sesam-Rolle   4 Portionen
Preise: Discount: >2.07 €   EU-Bio: >2.56 €   Demeter: >2.56 €
Frischkäse, 1/6 vom Zitronensaft und Sprossen verkneten und zu einer Rolle formen. In Gomasio wälzen und ca. 1 Stunde kaltstellen. Brot ohne Fett   
MisosuppeMisosuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >0.31 €   EU-Bio: >0.33 €   Demeter: >0.33 €
Die Algen waschen und im Wasser zusammen mit der körnigen Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Möhre, die rote Bete, das Kürbisfleisch, die Zucchini, die   
Palatschinken mit SpinatPalatschinken mit Spinat   1 Rezept
Preise: Discount: >10.62 €   EU-Bio: >12.18 €   Demeter: >12.82 €
Zubereitung Palatschinken: Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Etwa 1/2 Stunde quellen lassen. In einer beschichteten Pfanne etwas Butter erwärmen.   
Spargel-Erdbeer-Salat - Variation 1Spargel-Erdbeer-Salat - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: >3.52 €   EU-Bio: >3.35 €   Demeter: >4.93 €
Banane zerdrücken, mit restlichen Dressingzutaten glattrühren und abschmecken. Spargel waschen, schälen, Enden Abschneiden, in dünne Scheiben schneiden,   
SchneesauceSchneesauce   1 Portion
Preise: Discount: >0.42 €   EU-Bio: >0.42 €   Demeter: >0.49 €
Fett erhitzen und Mehl darin anschwitzen. Milch und Brühe nach und nach zugeben. Eigelb mit Sahne verquirlen, unter die Sauce geben und ziehen, nicht mehr   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: