Rezept 1 bis 10 von 10
Kohlrabi-Eintopf mit Kassler und Gänsekeulen 7 Portionen Preise: Discount: >5.13 € EU-Bio: >5.28 € Demeter: >5.28 € Den Schweinebauch und die geforenen Gänsekeulen in Wasser 25 Minuten lang zugedeckt kochen lassen, dann die gewürfelten Steckrüben mit dem Majoran und der | |
Labskaus 4 -6 Portionen Preise: Discount: >10.06 € EU-Bio: >11.40 € Demeter: >12.98 € Fleisch in grobe Würfel schneiden. 2 Zwiebeln mit Lorbeerblättern und Nelken spicken, alles mit kochendem Wasser bedecken. Pfefferkörner dazugeben und bei | |
Sauerkrautplatte Auf Elsässer Art 6 Portionen Preise: Discount: >9.39 € EU-Bio: >9.39 € Demeter: >9.39 € Schweinebauch und Speck müssen ungefähr eine Stunde in Wasser auf kleinem Feuer gegart werden, bevor man sie zusammen mit dem Kassler im Sauerkraut vergräbt und | |
Schlauer Jux - Eintopf aus Hessen 4 Portionen Preise: Discount: 9.66 € EU-Bio: 10.09 € Demeter: 10.77 € "Solbern" ist der hessische Ausdruck für https://de.wikipedia.org/wiki/P%C3%B6keln pökeln . Gehackte Zwiebeln in Schmalz anschmoren, mit Brühe auffüllen, | |
Steckriebe mit Solperflaasch 4 Portionen Preise: Discount: >9.39 € EU-Bio: >9.39 € Demeter: >9.39 € Wer das Ganze auf Hochdeutsch lesen möchte, lasse es sich von einem Hessen (möglichst aus Frankfurt) übersetzen ... Steckrieb (net geele Riebe - des sinn | |
Brasilianischer Bohnentopf 6 Portionen Preise: Discount: >14.34 € EU-Bio: >14.34 € Demeter: >14.39 € Die Bohnen mit reichlich Wasser bedeckt einweichen. Den Speck sehr klein würfeln, in einem großen Suppentopf sanft auslassen. Die gehackte Zwiebel, den durch | |
Brasilianischer Bohnentopf 6 Portionen Preise: Discount: >14.34 € EU-Bio: >14.34 € Demeter: >14.39 € Die Bohnen mit reichlich Wasser bedeckt einweichen. Den Speck sehr klein würfeln, in einem großen Suppentopf sanft auslassen. Die gehackte Zwiebel, den durch | |
Dresdner Nudelsauerkraut 4 Portionen Preise: Discount: 7.77 € EU-Bio: 8.05 € Demeter: 8.94 € Das Fleisch halbgar kochen und in Würfel schneiden. Die Nudeln in Salzwasser garen und mit kaltem Wasser klarspülen. Zwiebelwürfel in Schmalz goldgelb | |
Rumänischer Bohnentopf 4 Portionen Preise: Discount: >3.51 € EU-Bio: >3.56 € Demeter: >3.68 € Rote und weiße Bohnen über Nacht in Wasser (1) einweichen. Am nächsten Tag Schweinehaxe und Schweinebauch mit kaltem Wasser abspülen, in kochendes Wasser | |
Sauerfleisch aus Mecklenburg-Vorpommern 6 Portionen Preise: Discount: 17.08 € EU-Bio: 17.08 € Demeter: 16.91 € Den Schweinebauch in einen Topf legen. Zwiebeln schälen, in dicke Ringe schneiden und obenauf verteilen. Leicht mit Salz bestreuen. Zucker mit Essig und |
Werbung/Advertising