Rezept 1 bis 7 von 7
Fischfrikadellen 4 Portionen Preise: Discount: 9.88 € EU-Bio: 10.33 € Demeter: 10.29 € Gräten aus dem Seelachsfilet entfernen. Filet würfeln. Estragonblätter zupfen. Fisch, Estragon, gepellten Knoblauch und Zitronensaft in ein hohes Gefäss geben | |
Fischfrikadellen - Tm 4 -6 Portionen Preise: Discount: 9.88 € EU-Bio: 10.33 € Demeter: 10.29 € Gräten aus dem Seelachsfilet entfernen. Filet würfeln. Estragonblätter zupfen. Fisch, Estragon, gepellten Knoblauch und Zitronensaft in ein hohes Gefäss geben | |
Reispapier-Röllchen 20 Stück Preise: Discount: >0.30 € EU-Bio: >0.31 € Demeter: >0.31 € 1. Lauchzwiebeln putzen, Möhre und Gurke schälen. Gurke entkernen. Alles in dünne Streifen schneiden. 2. Je 1 Blatt Reispapier im Wasser nach Anweisung | |
Surimi-Nudeln 4 Portionen Preise: Discount: 5.02 € EU-Bio: 5.03 € Demeter: 5.07 € Surimi ist fingerlanges, stäbchenförmig gepresstes, absolut grätenfreies Fischfleisch und schmeckt wenig nach Fisch, eher nach Krebs. Es ist etwas teurer, | |
Variation von Surimi 1 Rezept Preise: Discount: >4.57 € EU-Bio: >6.27 € Demeter: >6.18 € Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Variation von Surimi Dessert: Kandierte Apfelbananen Zubereitung der Hauptspeise: Variation von | |
Wok-Party: Surimiglasnudel-Füllung 6 Portionen Preise: Discount: >6.46 € EU-Bio: >6.45 € Demeter: >6.45 € 1. Glasnudeln in einer großen Schüssel mit 1 l heißem Wasser übergießen und 15-20 Minuten quellen lassen. Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen. Die | |
Zucchiniplätzchen auf koreanische Art 1 Rezept Preise: Discount: 2.50 € EU-Bio: 3.04 € Demeter: 3.10 € Für die Zucchiniplätzchen die Lauchzwiebeln schräg in feine Ringe schneiden. Chilischoten in feine Streifen schneiden. Zucchini mit einem Gemüsehobel grob |
Werbung/Advertising