Rezept 1 bis 3 von 3
Appezeller Chäsflade 8 Portionen Preise: Discount: >5.61 € EU-Bio: >5.82 € Demeter: >6.17 € Das leicht gebutterte Blech mit dem Teig auslegen und mit einer Gabel stechen. Die in Butter gedünsteten erkalteten Zwiebeln zusammen mit dem geriebenen Käse auf | |
Appezöller Chäshappech 4 Portionen Preise: Discount: >7.25 € EU-Bio: >7.92 € Demeter: >8.63 € Appenzeller Spezialität: Gebackene Käseteigspiralen. Den Käse in feine Scheibchen schnetzeln. Die Milch erwärmen, den Käse zugeben und unter Rühren | |
Heino Huber: Käsespätzle 6 -8 Personen Preise: Discount: >6.49 € EU-Bio: >7.24 € Demeter: >7.73 € Das Mehl mit den Gewürzen verrühren, die Eier und ein Schuss Mineral beigeben, locker verrühren, den Teig durch ein Spätzlehobel in kochendes Wasser reiben, |
Werbung/Advertising