Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 3 von 3
Appezeller ChäsfladeAppezeller Chäsflade   8 Portionen
Preise: Discount: >5.61 €   EU-Bio: >5.82 €   Demeter: >6.17 €
Das leicht gebutterte Blech mit dem Teig auslegen und mit einer Gabel stechen. Die in Butter gedünsteten erkalteten Zwiebeln zusammen mit dem geriebenen Käse auf   
Appezöller ChäshappechAppezöller Chäshappech   4 Portionen
Preise: Discount: >7.25 €   EU-Bio: >7.92 €   Demeter: >8.63 €
Appenzeller Spezialität: Gebackene Käseteigspiralen. Den Käse in feine Scheibchen schnetzeln. Die Milch erwärmen, den Käse zugeben und unter Rühren   
Heino Huber: KäsespätzleHeino Huber: Käsespätzle   6 -8 Personen
Preise: Discount: >6.49 €   EU-Bio: >7.24 €   Demeter: >7.73 €
Das Mehl mit den Gewürzen verrühren, die Eier und ein Schuss Mineral beigeben, locker verrühren, den Teig durch ein Spätzlehobel in kochendes Wasser reiben,   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: