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Rezept 1 bis 4 von 4
Gefüllte BlätterteignesterGefüllte Blätterteignester   4 Portionen
Preise: Discount: >2.05 €   EU-Bio: >2.35 €   Demeter: >2.35 €
Den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche nicht zu dünn auswellen und runde Kreise von etwa 10cm Durchmesser ausstechen. Eine Porzelantasse ohne Henkel von   
Porree-Quiche - Variation 1Porree-Quiche - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >4.12 €   EU-Bio: >4.02 €   Demeter: >4.86 €
Aus Mehl, Wasser, Salz und Butter einen Knetteig herstellen. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Eine ungefettete Springform (o 26 cm) damit auslegen und 3 cm Rand   
Thymian-Champignons unter der HaubeThymian-Champignons unter der Haube   4 Portionen
Preise: Discount: >6.18 €   EU-Bio: >6.43 €   Demeter: >6.81 €
Das Mehl mit dem Salz mischen. Das Wasser hinzufügen und danach das Öl unterkneten. soviel Wasser zugeben, dass ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig im   
Wirsingnester mit PetersiliensauceWirsingnester mit Petersiliensauce   4 Portionen
Preise: Discount: 4.90 €   EU-Bio: 4.92 €   Demeter: 6.04 €
Den Bulgur in der Gemüsebrühe zusammen mit dem Curry oder Kurkuma in ungefähr 15 Minuten garen. Den Wirsing in die einzelnen, ganzen Blätter zerlegen. Diese   
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