Rezept 1 bis 4 von 4
Gefüllte Blätterteignester 4 Portionen Preise: Discount: >2.05 € EU-Bio: >2.35 € Demeter: >2.35 € Den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche nicht zu dünn auswellen und runde Kreise von etwa 10cm Durchmesser ausstechen. Eine Porzelantasse ohne Henkel von | |
Porree-Quiche - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >4.12 € EU-Bio: >4.02 € Demeter: >4.86 € Aus Mehl, Wasser, Salz und Butter einen Knetteig herstellen. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Eine ungefettete Springform (o 26 cm) damit auslegen und 3 cm Rand | |
Thymian-Champignons unter der Haube 4 Portionen Preise: Discount: >6.18 € EU-Bio: >6.43 € Demeter: >6.81 € Das Mehl mit dem Salz mischen. Das Wasser hinzufügen und danach das Öl unterkneten. soviel Wasser zugeben, dass ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig im | |
Wirsingnester mit Petersiliensauce 4 Portionen Preise: Discount: 4.90 € EU-Bio: 4.92 € Demeter: 6.04 € Den Bulgur in der Gemüsebrühe zusammen mit dem Curry oder Kurkuma in ungefähr 15 Minuten garen. Den Wirsing in die einzelnen, ganzen Blätter zerlegen. Diese |
Werbung/Advertising