Rezept 1 bis 11 von 11
Umbrische Toasts mit Gänseklein - Crostini con le rigaglie d’oca 4 Portionen Preise: Discount: 2.35 € EU-Bio: 2.60 € Demeter: 2.78 € Als Gänseklein werden Kopf, Hals, Flügel, Füße, Herz und Magen bezeichnet. In Umbrien dürfen diese Crostini mit Gänseklein angeblich auf keiner | |
Csango Suppe 4 Portionen Preise: Discount: >1.52 € EU-Bio: >1.55 € Demeter: >1.65 € Das Gänseklein wird in 1 l Wasser zum Kochen gebracht und später das Suppengemüse hinzugegeben. Wenn alles weich ist, wird Grieß, die zerkleinerten Pilze und | |
Gänsebraten mit Apfel-Orangen-Füllung 4 Portionen Preise: Discount: >31.77 € EU-Bio: >31.99 € Demeter: >34.31 € Füllung: Die Äpfel schälen und von den Orangen die Haut incl. weißer Haut mit einem scharfen Messer entfernen. Dann aus der ganzen Orange die einzelnen Filets | |
Gänseklein 1 Rezept Preise: Discount: 5.61 € EU-Bio: 5.64 € Demeter: 6.30 € Das vorbereitete Gänseklein im heißen Öl anbraten, die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Gewürze hinzufügen und ebenfalls bräunen. Mit heißem Wasser | |
Gänseklein aus dem Römertopf 4 Portionen Preise: Discount: 4.09 € EU-Bio: 5.14 € Demeter: 5.36 € Regional wird Gänseklein auch als Gänsejung oder Gänsepfeffer bezeichnet. Es beinhaltet alle verwertbaren Teile der Gans wie etwa Füße ohne Krallen und Haut, | |
Gänseklein, dunkles (gilt auch für Entenklein) 1 Rezept Preise: Discount: >0.39 € EU-Bio: >0.39 € Demeter: >0.30 € Zu Gänseklein (o. Entenklein) gehören: die abgeschnittenen, kleinen Teile einer Gans (o. Ente). Dazu gehören die Flügel, die Füsse, der Kopf, Magen und Herz. | |
Gänseklein, helles (gilt auch für Entenklein) 1 Rezept Preise: Discount: >0.38 € EU-Bio: >0.38 € Demeter: >0.25 € Zu Gänseklein (o. Entenklein) gehören: die abgeschnittenen, kleinen Teile einer Gans (o. Ente). Dazu gehören die Flügel, die Füsse, der Kopf, Magen und Herz, | |
Gänse-Schwarzsauer - Swartsür von Gans 4 Portionen Preise: Discount: >2.83 € EU-Bio: >3.93 € Demeter: >4.16 € Gänseklein vorbereiten; Füsse überbrühen und Haut abziehen, Innenhaut des Magens abziehen, Schnabel und Augen entfernen, Flügel hacken. Salzwasser mit | |
Rotkohl mit Gänseklein und Esskastanien 1 Rezept Preise: Discount: >3.84 € EU-Bio: >3.94 € Demeter: >4.07 € Den Römertopf 10 Minuten in Wasser legen, damit er sich vollsaugen kann. Zwiebel und Apfel putzen und in Stücke schneiden. Gänseschmalz auslassen und die | |
Schwarzsauer von Gänseklein 4 Portionen Preise: Discount: >1.64 € EU-Bio: >2.54 € Demeter: >2.28 € Vom Gänseklein Hals und Kopf zerkleinern. Das Gänseblut beim Schlachten auffangen und mit etwas Essig verrühren damit es nicht gerinnt (hält ca. 4-6 Tage). | |
Rotkohl mit Gänseklein und Kastanien 4 Portionen Preise: Discount: >2.99 € EU-Bio: >3.09 € Demeter: >3.22 € Die Tonform 10 Minuten in Waser legen. Zwiebel und Apfel putzen und in Stücke schneiden. Gänseschmalz auslassen und die Zwiebel darin lgasig werden lassen. |
Werbung/Advertising