Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 11 von 11
Ananas-Curry - Variation 1Ananas-Curry - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >2.07 €   EU-Bio: >2.07 €   Demeter: >2.04 €
Ananas schälen und halbieren, harten Strunk entfernen und Fruchtfleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Kardamom, Koriander, Kümmelsamen und Gewürznelken   
Ananas-CurryAnanas-Curry   1 Rezept
Preise: Discount: >1.96 €   EU-Bio: >1.96 €   Demeter: >1.96 €
Ananas schälen und halbieren, die harte Mitte entfernen und das Fruchtfleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Anstelle von frischer Ananas können auch 450 g   
Ayam Bumbu Rujak Hähnchen in roter SauceAyam Bumbu Rujak Hähnchen in roter Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: >2.43 €   EU-Bio: >2.52 €   Demeter: >2.69 €
Hähnchen in kleine Teile zerlegen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Kemirienüsse zermahlen. Zwiebeln und Knobi im Öl glasig dünsten, Hähnchen darin   
Fischkoteletts mit CurrysauceFischkoteletts mit Currysauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.33 €   EU-Bio: >0.33 €   Demeter: >0.33 €
Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen unter Rühren weich braten. Ingwer, Kemirinüsse und Currypulver hinzugeben und bei niedriger Hitze weitere drei   
Indonesische Hühnersuppe - Soto AyamIndonesische Hühnersuppe - Soto Ayam   8 Portionen
Preise: Discount: >3.80 €   EU-Bio: >4.53 €   Demeter: >4.57 €
1. Für die Würzpaste: Ingwer schälen, Schalotten und Knoblauch abziehen und alles zusammen mit den restlichen Zutaten im Mixer zu einem glatten Mus   
Petjel Manga MudahPetjel Manga Mudah   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
In einem eheren Rezept habe ich schon mal etwas über die Kombination verschiedener Geschmacksrichtungen gesagt. Dieses Rezept hat sie alle. Süsse Mango mit   
rempeyek kacang (peyek) - knusprige Happen*rempeyek kacang (peyek) - knusprige Happen*   1 Rezept
Preise: Discount: >0.50 €   EU-Bio: >0.93 €   Demeter: >0.93 €
Jede Erdnuss halbieren. Kemiri und Knoblauch zusammen zerreiben, Koriander und Salz hinzufügen. Diese Zutaten (ohne die Erdnüsse) mit dem Reismehl vermengen,   
Rindfleisch-GemüsesuppeRindfleisch-Gemüsesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >13.29 €   EU-Bio: >13.57 €   Demeter: >13.31 €
Fleisch mit dem Fett nach unten bei mittlerer Hitze braun anbraten. Wasser mit Lorbeerblättern und Zitronengras hinzugeben und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei   
Satee-Sauce - Variation 1Satee-Sauce - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >10.72 €   EU-Bio: >11.45 €   Demeter: >11.45 €
Fleisch in Würfel (1-2 cm Seitenlänge) schneiden. In einer Küchenmaschine oder im Mörser die Zwiebeln, Knoblauch, das Zitronengras, und den Ingwer zusammen   
Snapperfilets im BananenblattSnapperfilets im Bananenblatt   4 Portionen
Preise: Discount: >11.03 €   EU-Bio: >11.40 €   Demeter: >11.49 €
1. Die Chilischoten halbieren, Stielansätze, Samen und Scheidewände entfernen. Den Knoblauch, die Schalotten und den Ingwer schälen und fein hacken. Das   
Tahu Bumbu BaliTahu Bumbu Bali   4 Portionen
Preise: Discount: >0.72 €   EU-Bio: >0.81 €   Demeter: >0.89 €
Den Seitan in Würfel schneiden und in dem Öl goldgelb braten. Eine Gewürzmischung (Bumbu) herstellen (also reiben oder uleken) von Zwiebel, Knoblauch, Sambal,   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: