Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 5 von 5
Steak And Kidney PieSteak And Kidney Pie   1 Rezept
Preise: Discount: >7.87 €   EU-Bio: >7.96 €   Demeter: >8.13 €
Patricia Clough: Diese Spezialität ist eine beliebte Abwandlung der heißen Pasteten, die seit dem 15. Jahrhundert in den Strassen Londons verkauft wurden. Die   
Steak-and-Kidney PuddingSteak-and-Kidney Pudding   6 Portionen
Preise: Discount: >1.82 €   EU-Bio: >1.82 €   Demeter: >2.31 €
1. Eine Auflaufform (englische 1,5 L Puddingform) einfetten. 2 EL Mehl in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Steak- und Nierenwürfel   
Überbackene Nieren - Potschki sapetschoenie s gribami i wetschinoiÜberbackene Nieren - Potschki sapetschoenie s gribami i wetschinoi   4 Portionen
Preise: Discount: 10.76 €   EU-Bio: 11.82 €   Demeter: 15.34 €
Gewaschene Nieren der Länge nach halbieren und 2 Stunden in kaltes Wasser legen. Haut, Fett und Röhren entfernen und die Nieren mit kochendem Wasser   
Steak and Kidney Pie (Steak-Nieren-Kuchen)Steak and Kidney Pie (Steak-Nieren-Kuchen)   6 Portionen
Preise: Discount: >0.67 €   EU-Bio: >0.88 €   Demeter: >1.25 €
Die Nieren in Würfel schneiden. Niere und Fleisch mit Mehl bestäuben und schnell in Butter bräunen. Fleischbrühe und Eßi güber das Fleisch gießen und   
Pikante NierenPikante Nieren   4 Portionen
Preise: Discount: >5.75 €   EU-Bio: >6.20 €   Demeter: >6.40 €
Rindernieren säubern, Röhren und Sehnen entfernen. 60 Minuten in Buttermilch legen. Trockentupfen und in Streifen schneiden. In heißem Öl braun braten,   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: