Rezept 1 bis 7 von 7
Artischocken mit Parmesankäse 4 Portionen Preise: Discount: >16.89 € EU-Bio: >17.88 € Demeter: >18.44 € Zuerst schneidet man die Stiele der Artischocken von der unteren Seite soweit ab, bis das helle Fleisch zu sehen ist. Mit einer Schere schneidet man die stachligen | |
Geröstete Zunge (Bayern) 2 Portionen Preise: Discount: >8.52 € EU-Bio: >8.52 € Demeter: >8.52 € Selbstgekochte Rinderzunge heiß in etwa fingerdicke Scheiben schneiden, wieder in die Kochbrühe legen und darin erkalten lassen, damit sie saftig | |
Geröstete Zunge 2 Portionen Preise: Discount: 8.52 € EU-Bio: 8.52 € Demeter: 8.52 € Selbstgekochte Rinderzunge heiß in etwa fingerdicke Scheiben schneiden, wieder in die Kochbrühe legen und darin erkalten lassen, damit sie saftig bleibt. | |
Pot Au Feu nach Ulrich Klever 8 Portionen Preise: Discount: >8.29 € EU-Bio: >8.35 € Demeter: >8.56 € Rindfleisch in kochendem Wasser aufsetzen, dem wir den Suppenwürfel zugesetzt haben und 3/4 Stunden leicht kochen lassen. Dann kommt das Suppenhuhn dazu, das | |
Tellersülze von der Rinderzunge 2 Portionen Preise: Discount: >1.62 € EU-Bio: >1.63 € Demeter: >1.54 € Schweins- und Kalbsfuss in einen Topf mit 2 l Wasser geben, salzen, pfeffern und 2 Stunden kochen. Dann die Gemüsestücke, Lorbeerblatt, Gewürznelke, Essig und | |
Überbackene Nieren - Potschki sapetschoenie s gribami i wetschinoi 4 Portionen Preise: Discount: 10.76 € EU-Bio: 11.82 € Demeter: 15.34 € Gewaschene Nieren der Länge nach halbieren und 2 Stunden in kaltes Wasser legen. Haut, Fett und Röhren entfernen und die Nieren mit kochendem Wasser | |
Schinkenvögel an Lauchsauce 4 Portionen Preise: Discount: >7.33 € EU-Bio: >7.31 € Demeter: >7.41 € Zunge feinhacken, Pistazienkerne grobhacken und mit dem Bratwurstbrät gut vermengen. Auf jede Schinkenscheibe eine Rolle der Fleischmasse legen und satt |
Werbung/Advertising