Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 7 von 7
Artischocken mit ParmesankäseArtischocken mit Parmesankäse   4 Portionen
Preise: Discount: >16.89 €   EU-Bio: >17.88 €   Demeter: >18.44 €
Zuerst schneidet man die Stiele der Artischocken von der unteren Seite soweit ab, bis das helle Fleisch zu sehen ist. Mit einer Schere schneidet man die stachligen   
Geröstete Zunge (Bayern)Geröstete Zunge (Bayern)   2 Portionen
Preise: Discount: >8.52 €   EU-Bio: >8.52 €   Demeter: >8.52 €
Selbstgekochte Rinderzunge heiß in etwa fingerdicke Scheiben schneiden, wieder in die Kochbrühe legen und darin erkalten lassen, damit sie saftig   
Geröstete Zunge Geröstete Zunge    2 Portionen
Preise: Discount: 8.52 €   EU-Bio: 8.52 €   Demeter: 8.52 €
Selbstgekochte Rinderzunge heiß in etwa fingerdicke Scheiben schneiden, wieder in die Kochbrühe legen und darin erkalten lassen, damit sie saftig bleibt.    
Pot Au Feu nach Ulrich KleverPot Au Feu nach Ulrich Klever   8 Portionen
Preise: Discount: >8.29 €   EU-Bio: >8.35 €   Demeter: >8.56 €
Rindfleisch in kochendem Wasser aufsetzen, dem wir den Suppenwürfel zugesetzt haben und 3/4 Stunden leicht kochen lassen. Dann kommt das Suppenhuhn dazu, das   
Tellersülze von der RinderzungeTellersülze von der Rinderzunge   2 Portionen
Preise: Discount: >1.62 €   EU-Bio: >1.63 €   Demeter: >1.54 €
Schweins- und Kalbsfuss in einen Topf mit 2 l Wasser geben, salzen, pfeffern und 2 Stunden kochen. Dann die Gemüsestücke, Lorbeerblatt, Gewürznelke, Essig und   
Überbackene Nieren - Potschki sapetschoenie s gribami i wetschinoiÜberbackene Nieren - Potschki sapetschoenie s gribami i wetschinoi   4 Portionen
Preise: Discount: 10.76 €   EU-Bio: 11.82 €   Demeter: 15.34 €
Gewaschene Nieren der Länge nach halbieren und 2 Stunden in kaltes Wasser legen. Haut, Fett und Röhren entfernen und die Nieren mit kochendem Wasser   
Schinkenvögel an LauchsauceSchinkenvögel an Lauchsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >7.33 €   EU-Bio: >7.31 €   Demeter: >7.41 €
Zunge feinhacken, Pistazienkerne grobhacken und mit dem Bratwurstbrät gut vermengen. Auf jede Schinkenscheibe eine Rolle der Fleischmasse legen und satt   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: