skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Rinderzunge - gekocht     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 7 von 7

Artischocken mit Parmesankäse

Artischocken mit Parmesankäse4 Portionen
Preise:
Discount: >26.39 €
EU-Bio: >38.26 €
Demeter: >38.73 €

Zuerst schneidet man die Stiele der Artischocken von der unteren Seite soweit ab, bis das helle Fleisch zu sehen ist. Mit einer Schere schneidet man die stachligen ...

Überbackene Nieren - Potschki sapetschoenie s gribami i wetschinoi

Überbackene Nieren - Potschki sapetschoenie s gribami i wetschinoi4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.69 €
EU-Bio: ~11.92 €
Demeter: ~15.16 €

Gewaschene Nieren der Länge nach halbieren und 2 Stunden in kaltes Wasser legen. Haut, Fett und Röhren entfernen und die Nieren mit kochendem Wasser blanchieren. ...

Tellersülze von der Rinderzunge

Tellersülze von der Rinderzunge2 Portionen
Preise:
Discount: >1.64 €
EU-Bio: >1.63 €
Demeter: >1.54 €

Schweins- und Kalbsfuss in einen Topf mit 2 l Wasser geben, salzen, pfeffern und 2 Stunden kochen. Dann die Gemüsestücke, Lorbeerblatt, Gewürznelke, Essig und ...

Schinkenvögel an Lauchsauce

Schinkenvögel an Lauchsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >7.42 €
EU-Bio: >7.32 €
Demeter: >7.40 €

Zunge feinhacken, Pistazienkerne grobhacken und mit dem Bratwurstbrät gut vermengen. Auf jede Schinkenscheibe eine Rolle der Fleischmasse legen und satt einrollen, ...

Pot Au Feu nach Ulrich Klever

Pot Au Feu nach Ulrich Klever8 Portionen
Preise:
Discount: >8.39 €
EU-Bio: >8.43 €
Demeter: >8.64 €

Rindfleisch in kochendem Wasser aufsetzen, dem wir den Suppenwürfel zugesetzt haben und 3/4 Stunden leicht kochen lassen. Dann kommt das Suppenhuhn dazu, das ...

Werbung/Advertising

Up