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Rezept 1 bis 13 von 13
Carpaccio von gepökelter ZungeCarpaccio von gepökelter Zunge   4 Portionen
Preise: Discount: >4.34 €   EU-Bio: >4.44 €   Demeter: >4.44 €
Rettich schälen, erst in dünne Scheiben, dann in Stifte schneiden. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Kapern   
Gefüllte Kartoffelbällchen - Variation 1Gefüllte Kartoffelbällchen - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >3.18 €   EU-Bio: >3.53 €   Demeter: >4.80 €
Kartoffeln pellen, durch die Kartoffelpresse drücken und mit Mehl, Ei, Eigelb, Grieß, Salz und Pfeffer zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig zu einer   
Pökelzunge gekochtPökelzunge gekocht   4 Portionen
Preise: Discount: >2.91 €   EU-Bio: >2.99 €   Demeter: >2.89 €
Gepökelte Rinderzunge unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen. Wasser mit Lorbeerblatt, Pfeffer- und Gewürzkörnern in einem Topf aufkochen. Zunge   
Rehpastete Rehpastete    8 Portionen
Preise: Discount: >6.64 €   EU-Bio: >6.48 €   Demeter: >7.71 €
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten Ruhezeit: 2 Stunden Backzeit: 90 (50) Minuten Diese Pastete in der Teigkruste kann ebenso in der Form wie auf dem Blech   
Riderzunge an KapernsauceRiderzunge an Kapernsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.22 €   EU-Bio: >1.17 €   Demeter: >1.35 €
Alle Zutaten für die Rinderzunge in einen Topf mit kochendem Wasser geben. Die Zunge muss vollständig bedeckt sein. Bei mittlerer Hitze 2 - 21/2 Stunde kochen,   
Rinderzunge mit BohneneintopfRinderzunge mit Bohneneintopf   4 Portionen
Preise: Discount: >3.77 €   EU-Bio: >3.85 €   Demeter: >4.02 €
Bohnenkerne 12 Stunden einweichen. Rinderzunge 12 Stunden wässern; das Wasser öfters wechseln. Rinderzunge mit Pfefferkörnern, Bohnenkernen und dem   
Rinderzunge mit KräutersauceRinderzunge mit Kräutersauce   6 Portionen
Preise: Discount: >21.70 €   EU-Bio: >21.74 €   Demeter: >21.52 €
Die Rinderzunge mit geputztem, gewürfeltem Suppengrün, Lorbeerblättern und einigen schwarzen Pfefferkörnern im Wasser ohne Salz 2 1/2 bis 3 Stunden bei milder   
Rinderzunge Süß-Sauer - Sweet And Sour TongüRinderzunge Süß-Sauer - Sweet And Sour Tongü   8 Portionen
Preise: Discount: >1.69 €   EU-Bio: >1.62 €   Demeter: >1.99 €
Die Zunge in kaltem Wasser aufsetzen, langsam zum Köcheln bringen und 3-4 Stunden simmern lassen. Die Haut abziehen und nach Belieben in der Brühe erkalten   
Rindszunge an KapernsauceRindszunge an Kapernsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.62 €   EU-Bio: >1.57 €   Demeter: >1.84 €
Rinderzunge waschen. Geschälte Zwiebel, Lorbeerblatt und Pfefferkörner zusammen mit der Rinderzunge in einen Topf mit kochendem Wasser geben. Die Zunge muss   
Zunge mit Champignon-MadeirasauceZunge mit Champignon-Madeirasauce   6 Portionen
Preise: Discount: >2.43 €   EU-Bio: >3.47 €   Demeter: >3.77 €
Die vom Metzger geputzte Zunge unter fließendem Wasser waschen, dann zusammen mit den Gewürzen und Salz ins kalte Wasser geben. Bei starker Hitze aufkochen, dann   
Zunge mit SchwippsZunge mit Schwipps   6 Portionen
Preise: Discount: >18.72 €   EU-Bio: >19.74 €   Demeter: >19.82 €
Rinderzunge waschen, evtl. wässern und mit 1 1/2 - 2 l Wasser zum Kochen bringen. Dabei immer wieder abschäumen. 1 Bund Suppengrün putzen, waschen, dazufügen   
Zunge, rotgekochtZunge, rotgekocht   8 Portionen
Preise: Discount: >0.52 €   EU-Bio: >0.52 €   Demeter: >0.65 €
Zunge abspülen und eine Stunde wässern. Zusammen mit geviertelten Zwiebeln und Gewürzkörnern solange kochen, bis sich die Haut gut ablösen lässt. Zunge   
Gekochte Rinderzunge mit zarter ErbsensoßeGekochte Rinderzunge mit zarter Erbsensoße   6 Portionen
Preise: Discount: >24.65 €   EU-Bio: >25.67 €   Demeter: >25.90 €
Menge mit 1500g Zunge im Original-Rezept für 6-8 Personen ausreichend. Die Rinderzunge mit Suppengrün und Gewürzen in kochendes Wasser geben. Zugedeckt 2   
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