Rezept 1 bis 13 von 13
Carpaccio von gepökelter Zunge 4 Portionen Preise: Discount: >4.34 € EU-Bio: >4.44 € Demeter: >4.44 € Rettich schälen, erst in dünne Scheiben, dann in Stifte schneiden. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Kapern | |
Gefüllte Kartoffelbällchen - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >3.18 € EU-Bio: >3.53 € Demeter: >4.80 € Kartoffeln pellen, durch die Kartoffelpresse drücken und mit Mehl, Ei, Eigelb, Grieß, Salz und Pfeffer zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig zu einer | |
Pökelzunge gekocht 4 Portionen Preise: Discount: >2.91 € EU-Bio: >2.99 € Demeter: >2.89 € Gepökelte Rinderzunge unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen. Wasser mit Lorbeerblatt, Pfeffer- und Gewürzkörnern in einem Topf aufkochen. Zunge | |
Rehpastete 8 Portionen Preise: Discount: >6.64 € EU-Bio: >6.48 € Demeter: >7.71 € Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten Ruhezeit: 2 Stunden Backzeit: 90 (50) Minuten Diese Pastete in der Teigkruste kann ebenso in der Form wie auf dem Blech | |
Riderzunge an Kapernsauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.22 € EU-Bio: >1.17 € Demeter: >1.35 € Alle Zutaten für die Rinderzunge in einen Topf mit kochendem Wasser geben. Die Zunge muss vollständig bedeckt sein. Bei mittlerer Hitze 2 - 21/2 Stunde kochen, | |
Rinderzunge mit Bohneneintopf 4 Portionen Preise: Discount: >3.77 € EU-Bio: >3.85 € Demeter: >4.02 € Bohnenkerne 12 Stunden einweichen. Rinderzunge 12 Stunden wässern; das Wasser öfters wechseln. Rinderzunge mit Pfefferkörnern, Bohnenkernen und dem | |
Rinderzunge mit Kräutersauce 6 Portionen Preise: Discount: >21.70 € EU-Bio: >21.74 € Demeter: >21.52 € Die Rinderzunge mit geputztem, gewürfeltem Suppengrün, Lorbeerblättern und einigen schwarzen Pfefferkörnern im Wasser ohne Salz 2 1/2 bis 3 Stunden bei milder | |
Rinderzunge Süß-Sauer - Sweet And Sour Tongü 8 Portionen Preise: Discount: >1.69 € EU-Bio: >1.62 € Demeter: >1.99 € Die Zunge in kaltem Wasser aufsetzen, langsam zum Köcheln bringen und 3-4 Stunden simmern lassen. Die Haut abziehen und nach Belieben in der Brühe erkalten | |
Rindszunge an Kapernsauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.62 € EU-Bio: >1.57 € Demeter: >1.84 € Rinderzunge waschen. Geschälte Zwiebel, Lorbeerblatt und Pfefferkörner zusammen mit der Rinderzunge in einen Topf mit kochendem Wasser geben. Die Zunge muss | |
Zunge mit Champignon-Madeirasauce 6 Portionen Preise: Discount: >2.43 € EU-Bio: >3.47 € Demeter: >3.77 € Die vom Metzger geputzte Zunge unter fließendem Wasser waschen, dann zusammen mit den Gewürzen und Salz ins kalte Wasser geben. Bei starker Hitze aufkochen, dann | |
Zunge mit Schwipps 6 Portionen Preise: Discount: >18.72 € EU-Bio: >19.74 € Demeter: >19.82 € Rinderzunge waschen, evtl. wässern und mit 1 1/2 - 2 l Wasser zum Kochen bringen. Dabei immer wieder abschäumen. 1 Bund Suppengrün putzen, waschen, dazufügen | |
Zunge, rotgekocht 8 Portionen Preise: Discount: >0.52 € EU-Bio: >0.52 € Demeter: >0.65 € Zunge abspülen und eine Stunde wässern. Zusammen mit geviertelten Zwiebeln und Gewürzkörnern solange kochen, bis sich die Haut gut ablösen lässt. Zunge | |
Gekochte Rinderzunge mit zarter Erbsensoße 6 Portionen Preise: Discount: >24.65 € EU-Bio: >25.67 € Demeter: >25.90 € Menge mit 1500g Zunge im Original-Rezept für 6-8 Personen ausreichend. Die Rinderzunge mit Suppengrün und Gewürzen in kochendes Wasser geben. Zugedeckt 2 |
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