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Rezept 1 bis 15 von 17
Bananen im Blätterteig mit Räucher-Tofu-EinlageBananen im Blätterteig mit Räucher-Tofu-Einlage   2 Portionen
Preise: Discount: >2.60 €   EU-Bio: >2.81 €   Demeter: >2.81 €
Die Bananen schälen und längs halbieren. Den Tofu in etwa 5 mm dicke und ungefähr gleich große Streifen wie die Bananen schneiden. Die eine Seite der   
Boeuf en CrouteBoeuf en Croute   6 Portionen
Preise: Discount: >46.62 €   EU-Bio: >46.57 €   Demeter: >46.77 €
Das Fleisch mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben. Auf einen Rost legen und im vorgeheizten Rohr 40 Minuten bei 230GradC braten. Herausnehmen und kaltwerden   
Fisch-Nektarinen-Salat mit FlussbarschFisch-Nektarinen-Salat mit Flussbarsch   4 Portionen
Preise: Discount: 14.65 €   EU-Bio: 14.80 €   Demeter: 14.83 €
Für die Sauce den Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Balsamessig, Meerrettichsenf und Olivenöll gut verrühren, Koriander beigeben, die   
Hähnchen mit Quark-Füllung und pikanter Kefir-SoßeHähnchen mit Quark-Füllung und pikanter Kefir-Soße   1 Rezept
Preise: Discount: >4.16 €   EU-Bio: >4.79 €   Demeter: >4.96 €
Die Innereien aus dem Brathähnchen herausnehmen und das Hähnchen gründlich unter klarem Wasser waschen. Für die Füllung Leber, Herz, Zwiebel,   
Hähnchenbrust-Panini mit KräutermayonnaiseHähnchenbrust-Panini mit Kräutermayonnaise   2 Portionen
Preise: Discount: >2.15 €   EU-Bio: >10.78 €   Demeter: >10.21 €
Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten anbraten und im Ofen bei 160 Grad noch ca.10 Minuten fertig   
Japanischer SchweinebratenJapanischer Schweinebraten   1 rezept
Preise: Discount: >0.22 €   EU-Bio: >0.22 €   Demeter: >0.29 €
Den Knochen auslösen, das Fett entfernen. Fleisch mit Salz und Kümmel einreiben, aufrollen und mit festem Faden umwickeln. in heißem Fett mit geschnittener   
Kabissalat de LuxeKabissalat de Luxe   4 Portionen
Preise: Discount: >2.23 €   EU-Bio: >3.57 €   Demeter: >4.52 €
Essig, Apfelsaft und Senf mischen. Apfel halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in 1 cm große Würfelchen schneiden. Sofort in die Sauce geben, damit sie sich   
Marinierter Truthahn-RollbratenMarinierter Truthahn-Rollbraten   4 Portionen
Preise: Discount: >0.45 €   EU-Bio: >0.65 €   Demeter: >0.65 €
Küchenfertige Rollbraten sind meist mit gummiartigen Schnüren umwickelt: zum Grillen müssen diese entfernt werden. Den Braten mit Küchenschnur umwickeln.    
Mariniertes Kaninchenragout mit Zwiebelchen und PilzenMariniertes Kaninchenragout mit Zwiebelchen und Pilzen   4 Portionen
Preise: Discount: 21.10 €   EU-Bio: 21.52 €   Demeter: 21.58 €
Für die Marinade den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Die Rosmarinnadeln fein hacken. Alle diese Zutaten mit   
Rucola-VariationRucola-Variation   2 Portionen
Preise: Discount: >1.07 €   EU-Bio: >1.37 €   Demeter: >1.41 €
Die Stiele des Rucolas abschneiden. Die Blätter waschen und trockenschleudern. Die Nüsse hacken und mit den Korinthen in einer Pfanne rösten. Die harte Schale   
Rucola-Variation ’Rucola-Variation ’   2 'Portionen
Preise: Discount: >1.07 €   EU-Bio: >1.37 €   Demeter: >1.41 €
Die Stiele des Rucolas abschneiden. Die Blätter waschen und trockenschleudern. Die Nüsse hacken und mit den Korinthen in einer Pfanne rösten. Die harte Schale   
Scampi-Cocktail mit RucolaScampi-Cocktail mit Rucola   4 Portionen
Preise: Discount: >2.75 €   EU-Bio: >2.80 €   Demeter: >2.84 €
Für die Sauce das Eigelb mit Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Das Öl unter Rühren langsam dazugießen, bis die Sauce sämig ist. Mit den restlichen Zutaten   
Strammer EidgenosseStrammer Eidgenosse   1 Rezept
Preise: Discount: >0.52 €   EU-Bio: >0.61 €   Demeter: >0.61 €
Brotscheibe mit Senf bestreichen. Fleischkäse im Öl beidseitig gut anbraten und auf das Brot legen. Ein Spiegelei zubereiten und auf den Fleischkäse   
Texas Barbecued Pork Loin Chops (Kotelett texanisch)Texas Barbecued Pork Loin Chops (Kotelett texanisch)   6 Portionen
Preise: Discount: >0.60 €   EU-Bio: >0.60 €   Demeter: >0.60 €
Koteletts mit Salz + Pfeffer würzen. Zugedeckt im Kühlschrank 1-2 Stunden ziehenlassen. Butter/Margarine schmelzen. Tomatensaft, Ketchup, Tomatensauce,   
Böuf en Cro-teBöuf en Cro-te   6 Portionen
Preise: Discount: >46.81 €   EU-Bio: >46.85 €   Demeter: >47.08 €
Das Fleisch mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben. Auf einen Rost legen und im vorgeheizten Rohr 40 Minuten bei 230øC braten. Herausnehmen und kaltwerden lassen.   
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