Rezept 1 bis 15 von 42
Avocado-Remoulade mit Roastbeef 4 Portionen Preise: Discount: >3.38 € EU-Bio: >2.96 € Demeter: >3.00 € Die Eier mit Wasser im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen und 10 Minuten auf 0 hart kochen, dann abschrecken und pellen. Avocados | |
Bärlauch-Remoulade zu Putenbrust 4 Portionen Preise: Discount: >4.72 € EU-Bio: >5.25 € Demeter: >6.21 € Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken und die Schale abziehen. Radieschen putzen, waschen. Radieschen und | |
Blumenkohl-Burger mit Currycreme 4 Portionen Preise: Discount: 5.50 € EU-Bio: 5.58 € Demeter: 5.71 € Blumenkohl putzen und in Röschen teilen, Kartoffeln schälen und klein schneiden. Beides in Salzwasser offen 20 Minuten garen. Eisbergsalat putzen und in grobe | |
Eier-Krabben-Remoulade 8 Portionen Preise: Discount: >8.35 € EU-Bio: >9.43 € Demeter: >9.46 € 1. Eier in 11 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. 4 Eier halbieren, das Eigelb durch ein Sieb streichen, das Eiweiß mittelfein hacken. Gurken und Zwiebel | |
Eiersalat 4 Portionen Preise: Discount: >1.64 € EU-Bio: >2.17 € Demeter: >2.17 € Die hartgekochten Eier pellen und mit dem Eischneider kleinschneiden. Miracel Whip mit Joghurt und Curry verrühren. Die Eier untermengen und mit Schnittlauch | |
Eiersalat II 8 Portionen Preise: Discount: >1.97 € EU-Bio: >2.95 € Demeter: >3.07 € Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken, abkühlen in Scheiben schneiden. Gurken fein würfeln, Zwiebel klein würfeln., Den Apfel auch klein würfeln. Alle | |
Eierstich in Pernodsauce 1 Rezept Preise: Discount: >5.60 € EU-Bio: >6.40 € Demeter: >6.44 € Eier mit Sahne und Gewürzen zu Eierstich kochen. Schinkenscheiben aufrollen, zu 1/2 cm breiten Röllchen schneiden. Schnittlauch waschen, mit einer Schere | |
Eisbergsalat - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >5.90 € EU-Bio: >6.43 € Demeter: >6.43 € Den Eisbergsalat, Paprikaschoten, Erbsen und Tomaten schichten. Darüber Mayonnaise streichen. Das ganze 1 Tag im Kühlschrank stehen lassen. Vor dem Servieren | |
Fischfrikadellen 4 Portionen Preise: Discount: 9.88 € EU-Bio: 10.33 € Demeter: 10.29 € Gräten aus dem Seelachsfilet entfernen. Filet würfeln. Estragonblätter zupfen. Fisch, Estragon, gepellten Knoblauch und Zitronensaft in ein hohes Gefäss geben | |
Fischfrikadellen - Tm 4 -6 Portionen Preise: Discount: 9.88 € EU-Bio: 10.33 € Demeter: 10.29 € Gräten aus dem Seelachsfilet entfernen. Filet würfeln. Estragonblätter zupfen. Fisch, Estragon, gepellten Knoblauch und Zitronensaft in ein hohes Gefäss geben | |
Frühlingssalat - Variation 1 8 Portionen Preise: Discount: >5.57 € EU-Bio: >5.94 € Demeter: >6.53 € 1. Möhren putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen und in 1 1/2 cm große Rauten schneiden. Möhren 3 Minuten in Salzwasser kochen, | |
Gefüllte Tortilla-Chips 1 Rezept Preise: Discount: >2.40 € EU-Bio: >1.94 € Demeter: >1.94 € Thunfischcreme: Eier hart kochen, abschrecken. Thunfisch abtropfen lassen, mit dem Schnellmixstab des Handrührgerätes pürieren. Salatcreme unterziehen, mit | |
Gekochtes Rindfleisch mit Kräuter-Eier-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >9.77 € EU-Bio: >10.21 € Demeter: >10.08 € Ochsenbrust in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Das Wasser abgießen und das Fleisch mit kaltem Wasser nochmals | |
Herrensalat - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >2.63 € EU-Bio: >2.73 € Demeter: >2.73 € Die gebratenen oder gegrillten Rostbratwürstchen und die Fleischwurst kleinschneiden. Mit Miracel Whip und Zigeunersauce vermengen (Vorsicht: nicht zu viel | |
Karibische Sauce 1 Portion Preise: Discount: >0.92 € EU-Bio: >1.09 € Demeter: >0.83 € Die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Die anderen Zutaten alle miteinander verrühren und dann die Paprikawürfel untermischen. |
Werbung/Advertising