Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 42
Avocado-Remoulade mit RoastbeefAvocado-Remoulade mit Roastbeef   4 Portionen
Preise: Discount: >3.38 €   EU-Bio: >2.96 €   Demeter: >3.00 €
Die Eier mit Wasser im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen und 10 Minuten auf 0 hart kochen, dann abschrecken und pellen. Avocados   
Bärlauch-Remoulade zu PutenbrustBärlauch-Remoulade zu Putenbrust   4 Portionen
Preise: Discount: >4.72 €   EU-Bio: >5.25 €   Demeter: >6.21 €
Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken und die Schale abziehen. Radieschen putzen, waschen. Radieschen und   
Blumenkohl-Burger mit CurrycremeBlumenkohl-Burger mit Currycreme   4 Portionen
Preise: Discount: 5.50 €   EU-Bio: 5.58 €   Demeter: 5.71 €
Blumenkohl putzen und in Röschen teilen, Kartoffeln schälen und klein schneiden. Beides in Salzwasser offen 20 Minuten garen. Eisbergsalat putzen und in grobe   
Eier-Krabben-RemouladeEier-Krabben-Remoulade   8 Portionen
Preise: Discount: >8.35 €   EU-Bio: >9.43 €   Demeter: >9.46 €
1. Eier in 11 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. 4 Eier halbieren, das Eigelb durch ein Sieb streichen, das Eiweiß mittelfein hacken. Gurken und Zwiebel   
EiersalatEiersalat   4 Portionen
Preise: Discount: >1.64 €   EU-Bio: >2.17 €   Demeter: >2.17 €
Die hartgekochten Eier pellen und mit dem Eischneider kleinschneiden. Miracel Whip mit Joghurt und Curry verrühren. Die Eier untermengen und mit Schnittlauch   
Eiersalat IIEiersalat II   8 Portionen
Preise: Discount: >1.97 €   EU-Bio: >2.95 €   Demeter: >3.07 €
Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken, abkühlen in Scheiben schneiden. Gurken fein würfeln, Zwiebel klein würfeln., Den Apfel auch klein würfeln. Alle   
Eierstich in PernodsauceEierstich in Pernodsauce   1 Rezept
Preise: Discount: >5.60 €   EU-Bio: >6.40 €   Demeter: >6.44 €
Eier mit Sahne und Gewürzen zu Eierstich kochen. Schinkenscheiben aufrollen, zu 1/2 cm breiten Röllchen schneiden. Schnittlauch waschen, mit einer Schere   
Eisbergsalat - Variation 1Eisbergsalat - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >5.90 €   EU-Bio: >6.43 €   Demeter: >6.43 €
Den Eisbergsalat, Paprikaschoten, Erbsen und Tomaten schichten. Darüber Mayonnaise streichen. Das ganze 1 Tag im Kühlschrank stehen lassen. Vor dem Servieren   
FischfrikadellenFischfrikadellen   4 Portionen
Preise: Discount: 9.88 €   EU-Bio: 10.33 €   Demeter: 10.29 €
Gräten aus dem Seelachsfilet entfernen. Filet würfeln. Estragonblätter zupfen. Fisch, Estragon, gepellten Knoblauch und Zitronensaft in ein hohes Gefäss geben   
Fischfrikadellen - TmFischfrikadellen - Tm   4 -6 Portionen
Preise: Discount: 9.88 €   EU-Bio: 10.33 €   Demeter: 10.29 €
Gräten aus dem Seelachsfilet entfernen. Filet würfeln. Estragonblätter zupfen. Fisch, Estragon, gepellten Knoblauch und Zitronensaft in ein hohes Gefäss geben   
Frühlingssalat - Variation 1Frühlingssalat - Variation 1   8 Portionen
Preise: Discount: >5.57 €   EU-Bio: >5.94 €   Demeter: >6.53 €
1. Möhren putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen und in 1 1/2 cm große Rauten schneiden. Möhren 3 Minuten in Salzwasser kochen,   
Gefüllte Tortilla-ChipsGefüllte Tortilla-Chips   1 Rezept
Preise: Discount: >2.40 €   EU-Bio: >1.94 €   Demeter: >1.94 €
Thunfischcreme: Eier hart kochen, abschrecken. Thunfisch abtropfen lassen, mit dem Schnellmixstab des Handrührgerätes pürieren. Salatcreme unterziehen, mit   
Gekochtes Rindfleisch mit Kräuter-Eier-SauceGekochtes Rindfleisch mit Kräuter-Eier-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >9.77 €   EU-Bio: >10.21 €   Demeter: >10.08 €
Ochsenbrust in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Das Wasser abgießen und das Fleisch mit kaltem Wasser nochmals   
Herrensalat - Variation 1Herrensalat - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >2.63 €   EU-Bio: >2.73 €   Demeter: >2.73 €
Die gebratenen oder gegrillten Rostbratwürstchen und die Fleischwurst kleinschneiden. Mit Miracel Whip und Zigeunersauce vermengen (Vorsicht: nicht zu viel   
Karibische SauceKaribische Sauce   1 Portion
Preise: Discount: >0.92 €   EU-Bio: >1.09 €   Demeter: >0.83 €
Die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Die anderen Zutaten alle miteinander verrühren und dann die Paprikawürfel untermischen.   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: