Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 9 von 9
Falsche Schnitzel Falsche Schnitzel    4 Portionen
Preise: Discount: >0.42 €   EU-Bio: >0.50 €   Demeter: >0.53 €
Das Herz wird in einem Liter Wasser mit Salz, Lorbeerblatt und der Zwiebel weich gekocht. Erkalten lassen, in Scheiben schneiden. Mit Ei und Semmelbröseln   
Feines Ragout mit RinderherzFeines Ragout mit Rinderherz   4 Portionen
Preise: Discount: 9.70 €   EU-Bio: 9.72 €   Demeter: 10.04 €
Rinderherz würfeln, Fett und Sehnen entfernen. Das Fleisch in Mehl wenden. Zwiebel schälen und würfeln, Lauch putzen und in Scheiben schneiden. In   
Geschmortes RinderherzGeschmortes Rinderherz   1 Rezept
Preise: Discount: 6.53 €   EU-Bio: 7.58 €   Demeter: 7.62 €
Das Herz säubern, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben und im heißen Öl anbraten. Das Suppengrün putzen, waschen und zerkleinern, die Zwiebel   
Gulasch aus Rinderherz oder KuheuterGulasch aus Rinderherz oder Kuheuter   4 Portionen
Preise: Discount: 6.23 €   EU-Bio: 7.48 €   Demeter: 7.45 €
Das Herz gründlich waschen und die Röhren herausschneiden. Kuheuter soll einige Stunden gewässert und dann gut ausgedrückt werden. Nach dieser   
Herz - gebratenHerz - gebraten   4 Portionen
Preise: Discount: >0.48 €   EU-Bio: >0.57 €   Demeter: >0.63 €
Das Suppengrün wird geputzt und in Stücke geschnitten, das Herz aufgeschnitten, von Sehnen und Fett befreit und zusammen mit dem Gemüse in kochendes Salzwasser   
HerzragoutHerzragout   4 Portionen
Preise: Discount: 15.12 €   EU-Bio: 17.33 €   Demeter: 17.37 €
Wie auf dem Rezeptbild gut ersichtlich, passt zum Herzragout nicht nur Kartoffelbrei als Beilage, sondern auch der verwendete Rotwein als Getränk. Das   
Ragout aus RinderherzRagout aus Rinderherz   1 Rezept
Preise: Discount: 8.36 €   EU-Bio: 8.38 €   Demeter: 8.56 €
Das Herz waschen und dabei alle Blutreste ausspülen. Harte Blutgefäße, Sehnen und Fett entfernen. Das Herz in 4 cm große Würfel schneiden und im Mehl   
Siedfleisch mit MeerrettichsauceSiedfleisch mit Meerrettichsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.97 €   EU-Bio: >0.98 €   Demeter: >1.07 €
Salzwasser mit dem geputzten Gemüse zum Kochen bringen. Rinderzunge einlegen und 1 1/2 Stunden sieden. Dann das Rinderbrust- und Beinfleisch zugeben und   
Anticuchos (Herzspieße)Anticuchos (Herzspieße)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.83 €   EU-Bio: >1.27 €   Demeter: >1.27 €
Anticuchos gehören in Peru zu den Nationalgerichten und werden oft in den Garküchen am Straßenrand angeboten. Das Herz sorgfältig von Adern und Haut   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: