Rezept 1 bis 11 von 11
Gefüllte Schweineherzen 4 Portionen Preise: Discount: 18.02 € EU-Bio: 18.37 € Demeter: 18.47 € Die Herzen halbseitig aufschneiden, die Adern entfernen und gut auswaschen. Basilikum, Pfeffer und Salz gut mischen. Die Herzen damit innen und außen einreiben. | |
Khmer Nudelnsuppe 10 Portionen Preise: Discount: >2.56 € EU-Bio: >2.55 € Demeter: >2.64 € Für die Brühe die Knochen in einen großen Suppentopf mit 12 Litern kaltem Wasser geben. Auf mittlerer Hitze aufkochen lassen, offen simmern und dabei häufig | |
Kohlsuppe auf russische Art 4 Portionen Preise: Discount: >4.54 € EU-Bio: >5.11 € Demeter: >5.36 € Die nudlig geschnittenen roten Rüben, Mohrrüben, Sellerie und Zwiebeln in Fett bräunen, das Tomatenmark zufügen und die Knochenbrühe zugießen. Nach Geschmack | |
Krautsuppe auf feine Art 4 Portionen Preise: Discount: >1.94 € EU-Bio: >2.50 € Demeter: >2.71 € Die Mohrrüben, Sellerie und Zwiebel werden in Schmalz gedünstet, das Tomatenpüree dazugegeben und 1,5 l Knochenbrülhe daraufgeschüttet. Nach Geschmack wird | |
Pfannenschlag 1 Rezept Preise: Discount: >0.33 € EU-Bio: >0.33 € Demeter: >0.67 € Grütze in heißer Brühe gut ausquellen lassen. Kopf- und Rippenfleisch von den Knochen lösen und kleinschneiden. Herz und Hirn ebenfalls kleinwürfeln und mit | |
Pfannenschlag - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.33 € EU-Bio: >0.33 € Demeter: >0.67 € Grütze in heißer Brühe gut ausquellen lassen. Kopf- und Rippenfleisch von den Knochen lösen und klein schneiden. Herz und Hirn ebenfalls kleinwürfeln und mit | |
Russische Fleischtaschen 4 Portionen Preise: Discount: 9.02 € EU-Bio: 8.97 € Demeter: 9.61 € Schweinsherz gründlich säubern, garkochen, abtropfen lassen und durch den Wolf drehen. Gewiegte Zwiebel in Butter (1) dünsten, mit Schweinsherz vermengen, | |
Thüringer Topfbraten - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >2.78 € EU-Bio: >3.00 € Demeter: >3.10 € Die Schweinekopfstücke, den Schweinebauch, die Herzen und Nieren gründlich waschen, und in heißem Wasser mit Salz, zwei bis 3 Lorbeerblättern, 10 | |
Veltlinerbeuschl (Dac-Beuschl) 8 Portionen Preise: Discount: >1.84 € EU-Bio: >2.24 € Demeter: >2.58 € Lunge, Zunge und Herz mit Wasser, Wein, Karotten, Zeller, Zwiebel und Gewürzen langsam kochen. Zuerst Lunge und Gemüse aus dem Sud heben und mit kaltem Wasser | |
Kleinrussische Krautsuppe 4 Portionen Preise: Discount: >2.41 € EU-Bio: >3.29 € Demeter: >3.38 € Knochen waschen und mit Herz, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in Salzwaser garkochen. Rote Rüben, gelbe Rüben, Sellerie und Zwiebel in Scheiben schneiden, in | |
Saure Lunge 4 Portionen Preise: Discount: 12.89 € EU-Bio: 13.02 € Demeter: 12.87 € Die Lunge und das Herz sehr sorgfältig waschen, mit den Gewürzen, der Zwiebel und dem Essig in Salzwasser ca. eine Stunde garkochen. Wird Rinderlunge verwendet, |
Werbung/Advertising