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Rezept 1 bis 4 von 4
Brochettes D’abats Au Romarin (Lammspieße mit Rosmarin)Brochettes D’abats Au Romarin (Lammspieße mit Rosmarin)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.05 €
Die Innereien in Würfel mit 3-4 cm Kantenlänge schneiden. Den Speck (quer) in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Rosmarinzweige wie einen Bleistift zuspitzen;   
Haggis (Variante mit Hammelfleisch)Haggis (Variante mit Hammelfleisch)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.46 €   EU-Bio: >0.58 €   Demeter: >0.89 €
Den Magen in gesalzenem Wasser über Nacht wässern. Am nächsten Tag, Magen, pluck lights, Leber und Herz in einem Topf mit Wasser bedecken und 1 1/2 Stunden   
Schaschlik - Spieß aus Lamm-InnereienSchaschlik - Spieß aus Lamm-Innereien   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Eine wenig bekannte, aber traditionelle, ja klassische Art, Innereien zu grillen. Ähnliche Rezepte findet man auch in anderen europäischen Ländern. Das Lammnetz   
Spargel- und Feldsalat m. sautierter Lammleber u. -herzenSpargel- und Feldsalat m. sautierter Lammleber u. -herzen   4 Portionen
Preise: Discount: >5.61 €   EU-Bio: >5.83 €   Demeter: >5.83 €
Für die Vinaigrette Apfelessig und Consomme vermischen und die Öle unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die unteren Zweidrittel des grünen   
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