skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Lammherz     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 4 von 4

Brochettes D’abats Au Romarin (Lammspieße mit Rosmarin)

Brochettes D’abats Au Romarin (Lammspieße mit Rosmarin)4 Portionen
Preise:
Discount: >3.36 €
EU-Bio: >3.36 €

Die Innereien in Würfel mit 3-4 cm Kantenlänge schneiden. Den Speck (quer) in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Rosmarinzweige wie einen Bleistift zuspitzen; sie ...

Haggis (Variante mit Hammelfleisch)

Haggis (Variante mit Hammelfleisch)1 Rezept
Preise:
Discount: >21.60 €
EU-Bio: >21.72 €

Den Magen in gesalzenem Wasser über Nacht wässern. Am nächsten Tag, Magen, pluck lights, Leber und Herz in einem Topf mit Wasser bedecken und 1 1/2 Stunden kochen. ...

Spargel- und Feldsalat m. sautierter Lammleber u. -herzen

Spargel- und Feldsalat m. sautierter Lammleber u. -herzen4 Portionen
Preise:
Discount: >8.14 €
EU-Bio: >8.45 €

Für die Vinaigrette Apfelessig und Consomme vermischen und die Öle unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die unteren Zweidrittel des grünen Spargels ...

Werbung/Advertising

Up