Rezept 1 bis 4 von 4
Brochettes D’abats Au Romarin (Lammspieße mit Rosmarin) 4 Portionen Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.05 € Die Innereien in Würfel mit 3-4 cm Kantenlänge schneiden. Den Speck (quer) in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Rosmarinzweige wie einen Bleistift zuspitzen; | |
Haggis (Variante mit Hammelfleisch) 1 Rezept Preise: Discount: >0.46 € EU-Bio: >0.58 € Demeter: >0.89 € Den Magen in gesalzenem Wasser über Nacht wässern. Am nächsten Tag, Magen, pluck lights, Leber und Herz in einem Topf mit Wasser bedecken und 1 1/2 Stunden | |
Schaschlik - Spieß aus Lamm-Innereien 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Eine wenig bekannte, aber traditionelle, ja klassische Art, Innereien zu grillen. Ähnliche Rezepte findet man auch in anderen europäischen Ländern. Das Lammnetz | |
Spargel- und Feldsalat m. sautierter Lammleber u. -herzen 4 Portionen Preise: Discount: >5.61 € EU-Bio: >5.83 € Demeter: >5.83 € Für die Vinaigrette Apfelessig und Consomme vermischen und die Öle unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die unteren Zweidrittel des grünen |
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