Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 254
Äpfel mit Krabben-FüllungÄpfel mit Krabben-Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: 2.70 €   EU-Bio: 2.80 €   Demeter: 2.83 €
Die Schalotte fein hacken und in heißem Fett weich dünsten. Den Spinat waschen und die Stengel abknipsen, dann zufügen. 6 Minuten dünsten. Die Creme fraiche   
Aprikosentarte (Lafer)Aprikosentarte (Lafer)   1 Rezept / 28 cm-
Preise: Discount: >3.65 €   EU-Bio: >4.66 €   Demeter: >5.34 €
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig kneten. Anschliessend mindestens 1 Stunde kühl   
Ägyptische LinsenpasteÄgyptische Linsenpaste   4 Portionen
Preise: Discount: 1.30 €   EU-Bio: 1.35 €   Demeter: 1.43 €
Die Linsen waschen und mit den Gewürznelken und etwa 1 Liter Wasser in einen Topf geben. Den Thymianzweig waschen und hinzufügen. Das Wasser zum Kochen bringen,   
Auberginen SizilianischAuberginen Sizilianisch   4 Portionen
Preise: Discount: >6.75 €   EU-Bio: >7.61 €   Demeter: >7.60 €
Linsen zwei Stunden einweichen. In Salzwasser 20 Minuten (nicht zu weich) kochen. Abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Auberginen   
Ananas-Linsen-SalatAnanas-Linsen-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 1.90 €   EU-Bio: 2.28 €   Demeter: 2.32 €
Linsen waschen, in Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt etwa 40 Minuten bissfest garen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Ananas schälen, den harten Strunk   
Bandnudeln mit SahnelinsenBandnudeln mit Sahnelinsen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.20 €   EU-Bio: >5.12 €   Demeter: >5.19 €
Linsen mit 1/2 l Wasser aufkochen und zugedeckt 35 - 40 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 garen, salzen. Inzwischen Zwiebeln pellen, sehr fein würfeln.   
Baskischer LinseneintopfBaskischer Linseneintopf   1 Rezept
Preise: Discount: 5.01 €   EU-Bio: 5.20 €   Demeter: 5.57 €
Linsen mal etwas anders, nicht sauer, mit Essig, stattdessen mediterran mit Nelkenpfeffer und Lorbeerblatt. Nachdem ich dieses Rezept das erste Mal ausprobiert   
Linsen mit AprikosenLinsen mit Aprikosen   4 Portionen
Preise: Discount: 1.64 €   EU-Bio: 2.01 €   Demeter: 2.29 €
Linsen über Nacht einweichen. Im Wasser aufkochen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Inzwischen die Aprikosen würfeln und eine Viertelstunde in warmem   
Bhooni KitcheriBhooni Kitcheri   4 Portionen
Preise: Discount: 5.05 €   EU-Bio: 6.11 €   Demeter: 6.78 €
Linsen waschen und eine Stunde in kaltem Wasser einweichen. Reis waschen und gut abtropfen lassen. Halbierte Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in   
Altrömische LinsenAltrömische Linsen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.88 €   EU-Bio: 1.91 €   Demeter: 1.94 €
Dieses Linsengericht ist den Rezepten aus dem Kochbuch des Apicius nachempfunden. Liquamen war eine Würzsauce aus gegorenem Fisch und gehörte zur römischen   
Blutwurst - Variation 1Blutwurst - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >3.20 €   EU-Bio: >5.16 €   Demeter: >5.93 €
Linsen mit einem halben Liter kaltem Wasser aufsetzen, gut eine Stunde leicht kochen lassen. Inzwischen Zwiebeln pellen, Suppengrün putzen, alles fein   
Blutwurstlinsenstrudel auf Grünkohl (alternativ mit Tofu)Blutwurstlinsenstrudel auf Grünkohl (alternativ mit Tofu)   4 Portionen
Preise: Discount: >3.90 €   EU-Bio: >4.15 €   Demeter: >4.45 €
Das Weizenmehl auf die Arbeitsplatte geben und in der Mitte eine Mulde formen. Dort hinein Wasser, Eigelb und Öl geben und alles von aussen nach innen zu einem   
Bohnen-Linsen-EintopfBohnen-Linsen-Eintopf   4 Portionen
Preise: Discount: >2.23 €   EU-Bio: >2.30 €   Demeter: >2.49 €
Öl in einem Brattopf warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Bohnen beigeben, mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zehn   
Bohnen-Linsen-Eintopf - Variation 1Bohnen-Linsen-Eintopf - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >2.23 €   EU-Bio: >2.30 €   Demeter: >2.49 €
Wers etwas deftig mag, kann hier aus dem Vollen schöpfen. mit Bohnen, Linsen und Zungenwurst ist alles drin, was herzhaft schmeckt. Öl in einem Brattopf warm   
Buntes Linsengemüse mit HähnchenbrustBuntes Linsengemüse mit Hähnchenbrust   2 Portionen
Preise: Discount: >4.12 €   EU-Bio: >4.24 €   Demeter: >4.28 €
Die Linsen 3-4 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Dann ca. 30-40 Minuten gar kochen (sie sollten noch bissfest sein), etwas salzen und abgiessen. Den Rosenkohl   

Mehr Info: