Rezept 1 bis 15 von 36
Zucchini-Risotto mit Basilikum 4 Portionen Preise: Discount: >15.72 € EU-Bio: >18.37 € Demeter: >18.41 € Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Möhre in Scheiben schneiden. Pilze putzen und | |
Bohnentopf mit Gerstensprossen 4 Portionen Preise: Discount: 2.18 € EU-Bio: 2.47 € Demeter: 3.01 € Auch hier gilt: ein Schnellkochtopf verkürzt die Garzeit der Bohnen und spart Energie. Die Gerste 2-3 Tage keimen lassen, bis die Keimspitzen 1-2 mm lang | |
Bunte Kürbispfanne 2 Portionen Preise: Discount: 3.79 € EU-Bio: 4.14 € Demeter: 4.61 € Das Gemüse putzen und waschen. Die Paprikaschote in schmale Streifen schneiden. Die Möhren in feine Scheiben hobeln. Den Kürbis schälen, das weiche Innere | |
Currylinsen mit Chinakohl 2 Portionen Preise: Discount: >3.29 € EU-Bio: >3.28 € Demeter: >3.52 € Linsen abspülen und über Nacht in dem Wasser einweichen. Frühlingszwiebeln schräg in 1 cm breite Stücke schneiden. Etwas Zwiebelgrün zum Garnieren beiseite | |
Gefüllte Grünkernbratlinge mit Eiersauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.92 € EU-Bio: >5.03 € Demeter: >5.22 € Das Wasser mit der Steinpilz-Hefebrühe erhitzen und Grünkernschrot dazugeben, 5 min kochen lassen, öfter umrühren. Das Suppengrün putzen, waschen und fein | |
Gefüllte Paprikaschoten #4 4 Portionen Preise: Discount: >5.46 € EU-Bio: >5.55 € Demeter: >5.64 € Paprika längs halbieren, putzen, waschen. Dinkel in der Brühe aufkochen, ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Lauchzwiebeln und Pilze putzen, waschen, klein | |
Gemüsestrudel mit Paprikaknoblauchsauce 4 Portionen Preise: Discount: >5.16 € EU-Bio: >5.43 € Demeter: >5.96 € Butter mit Wasser in ein mikrowellengeeignetes Gefäss geben und bei voller Leistung (600 Watt) in etwa 50 Sekunden erhitzen, bis die Butter geschmolzen | |
Gratinierte Selleriescheiben 4 Portionen Preise: Discount: >2.50 € EU-Bio: >2.67 € Demeter: >2.95 € Die gekörnte Brühe mit dem Wasser aufkochen. Inzwischen die Sellerieknollen unter fließendem Wasser sauber bürsten und pro Person 2 fingerdicke Scheiben | |
Gratinierte Steinpilz-Polenta 1 Rezept Preise: Discount: >11.93 € EU-Bio: >11.97 € Demeter: >12.27 € Brühe mit 25 g Butter aufkochen, Polenta einstreuen und bei milder Hitze solange rühren, bis sich der Polentabrei vom Topfboden löst. Zwei Frühstücksteller | |
Grünkohlauflauf - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: 15.74 € EU-Bio: 15.99 € Demeter: 16.89 € Apfelringe mit Apfelsaft bedecken und quellen lassen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Grünkohl putzen, dabei die dicken Rippen entfernen. | |
Jägerpastete 127 gramm Preise: Discount: >2.25 € EU-Bio: >2.21 € Demeter: >2.72 € Diana Drossel: Ich habe hier einmal einen Brotaufstrich herausgesucht, der aus einem Missgeschick heraus entstanden ist. Eigentlich hatte ich Lust auf einen | |
Jägerpastete - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >1.58 € EU-Bio: >1.63 € Demeter: >1.92 € Linsen in dem Wasser mit der gekörnten Gemüsebrühe aufkochen und ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Inzwischen die Zwiebeln in | |
Kräftige Pilzbrühe 4 Portionen Preise: Discount: >1.25 € EU-Bio: >1.33 € Demeter: >1.38 € Mehl, Salz, Ei, Milch und Mineralwasser glattrühren. Pfannkuchenteig ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Die Hälfte des Öls erhitzen. Suppengrün darin | |
Krautauflauf mit Thymiansauce und Getreideplätzchen 4 Portionen Preise: Discount: >4.88 € EU-Bio: >7.02 € Demeter: >7.61 € Den Buchweizen heiß abspülen, mit dem Grünkern und der gekörnten Brühe in das Wasser rühren. Etwa 10 Minuten zugedeckt bei schwächster Hitze kochen, dabei | |
Löwenzahnsalat mit Polenta 1 Rezept Preise: Discount: 2.11 € EU-Bio: 2.87 € Demeter: 2.88 € Die Zwiebel schälen und würfeln, Paprika und Zucchino putzen und klein schneiden. Zwiebel in der Hälfte vom Öl dünsten. Maisgrieß zugeben, mit Brühe |
Werbung/Advertising