Rezept 1 bis 15 von 62
Abbey Bells Cocktail 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein Cocktailglas geben. | |
Afterwards 1 Rezept Preise: Discount: 0.47 € EU-Bio: 0.51 € Demeter: 0.51 € Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale abseihen und mit Zitronenscheibe garnieren. | |
Algeria 1 Rezept Preise: Discount: 0.92 € EU-Bio: 0.92 € Demeter: 0.92 € Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes, mit Zuckerrand versehenes Cocktailglas abseihen | |
American Glory 1 Rezept Preise: Discount: >0.01 € EU-Bio: >0.01 € Demeter: >0.01 € Eiswürfel zerstoßen, Zutaten zugeben, umrühren und mit Sekt auffüllen. | |
Angel’s Face 1 Rezept Preise: Discount: 0.31 € EU-Bio: 0.31 € Demeter: 0.31 € Gin, Apricot Brandy und Apfelsaft im Rührglas mit Eis gut mischen, in eine Cocktailschale abseihen. | |
Apricamp 1 Rezept Preise: Discount: >0.47 € EU-Bio: >0.47 € Demeter: >0.47 € Campari und Apricot Brandy mit Eis im Rührglas mischen und in ein großes Ballonglas abseihen. Mit Saft auffüllen und mit der Schale verzieren. (Saft = Sekt) | |
Apricot Cooler 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Zutaten kurz verrühren mit Soda auffüllen | |
Apricot Daily 1 Rezept Preise: Discount: >0.31 € EU-Bio: >0.31 € Demeter: >0.31 € Wodka, Brandy und Lemon Juice im Shaker mit Eis schütteln. In Longdrinkglas abseihen und mit Bitter Lemon aufgießen. Mit Kirsche garnieren. | |
Apricot Lady 1 Rezept Preise: Discount: >0.59 € EU-Bio: >0.59 € Demeter: >0.59 € Zutaten auf gestossenem Eis im Shaker schütteln. In eisgekühlte Cocktailschale geben. | |
Apricot Orange 1 Rezept Preise: Discount: >0.59 € EU-Bio: >0.59 € Demeter: >0.59 € Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale abseihen und mit Cocktailkirsche garnieren | |
Apricot Sour 1 Rezept Preise: Discount: >0.10 € EU-Bio: >0.10 € Demeter: >0.10 € Apricot Brandy, Zucker und Zitronensaft im Shaker mit viel Eis kräftig schütteln. In einen kurzen Tumbler mit dem Eis und der Aprikose und den Kirschen | |
Apricot Sunset 1 Rezept Preise: Discount: >0.38 € EU-Bio: >0.38 € Demeter: >0.38 € Apricot Brandy und Rum mit Eis verrühren, in Flöte abseihen und mit Sekt auffüllen. | |
Aprikosen-Basilikum-Törtchen 10 Stück Preise: Discount: >3.69 € EU-Bio: >3.69 € Demeter: >3.93 € Den restlichen Schokoladenmürbteig vom vorherigen Kuchen (Gestreifter Quarkkuchen)ca. 4 mm dick ausrollen und in ca. 10 kleine Tartelettesformen legen, ebenfalls | |
Aprikosenbeignets an Sabayon 4 Portionen Preise: Discount: >1.15 € EU-Bio: >1.15 € Demeter: >1.24 € Die Aprikosen waschen, halbieren und die Steine entfernen. Ausbackteig: Mehl in eine Schüssel sieben. Wein, Apricot Brandy, Eigelb, Zitronenschale | |
Aprikoseneis mit Honig 4 Portionen Preise: Discount: >1.66 € EU-Bio: >1.59 € Demeter: >1.59 € Zubereitung ohne Eismaschine: Die Aprikosen mit Honig und Apricot Brandy pürieren und unter die steifgeschlagene Sahne heben. In Gefrierboxen einfüllen und 1 Tag |
Werbung/Advertising