Werbung/Advertising

Menu

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 62
Abbey Bells CocktailAbbey Bells Cocktail   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein Cocktailglas geben.   
AfterwardsAfterwards   1 Rezept
Preise: Discount: 0.47 €   EU-Bio: 0.51 €   Demeter: 0.51 €
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale abseihen und mit Zitronenscheibe garnieren.   
AlgeriaAlgeria   1 Rezept
Preise: Discount: 0.92 €   EU-Bio: 0.92 €   Demeter: 0.92 €
Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes, mit Zuckerrand versehenes Cocktailglas abseihen   
American GloryAmerican Glory   1 Rezept
Preise: Discount: >0.01 €   EU-Bio: >0.01 €   Demeter: >0.01 €
Eiswürfel zerstoßen, Zutaten zugeben, umrühren und mit Sekt auffüllen.   
Angel’s FaceAngel’s Face   1 Rezept
Preise: Discount: 0.31 €   EU-Bio: 0.31 €   Demeter: 0.31 €
Gin, Apricot Brandy und Apfelsaft im Rührglas mit Eis gut mischen, in eine Cocktailschale abseihen.   
ApricampApricamp   1 Rezept
Preise: Discount: >0.47 €   EU-Bio: >0.47 €   Demeter: >0.47 €
Campari und Apricot Brandy mit Eis im Rührglas mischen und in ein großes Ballonglas abseihen. Mit Saft auffüllen und mit der Schale verzieren. (Saft = Sekt)   
Apricot CoolerApricot Cooler   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Zutaten kurz verrühren mit Soda auffüllen   
Apricot DailyApricot Daily   1 Rezept
Preise: Discount: >0.31 €   EU-Bio: >0.31 €   Demeter: >0.31 €
Wodka, Brandy und Lemon Juice im Shaker mit Eis schütteln. In Longdrinkglas abseihen und mit Bitter Lemon aufgießen. Mit Kirsche garnieren.   
Apricot LadyApricot Lady   1 Rezept
Preise: Discount: >0.59 €   EU-Bio: >0.59 €   Demeter: >0.59 €
Zutaten auf gestossenem Eis im Shaker schütteln. In eisgekühlte Cocktailschale geben.   
Apricot OrangeApricot Orange   1 Rezept
Preise: Discount: >0.59 €   EU-Bio: >0.59 €   Demeter: >0.59 €
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale abseihen und mit Cocktailkirsche garnieren   
Apricot SourApricot Sour   1 Rezept
Preise: Discount: >0.10 €   EU-Bio: >0.10 €   Demeter: >0.10 €
Apricot Brandy, Zucker und Zitronensaft im Shaker mit viel Eis kräftig schütteln. In einen kurzen Tumbler mit dem Eis und der Aprikose und den Kirschen   
Apricot SunsetApricot Sunset   1 Rezept
Preise: Discount: >0.38 €   EU-Bio: >0.38 €   Demeter: >0.38 €
Apricot Brandy und Rum mit Eis verrühren, in Flöte abseihen und mit Sekt auffüllen.   
Aprikosen-Basilikum-TörtchenAprikosen-Basilikum-Törtchen   10 Stück
Preise: Discount: >3.69 €   EU-Bio: >3.69 €   Demeter: >3.93 €
Den restlichen Schokoladenmürbteig vom vorherigen Kuchen (Gestreifter Quarkkuchen)ca. 4 mm dick ausrollen und in ca. 10 kleine Tartelettesformen legen, ebenfalls   
Aprikosenbeignets an SabayonAprikosenbeignets an Sabayon   4 Portionen
Preise: Discount: >1.15 €   EU-Bio: >1.15 €   Demeter: >1.24 €
Die Aprikosen waschen, halbieren und die Steine entfernen. Ausbackteig: Mehl in eine Schüssel sieben. Wein, Apricot Brandy, Eigelb, Zitronenschale   
Aprikoseneis mit HonigAprikoseneis mit Honig   4 Portionen
Preise: Discount: >1.66 €   EU-Bio: >1.59 €   Demeter: >1.59 €
Zubereitung ohne Eismaschine: Die Aprikosen mit Honig und Apricot Brandy pürieren und unter die steifgeschlagene Sahne heben. In Gefrierboxen einfüllen und 1 Tag   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: