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Rezept 1 bis 15 von 19
Asiatische PilzbrüheAsiatische Pilzbrühe   4 Portionen
Preise: Discount: 8.57 €   EU-Bio: 8.69 €   Demeter: 12.24 €
Die Pilze evtl. halbieren oder vierteln. Möhren schälen, vier zur Seite legen, restliche Möhren mit dem Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden.   
Gefüllter Kartoffelkloß mit Ochsenschwanzragout in Pe*Gefüllter Kartoffelkloß mit Ochsenschwanzragout in Pe*   4 Portionen
Preise: Discount: >37.68 €   EU-Bio: >38.07 €   Demeter: >39.40 €
Die Ochsenschwanzstücke goldbraun anrösten. Wurzelgemüse waschen und putzen, Zwiebel schälen und alles in etwa ein Zentimeter große Würfel schneiden. Zu dem   
Gegrillte KräuterseitlingeGegrillte Kräuterseitlinge   1 Portion
Preise: Discount: >0.01 €   EU-Bio: >0.01 €   Demeter: >0.05 €
Die Pilze etwa eine halbe Stunde in der Marinade ziehen lassen. Die Grillzeit beträgt ungefähr 10 Minuten . Die Pilze können pur oder auf einem Salatbett mit   
Hauptspeise: PappardelleHauptspeise: Pappardelle   4 Portionen
Preise: Discount: >3.94 €   EU-Bio: >4.09 €   Demeter: >4.13 €
Rehrücken in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Rosmarin zupfen und die Nadeln fein hacken. Zwiebeln fein würfeln. Pappardelle in   
KalbsblankettKalbsblankett   4 Portionen
Preise: Discount: >2.04 €   EU-Bio: >1.95 €   Demeter: >2.10 €
Die Pilze putzen und je nach Größe halbieren. Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. 3 EL Öl mit der Butter in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin   
Kalbsgeschnetzeltes mit KräutersaitlingenKalbsgeschnetzeltes mit Kräutersaitlingen   2 Portionen
Preise: Discount: >7.68 €   EU-Bio: >7.68 €   Demeter: >9.61 €
Die Kräutersaitlinge klein schneiden. Das Fleisch in feine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butterschmalz anbraten. Aus   
Kalbstafelspitz Royal mit Spitzkohl und KräuterseitlingenKalbstafelspitz Royal mit Spitzkohl und Kräuterseitlingen   4 Portionen
Preise: Discount: >9.69 €   EU-Bio: >9.47 €   Demeter: >12.99 €
-- Kerner kocht, 8. April 2005, -- Hauptgericht von Matthias -- Buchholz Den Tafelspitz in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz anbraten und im   
Kohlrabi mit PilzfüllungKohlrabi mit Pilzfüllung   2 Portionen
Preise: Discount: >2.63 €   EU-Bio: >2.55 €   Demeter: >2.65 €
Kohlrabi schälen und einen Deckel abschneiden. Mit einem Kugelausstecher die Kohlrabi aushöhlen und in Gemüsebrühe weich kochen. Das Innere der Kohlrabi fein   
KräuterseitlingsauflaufKräuterseitlingsauflauf   1 Rezept
Preise: Discount: 15.02 €   EU-Bio: 15.92 €   Demeter: 21.33 €
Die Kräuterseitlinge - falls erforderlich - mit einem trockenen Tuch reinigen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Den Stil mit verarbeiten. Die Zwiebel   
Nudeln mit ”Salsiccia” und PilzenNudeln mit ”Salsiccia” und Pilzen   1 Rezept
Preise: Discount: >9.40 €   EU-Bio: >9.46 €   Demeter: >12.68 €
Die Pappardelle nach Packungsanweisung kochen. Die Pilze putzen und längs halbieren. Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen und die Pilze darin bei hoher Hitze   
Pappardelle mit Pilzen und HaselnussbutterPappardelle mit Pilzen und Haselnussbutter   4 Portionen
Preise: Discount: 10.62 €   EU-Bio: 10.91 €   Demeter: 15.21 €
1. Die Stielenden der Kräuterseitlinge abschneiden. Große Pilze längs halbieren. Die Haselnusskerne mittelfein hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen   
Pilz-AntipastiPilz-Antipasti   4 Portionen
Preise: Discount: >8.71 €   EU-Bio: >9.44 €   Demeter: >11.99 €
1. Schalotten in Streifen, Knoblauch in Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen und klein schneiden. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein   
Pilzcremesuppe mit WalnüssenPilzcremesuppe mit Walnüssen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.54 €   EU-Bio: >1.76 €   Demeter: >1.80 €
Die Pilze putzen und fein schneiden. Die Schalotten zusammen mit einer Prise Zucker in Butter anschwitzen. Die Pilze zugeben und rundherum anbraten, salzen und   
Pilz-Fisch-StrudelPilz-Fisch-Strudel   4 Portionen
Preise: Discount: >1.23 €   EU-Bio: >1.32 €   Demeter: >1.44 €
Blätterteig nach Vorschrift auftauen, eine Platte von ca. 30 mal 35 cm ausrollen, einen Rest zurücklassen, mit Ausstechformen Pilze und Fische zum Verzieren des   
Pilzsuppe mit Polenta GnocchiPilzsuppe mit Polenta Gnocchi   1 Rezept
Preise: Discount: >10.30 €   EU-Bio: >10.79 €   Demeter: >11.87 €
Polenta Gnocchi: Wasser in einem breiten Topf zum Kochen bringen, den Polentagrieß und das Steinpilzpulver anrühren, kurz bei schwacher Hitze aufkochen. Zum   
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