Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 31
Bismarckhering mit ApfelsalatBismarckhering mit Apfelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >4.14 €   EU-Bio: >4.78 €   Demeter: >5.09 €
Schlag-fit in die kalte Milch einrühren und ca. 1 1/2 Minuten schlagen, Senf und Essig dazugeben und sorgfältig unterschlagen. Äpfel schälen, raffeln und   
Braten-DoppeldeckerBraten-Doppeldecker   8 Stück
Preise: Discount: >0.86 €   EU-Bio: >1.77 €   Demeter: >1.77 €
Frischkäse und Senf gut verrühren, Cornichons und Schnittlauch darunter mischen, Füllung würzen, ca. 15 Minuten kühl stellen. Zucchini mit dem Sparschäler   
Edler Spargelsalat mit RäucherlachsEdler Spargelsalat mit Räucherlachs   4 Portionen
Preise: Discount: >15.96 €   EU-Bio: >19.44 €   Demeter: >23.40 €
Den weißen Spargel vorsichtig Stange für Stange schälen und zum Schluss von jeder Stange die holzigen Enden abschneiden. Den grünen Spargel gründlich waschen   
Eiersalat mit AlfalfasprossenEiersalat mit Alfalfasprossen   3 Portionen
Preise: Discount: >3.13 €   EU-Bio: >3.66 €   Demeter: >3.75 €
Die Eier hart kochen, kalt abschrecken, schälen und hacken. Tomaten waschen, abtrocknen und würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Die Spross kalt abspülen und sehr   
Eiersalat mit Alfalfasprossen - Variation 1Eiersalat mit Alfalfasprossen - Variation 1   3 Portionen
Preise: Discount: >3.17 €   EU-Bio: >3.71 €   Demeter: >3.80 €
Die Eier hart kochen, kalt abschrecken, schälen und hacken. Tomaten waschen, abtrocknen und würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Die Sprossen kalt abspülen und   
Felchenfilet mit SenfsauceFelchenfilet mit Senfsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.30 €   EU-Bio: >1.30 €   Demeter: >1.38 €
Sauce: Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Schalotte andämpfen, Peperoniwürfelchen zugeben und mitdämpfen. Senf in die Pfanne geben und umrühren, dann   
FischrouladenFischrouladen   4 Portionen
Preise: Discount: >13.03 €   EU-Bio: >13.11 €   Demeter: >13.28 €
Seelachsscheiben mit einer Mischung aus Zitronensaft und Sojasauce beträufeln, salzen. Zwiebeln fein würfeln, Dillästchen hacken. Geputzten Porree in feine   
Fischrouladen Auf Gebundenem SauerkrautFischrouladen Auf Gebundenem Sauerkraut   4 Portionen
Preise: Discount: >3.84 €   EU-Bio: >3.78 €   Demeter: >3.99 €
1. Die Seelachsscheiben mit dem Zitronensaft, der Sojasauce und dem Pfeffer 30 Minuten marinieren. 2. Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Petersilie und die   
Fleischtaschen mit KräuternFleischtaschen mit Kräutern   4 Portionen
Preise: Discount: >0.03 €   EU-Bio: >0.03 €   Demeter: >0.07 €
Die dünnen Rindfleischscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen und anschließend mit dem Kräutersenf bestreichen. Die Schinkenstreifen und Kräuter darauf   
Gäste - dips: RemouladeGäste - dips: Remoulade   12 Portionen
Preise: Discount: >1.43 €   EU-Bio: >1.96 €   Demeter: >2.26 €
Mayonnaise mit dem Eigelb von den hartgekochten Eiern mischen (dafür das Eigelb am besten durch ein Sieb streichen). Das hartgekochte Eiweiß fein hacken und   
Gefülltes KräuterfiletGefülltes Kräuterfilet   4 Portionen
Preise: Discount: >0.10 €   EU-Bio: >0.10 €   Demeter: >0.10 €
Filets waschen, trockentupfen und in jedes längs eine Tasche schneiden. Senf und Frischkäse verrühren. Schalotten fein würfeln, Kräuter fein hacken. Beides   
Gekräuterte Krabben auf RuccolasalatGekräuterte Krabben auf Ruccolasalat   4 Portionen
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.05 €
Aus Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer, Kräutersenf, Olivenöl, Weißwein und gehackten Kräutern eine Marinade herstellen. Die Krabben in die Hälfte der   
Gurken in DillsahneGurken in Dillsahne   4 Portionen
Preise: Discount: >2.48 €   EU-Bio: >2.45 €   Demeter: >2.66 €
Die Salatgurke waschen, schälen, halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausschaben und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Würfel   
Kalbsmedaillons mit ChampagnersauceKalbsmedaillons mit Champagnersauce   4 Portionen
Preise: Discount: >6.30 €   EU-Bio: >6.27 €   Demeter: >6.38 €
Am Tag vorher: Marinade: alle Zutaten mischen. Fleisch damit bestreichen, über Nacht im Kühlschrank abgedeckt marinieren lassen. Medaillons:    
Käsesuppe mit FleischklößchenKäsesuppe mit Fleischklößchen   4 Portionen
Preise: Discount: >6.83 €   EU-Bio: >5.69 €   Demeter: >8.90 €
Klößchen: Knoblauch und Zwiebeln sehr fein hacken und mit Hackfleisch, Semmelbrösel, Ei und Senf verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen; zu   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: