Rezept 1 bis 15 von 31
Bismarckhering mit Apfelsalat 4 Portionen Preise: Discount: >4.14 € EU-Bio: >4.78 € Demeter: >5.09 € Schlag-fit in die kalte Milch einrühren und ca. 1 1/2 Minuten schlagen, Senf und Essig dazugeben und sorgfältig unterschlagen. Äpfel schälen, raffeln und | |
Braten-Doppeldecker 8 Stück Preise: Discount: >0.86 € EU-Bio: >1.77 € Demeter: >1.77 € Frischkäse und Senf gut verrühren, Cornichons und Schnittlauch darunter mischen, Füllung würzen, ca. 15 Minuten kühl stellen. Zucchini mit dem Sparschäler | |
Edler Spargelsalat mit Räucherlachs 4 Portionen Preise: Discount: >15.96 € EU-Bio: >19.44 € Demeter: >23.40 € Den weißen Spargel vorsichtig Stange für Stange schälen und zum Schluss von jeder Stange die holzigen Enden abschneiden. Den grünen Spargel gründlich waschen | |
Eiersalat mit Alfalfasprossen 3 Portionen Preise: Discount: >3.13 € EU-Bio: >3.66 € Demeter: >3.75 € Die Eier hart kochen, kalt abschrecken, schälen und hacken. Tomaten waschen, abtrocknen und würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Die Spross kalt abspülen und sehr | |
Eiersalat mit Alfalfasprossen - Variation 1 3 Portionen Preise: Discount: >3.17 € EU-Bio: >3.71 € Demeter: >3.80 € Die Eier hart kochen, kalt abschrecken, schälen und hacken. Tomaten waschen, abtrocknen und würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Die Sprossen kalt abspülen und | |
Felchenfilet mit Senfsauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.30 € EU-Bio: >1.30 € Demeter: >1.38 € Sauce: Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Schalotte andämpfen, Peperoniwürfelchen zugeben und mitdämpfen. Senf in die Pfanne geben und umrühren, dann | |
Fischrouladen 4 Portionen Preise: Discount: >13.03 € EU-Bio: >13.11 € Demeter: >13.28 € Seelachsscheiben mit einer Mischung aus Zitronensaft und Sojasauce beträufeln, salzen. Zwiebeln fein würfeln, Dillästchen hacken. Geputzten Porree in feine | |
Fischrouladen Auf Gebundenem Sauerkraut 4 Portionen Preise: Discount: >3.84 € EU-Bio: >3.78 € Demeter: >3.99 € 1. Die Seelachsscheiben mit dem Zitronensaft, der Sojasauce und dem Pfeffer 30 Minuten marinieren. 2. Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Petersilie und die | |
Fleischtaschen mit Kräutern 4 Portionen Preise: Discount: >0.03 € EU-Bio: >0.03 € Demeter: >0.07 € Die dünnen Rindfleischscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen und anschließend mit dem Kräutersenf bestreichen. Die Schinkenstreifen und Kräuter darauf | |
Gäste - dips: Remoulade 12 Portionen Preise: Discount: >1.43 € EU-Bio: >1.96 € Demeter: >2.26 € Mayonnaise mit dem Eigelb von den hartgekochten Eiern mischen (dafür das Eigelb am besten durch ein Sieb streichen). Das hartgekochte Eiweiß fein hacken und | |
Gefülltes Kräuterfilet 4 Portionen Preise: Discount: >0.10 € EU-Bio: >0.10 € Demeter: >0.10 € Filets waschen, trockentupfen und in jedes längs eine Tasche schneiden. Senf und Frischkäse verrühren. Schalotten fein würfeln, Kräuter fein hacken. Beides | |
Gekräuterte Krabben auf Ruccolasalat 4 Portionen Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.05 € Aus Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer, Kräutersenf, Olivenöl, Weißwein und gehackten Kräutern eine Marinade herstellen. Die Krabben in die Hälfte der | |
Gurken in Dillsahne 4 Portionen Preise: Discount: >2.48 € EU-Bio: >2.45 € Demeter: >2.66 € Die Salatgurke waschen, schälen, halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausschaben und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Würfel | |
Kalbsmedaillons mit Champagnersauce 4 Portionen Preise: Discount: >6.30 € EU-Bio: >6.27 € Demeter: >6.38 € Am Tag vorher: Marinade: alle Zutaten mischen. Fleisch damit bestreichen, über Nacht im Kühlschrank abgedeckt marinieren lassen. Medaillons: | |
Käsesuppe mit Fleischklößchen 4 Portionen Preise: Discount: >6.83 € EU-Bio: >5.69 € Demeter: >8.90 € Klößchen: Knoblauch und Zwiebeln sehr fein hacken und mit Hackfleisch, Semmelbrösel, Ei und Senf verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen; zu |
Werbung/Advertising