skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Kräuter der Provence - TK     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 15

Schweinefilet im Brotteig

Schweinefilet im Brotteig1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.62 €
EU-Bio: ~8.92 €

Mehl, Salz, Margarine und Kräuter in eine Schüssel geben. Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und zum Mehl geben. Zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt am warmen ...

Provenzalisches Rindergulasch

Provenzalisches Rindergulasch4 Portionen
Preise:
Discount: >14.75 €
EU-Bio: >14.83 €

Zwiebeln abziehen, die Hälfte würfeln, Rest vierteln. Knoblauch abziehen, durchpressen. Speck in schmale Streifen teilen. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch ...

Pasteten nach Bauernart

Pasteten nach Bauernart4 Portionen
Preise:
Discount: >5.14 €
EU-Bio: >16.73 €

Blätterteig 10 Minuten auftauen. Ei trennen. Bei der Hälfte der Blätterteigplatten die Ränder mit Eiweiß bestreichen und den Boden mit einer Gabel mehrfach ...

Provencalischer Hack-Braten

Provencalischer Hack-Braten1 Rezept
Preise:
Discount: >10.09 €
EU-Bio: >7.72 €

Hackfleisch mit eingeweichtem, gut abgetropften Weißbrot, abgezogenen, gewürfelten Zwiebeln, zerdrückten Knoblauchzehen, Kräutern, Eiern und grünem Pfeffer ...

Lachs in Kräutersoße

Lachs in Kräutersoße4 Portionen
Preise:
Discount: >3.09 €
EU-Bio: >3.19 €

Die Butter bei schwacher Hitze zerlassen, die fein gewürfelte Zwiebel einige Minuten darin weich dünsten. Mit dem Fischfond und dem Weißwein kurz aufkochen. Creme ...

Provencalischer Gemüsetopf

Provencalischer Gemüsetopf4 Portionen
Preise:
Discount: >2.55 €
EU-Bio: >3.69 €

Die Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen. Zwiebeln würfeln und Knoblauchzehe zerdrücken. Mettwürstchen in Scheiben schneiden. Paprika und Zucchini waschen, die ...

Garnelen auf Kräuter-Reis

Garnelen auf Kräuter-Reis4 Portionen
Preise:
Discount: >7.78 €
EU-Bio: >8.59 €

Riesengarnelen oder Barbecue-Garnelen auftauen. Gemüsefond mit Butter und etwas Salz aufkochen, Reis hinzufügen, 10 Minuten leicht kochen, dann bei kleiner Hitze ...

Kalte Ratatouille (Buffet)

Kalte Ratatouille (Buffet)1 Rezept
Preise:
Discount: >4.98 €
EU-Bio: >6.39 €

Mengen mit 250g Paprikaschoten ausreichend für 8-10 Personen Paprikaschoten zu Streifen schneiden, Zwiebel zu Ringen, Zucchini zu Scheiben, Auberginen zu Würfeln. Im ...

Artischocken mit Kräutermayonnaise und Zitronenbutter

Artischocken mit Kräutermayonnaise und Zitronenbutter4 Portionen
Preise:
Discount: >0.73 €
EU-Bio: >0.83 €

Artischocken waschen; Stiel und Blattspitzen einkürzen. Reichlich Salzwasser aufkochen. Zitronen waschen; eine halbieren, mit den Artischocken ins Wasser geben und ...

Werbung/Advertising

Up