Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 15 von 15
Artischocken mit Kräutermayonnaise und ZitronenbutterArtischocken mit Kräutermayonnaise und Zitronenbutter   4 Portionen
Preise: Discount: >0.75 €   EU-Bio: >0.83 €   Demeter: >0.83 €
Artischocken waschen; Stiel und Blattspitzen einkürzen. Reichlich Salzwasser aufkochen. Zitronen waschen; eine halbieren, mit den Artischocken ins Wasser geben   
Garnelen auf Kräuter-ReisGarnelen auf Kräuter-Reis   4 Portionen
Preise: Discount: >6.32 €   EU-Bio: >7.34 €   Demeter: >7.41 €
Riesengarnelen oder Barbecue-Garnelen auftauen. Gemüsefond mit Butter und etwas Salz aufkochen, Reis hinzufügen, 10 Minuten leicht kochen, dann bei kleiner   
Gedämpfte FischfiletsGedämpfte Fischfilets   4 Portionen
Preise: Discount: >0.82 €   EU-Bio: >1.53 €   Demeter: >1.57 €
Den Chinakohl halbieren, den weißen Strunk herausschneiden, die Kohlblätter waschen und in feine Streifen schneiden. Die Möhren schälen, die Zucchini waschen   
Kräuterbrot - Variation 3Kräuterbrot - Variation 3   6 Portionen
Preise: Discount: >1.26 €   EU-Bio: >1.08 €   Demeter: >1.50 €
Kräuter mit Knoblauch, Salz und Butter verrühren. Baguettes der Länge nach halbieren, mit Kräuterbutter bestreichen, zusammensetzen. In Alufolie wickeln und   
Lachs in KräutersoßeLachs in Kräutersoße   4 Portionen
Preise: Discount: >2.93 €   EU-Bio: >2.89 €   Demeter: >3.06 €
Die Butter bei schwacher Hitze zerlassen, die fein gewürfelte Zwiebel einige Minuten darin weich dünsten. Mit dem Fischfond und dem Weißwein kurz aufkochen.   
Makkaroni-Auflauf mit GemüseMakkaroni-Auflauf mit Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >5.82 €   EU-Bio: >6.77 €   Demeter: >7.02 €
Wasser mit Salz und Öl ankochen, Makkaroni hineingehen, umrühren und 8 bis 10 Minuten bißfest quellen lassen. Makkaroni in ein Sieb geben, kalt abschrecken und   
Provenzalisches RindergulaschProvenzalisches Rindergulasch   4 Portionen
Preise: Discount: >14.22 €   EU-Bio: >14.50 €   Demeter: >15.39 €
Zwiebeln abziehen, die Hälfte würfeln, Rest vierteln. Knoblauch abziehen, durchpressen. Speck in schmale Streifen teilen. Öl in einem Schmortopf erhitzen.   
Schweinefilet im BrotteigSchweinefilet im Brotteig   1 Rezept
Preise: Discount: 8.55 €   EU-Bio: 8.83 €   Demeter: 8.87 €
Mehl, Salz, Margarine und Kräuter in eine Schüssel geben. Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und zum Mehl geben. Zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt am   
Speckzopf mit KräuternSpeckzopf mit Kräutern   4 Portionen
Preise: Discount: >2.37 €   EU-Bio: >2.81 €   Demeter: >3.24 €
Speck und Zwiebeln fein würfeln. Speck mit 1 El Öl in einer Pfanne etwa vier Minuten braten. Lauchzwiebeln und Kräuter dazugeben, abkühlen lassen. Quarkk,   
Knoblauchbutter à la BollerixKnoblauchbutter à la Bollerix   1 kg
Preise: Discount: >5.26 €   EU-Bio: >6.65 €   Demeter: >8.05 €
In eine große Schüssel die Butter geben und gerade so eben im Mikrowellenherd leicht anschmelzen. Die Butter soll eine weiche, geschmeidige Masse sein, also   
Kalte Ratatouille (Buffet)Kalte Ratatouille (Buffet)   1 Rezept
Preise: Discount: >4.44 €   EU-Bio: >6.08 €   Demeter: >6.25 €
Mengen mit 250g Paprikaschoten ausreichend für 8-10 Personen Paprikaschoten zu Streifen schneiden, Zwiebel zu Ringen, Zucchini zu Scheiben, Auberginen zu   
Pasteten nach BauernartPasteten nach Bauernart   4 Portionen
Preise: Discount: >3.06 €   EU-Bio: >16.21 €   Demeter: >15.21 €
Blätterteig 10 Minuten auftauen. Ei trennen. Bei der Hälfte der Blätterteigplatten die Ränder mit Eiweiß bestreichen und den Boden mit einer Gabel mehrfach   
Provencalischer GemüsetopfProvencalischer Gemüsetopf   4 Portionen
Preise: Discount: >2.27 €   EU-Bio: >3.10 €   Demeter: >3.36 €
Die Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen. Zwiebeln würfeln und Knoblauchzehe zerdrücken. Mettwürstchen in Scheiben schneiden. Paprika und Zucchini waschen, die   
Provencalischer Hack-BratenProvencalischer Hack-Braten   1 Rezept
Preise: Discount: >5.49 €   EU-Bio: >7.50 €   Demeter: >14.92 €
Hackfleisch mit eingeweichtem, gut abgetropften Weißbrot, abgezogenen, gewürfelten Zwiebeln, zerdrückten Knoblauchzehen, Kräutern, Eiern und grünem Pfeffer   
Thunfisch-Oliven-SalatThunfisch-Oliven-Salat   3 Portionen
Preise: Discount: >2.74 €   EU-Bio: >2.78 €   Demeter: >2.91 €
Thunfisch abtropfenlassen. Salat waschen, trockenschleudern oder - tupfen, zerpflücken. Tomaten zu Scheiben, Putenburst in Würfel schneiden, beides mit Salat,   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: