Rezept 1 bis 15 von 28
Herzhafte Kasseler-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: >2.69 € EU-Bio: >3.11 € Demeter: >4.02 € Kartoffeln und Kasseler würfeln. Porree längs einschneiden, waschen, in Ringe schneiden. Pilze halbieren, Zwiebeln würfeln. Fleisch in der Hälfte des | |
Gefüllte Kartoffeln mit Speck 4 Portionen Preise: Discount: >4.93 € EU-Bio: >5.18 € Demeter: >9.50 € Kartoffeln waschen und in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225oC; Gas: Stufe 4) ca. 45 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen. Für die | |
Wirsing-Fisch-Roulade 4 Portionen Preise: Discount: 18.76 € EU-Bio: 18.76 € Demeter: 18.80 € Wirsingblätter ca. 20 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Filets auf je 2 | |
Apfel-Walnuss-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 5.88 € EU-Bio: 6.74 € Demeter: 6.78 € Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden, den Staudensellerie waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Walnusskerne grob hacken. Äpfel, Sellerie und | |
Broccoli-Käse-Säckchen 12 Stück Preise: Discount: >2.32 € EU-Bio: >4.65 € Demeter: >4.79 € Broccoli putzen, in Röschen teilen, waschen, 5 Minuten in Salzwasser kochen, gut abtropfen lassen. Kräuter-Creme fraiche und beide Käsesorten verrühren, mit | |
Brunnenkressesuppe mit Hack 4 Portionen Preise: Discount: 6.19 € EU-Bio: 5.47 € Demeter: 8.18 € Kartoffelwürfel in der Brühe ca. fünfzehn Minuten garen. Hack, Schalottenwürfel, Gewürze, Ei und Paniermehl zu einem Teig verkneten. Bällchen formen (5 pro | |
Gemüse-Pfanne mit Speck 3 Portionen Preise: Discount: >3.21 € EU-Bio: >3.52 € Demeter: >3.98 € Kartoffeln waschen, eventuell halbieren. Speck in Stücke schneiden. In einer Pfanne knusprig auslassen, herausnehmen. Öl zum Speckfett geben. Kartoffeln darin | |
Hackfleisch-Quiche 1 Rezept Preise: Discount: >5.94 € EU-Bio: >5.82 € Demeter: >8.33 € Steinpilze einweichen. Mehl, Salz, Pfeffer, Kräuter, Butter, Eigelb und Wasser (1) zu einem Teig verkneten und kaltstellen. Hackfleisch mit einem Drittel der | |
Herzengulasch 1 Rezept Preise: Discount: >0.17 € EU-Bio: >0.17 € Demeter: >0.17 € Herzen 1/2 bis 3/4 Stunde mit etwas Öl und Wasser anschmoren, dabei mit oben genannten Gewürzen würzen. Sind die Herzen gut angeschmort Creme fraiche dazugeben, | |
Karotten-Grünkern-Creme 4 Portionen Preise: Discount: >0.90 € EU-Bio: >0.87 € Demeter: >0.74 € Gemüsebrühe und Lorbeerblatt aufkochen. Grünkernmehl einrühren und erneut aufkochen lassen. Auf schwacher Hitze 15-20 min köcheln lassen. Die abgetropften | |
Karotten-Grünkern-Creme - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >1.34 € EU-Bio: >1.41 € Demeter: >1.32 € Gemüsebrühe und Lorbeerblatt aufkochen. Grünkernmehl einrühren und erneut aufkochen lassen. Auf schwacher Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen. Die abgetropften | |
Kartoffel-Pfanne mit Kasseler 4 Portionen Preise: Discount: >4.67 € EU-Bio: >5.09 € Demeter: >6.00 € Kartoffeln würfeln. Kasseler würfeln. Porree in Ringe schneiden. Pilze vierteln. Hälfte Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin | |
Kartoffelpfanne mit Kasseler 4 Portionen Preise: Discount: >1.89 € EU-Bio: >2.29 € Demeter: >3.15 € Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Kasseler vom Knochen lösen, waschen und trockentupfen. Fleisch ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und | |
Nudelauflauf - Variation 6 1 Rezept Preise: Discount: >4.43 € EU-Bio: >4.07 € Demeter: >13.86 € Nudeln in Salzwasser kochen und anschließend abtropfen lassen. Schinken würfeln und im Öl anbraten. Zwiebel würfeln und zum Schinken in die Pfanne tun. Zwiebel | |
Nudelpfännchen mit Paprika 4 Portionen Preise: Discount: >4.11 € EU-Bio: >4.43 € Demeter: >4.53 € 1. Die Nudeln in der Gemüse-Kraftbouillon kochen. Den Porree putzen und waschen. Die Paprika halbieren, entkernen und waschen. Die Fleischwurst und den Porree in |
Werbung/Advertising