Werbung/Advertising
Zutat: Reis-Wildreis-Mischung
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 46
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 46
Kohlrabi mit Tomaten und Kerbel
2 PortionenPreise:
Discount: ~6.10 €
EU-Bio: ~3.14 €
Reismischung in Salzwasser garen, Kohlrabi schälen und in wenig Salzwasser 10 Minuten dünsten. Je einen Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel das Innere ...
Spinatreis mit Eiern
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.45 €
EU-Bio: ~5.01 €
Frischen Spinat gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Tiefkühlspinat wenn möglich antauen lassen. Backofen auf 100 Grad vorheizen. Eine tiefe Schüssel ...
Schweinsfilet im Karottenmantel auf Bärlauchsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >16.55 €
EU-Bio: >17.97 €
45 Minuten , aufwändig Schweinsfilet (im Ganzen) mit Salz, Pfeffer und Senf kräftig würzen in einer Pfanne mit etwas Butter kurz und heiß anbraten, danach aus der ...
Wildreis-Salat mit Tempurafisch
4 PortionenPreise:
Discount: >8.13 €
EU-Bio: >6.63 €
Reis nach Packungsanweisung zubereiten und in das Kochwasser Essig und Salz geben. Den gegarten Reis in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Rotkohl- und ...
Welsfilet mit Zitronen-Zabaione
4 PortionenPreise:
Discount: >5.68 €
EU-Bio: >5.57 €
1. Möhren putzen, schälen und in wenig Salzwasser mit Zucker 10-15 Minuten garen. Wildreismischung nach Packungsanweisung zubereiten. Zitronenschale abraspeln und die ...
Kleine Wildreisröstis
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.01 €
EU-Bio: ~1.10 €
Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Reismischung hineingeben und knapp weich kochen (12-15 Minuten ). Abschütten, kurz kalt überbrausen, dann sehr gut abtropfen ...
Gefüllte Hühnerbrüstchen mit Spargel-Pilz-Wildreis-Risotto
2 PortionenPreise:
Discount: >6.20 €
EU-Bio: >10.63 €
Hühnerbrust entbeinen, Karkassenreste für den Hühnfond verwenden (klassisch mit etwas Hühnerklein, Lauchzwiebel, Knoblauch, Petersilie gekocht). Die beiden Brüste ...
Karibischer Reis mit Mango
4 PortionenPreise:
Discount: >1.94 €
EU-Bio: >1.79 €
Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Wildreismischung darin andünsten. Etwa 400 ml Wasser und Salz dazugeben. Zugecdeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten garen. Die ...
Porree-Reissalat mit Lachs-Spießen
4 PortionenPreise:
Discount: >10.22 €
EU-Bio: >12.04 €
Reis in 1/2 l kochendes Salzwasser geben (Packungsanweisung beachten). Zugedeckt bei milder Hitze 20-25 Minuten ausquellen, dann auskühlen lassen. Gemüse und Pilze ...
Werbung/Advertising

