Rezept 1 bis 15 von 46
Spinatreis mit Eiern 4 Portionen Preise: Discount: 4.30 € EU-Bio: 4.72 € Demeter: 4.75 € Frischen Spinat gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Tiefkühlspinat wenn möglich antauen lassen. Backofen auf 100 Grad vorheizen. Eine tiefe | |
Beeren-Reis mit Joghurt 1 Rezept Preise: Discount: >0.24 € EU-Bio: >0.41 € Demeter: >0.41 € Reismischung in wenig kochendes Wasser geben und ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen. Beeren antauen lassen. Himbeergelee unter Rühren | |
Bunter Reissalat 4 Portionen Preise: Discount: >7.11 € EU-Bio: >7.48 € Demeter: >7.48 € Die Reis-Mischung nach Packungsaufschrift in gesalzenem Wasser garen, in einem Sieb abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Zuckerschoten putzen, waschen und | |
Fenchelsalat mit Wildreis und frischem Dill 4 Portionen Preise: Discount: >2.38 € EU-Bio: >2.42 € Demeter: >2.50 € Von den Fenchelknollen eventuell die äußere Blattschicht entfernen. Dann die Stengelansätze und den Wurzelansatz mit einem Messer abschneiden. Von den Stengeln | |
Fisch-Reis-Salat in Peperoni 4 Portionen Preise: Discount: >0.83 € EU-Bio: >1.13 € Demeter: >1.21 € : Vor- und zubereiten: ca.1 1/4 Std. : Backen: ca.zehn Minuten Peperoni mit Öl bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca.zehn Minuten | |
Forellenfilets in Safransahne mit Wildreis 4 Portionen Preise: Discount: >2.81 € EU-Bio: >2.71 € Demeter: >2.94 € Die Forellenfilets mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Den Backofen auf 80GradC vorheizen. Fischfond und Weißwein mischen, 3/4 davon in einem kleinen Topf | |
Garnelen auf Kräuter-Reis 4 Portionen Preise: Discount: >6.32 € EU-Bio: >7.34 € Demeter: >7.41 € Riesengarnelen oder Barbecue-Garnelen auftauen. Gemüsefond mit Butter und etwas Salz aufkochen, Reis hinzufügen, 10 Minuten leicht kochen, dann bei kleiner | |
Gefüllte Hühnerbrüstchen mit Spargel-Pilz-Wildreis-Risotto 2 Portionen Preise: Discount: >4.99 € EU-Bio: >9.68 € Demeter: >9.49 € Hühnerbrust entbeinen, Karkassenreste für den Hühnfond verwenden (klassisch mit etwas Hühnerklein, Lauchzwiebel, Knoblauch, Petersilie gekocht). Die beiden | |
Gemüseplatte ”Caribbean Dream” 6 Portionen Preise: Discount: >6.08 € EU-Bio: >6.27 € Demeter: >21.07 € Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und die Hälfte davon in etwa 2cm große Würfel schneiden. Restliches Fruchtfleisch grob zerkleinern, mit etwas | |
Hähnchenbrust-Filet Ginger and Lemon 4 Portionen Preise: Discount: >1.45 € EU-Bio: >1.39 € Demeter: >1.56 € Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten Garzeit: ca. 20 Minuten Zitronen dick abschälen und filetieren, einige Spalten beiseite legen, Rest fein würfeln. | |
Hähnchen-Cordon bleu mit Spinat 4 Portionen Preise: Discount: >0.60 € EU-Bio: >0.60 € Demeter: >0.60 € Reis, das Wasser und Salz in einem Topf auf 3 oder Automatik- Kochstelle 9-12 ankochen und 20 Minuten mit gut schließendem Deckel auf 0 oder ausgeschalteter | |
Hähnchenkeule mit Orangen 4 Portionen Preise: Discount: 7.55 € EU-Bio: 24.13 € Demeter: 24.28 € Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Zwei Stunden in eine Marinade aus dem Saft einer Orange, zwei Esslöffel Wein und ein Esslöffel Likör | |
Hähnchenschenkel mit Sherrysauce 4 Portionen Preise: Discount: >0.64 € EU-Bio: >0.72 € Demeter: >0.76 € Pilze etwas auftauen lassen. Schmalz in einer Pfanne = erhitzen, die Hähnchenschenkel darin rundum kräftig = anbraten. Den geschälten Knoblauch | |
Kalbsschnitzel mit Salbei und Rohschinken 4 Portionen Preise: Discount: >0.14 € EU-Bio: >0.14 € Demeter: >0.23 € Zwiebel mit einigen Gewürznelken spicken. Gemeinsam mit der Wildreismischung zustellen und diese nach Packungsanleitung garen. In einer Pfanne etwas Butter und | |
Karibischer Reis mit Mango 4 Portionen Preise: Discount: >0.88 € EU-Bio: >0.92 € Demeter: >0.96 € Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Wildreismischung darin andünsten. Etwa 400 ml Wasser und Salz dazugeben. Zugecdeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten garen. |
Werbung/Advertising