Werbung/Advertising

Menu

1234Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 46
Spinatreis mit EiernSpinatreis mit Eiern   4 Portionen
Preise: Discount: 4.30 €   EU-Bio: 4.72 €   Demeter: 4.75 €
Frischen Spinat gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Tiefkühlspinat wenn möglich antauen lassen. Backofen auf 100 Grad vorheizen. Eine tiefe   
Beeren-Reis mit JoghurtBeeren-Reis mit Joghurt   1 Rezept
Preise: Discount: >0.24 €   EU-Bio: >0.41 €   Demeter: >0.41 €
Reismischung in wenig kochendes Wasser geben und ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen. Beeren antauen lassen. Himbeergelee unter Rühren   
Bunter ReissalatBunter Reissalat   4 Portionen
Preise: Discount: >7.11 €   EU-Bio: >7.48 €   Demeter: >7.48 €
Die Reis-Mischung nach Packungsaufschrift in gesalzenem Wasser garen, in einem Sieb abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Zuckerschoten putzen, waschen und   
Fenchelsalat mit Wildreis und frischem DillFenchelsalat mit Wildreis und frischem Dill   4 Portionen
Preise: Discount: >2.38 €   EU-Bio: >2.42 €   Demeter: >2.50 €
Von den Fenchelknollen eventuell die äußere Blattschicht entfernen. Dann die Stengelansätze und den Wurzelansatz mit einem Messer abschneiden. Von den Stengeln   
Fisch-Reis-Salat in PeperoniFisch-Reis-Salat in Peperoni   4 Portionen
Preise: Discount: >0.83 €   EU-Bio: >1.13 €   Demeter: >1.21 €
: Vor- und zubereiten: ca.1 1/4 Std. : Backen: ca.zehn Minuten Peperoni mit Öl bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca.zehn Minuten   
Forellenfilets in Safransahne mit WildreisForellenfilets in Safransahne mit Wildreis   4 Portionen
Preise: Discount: >2.81 €   EU-Bio: >2.71 €   Demeter: >2.94 €
Die Forellenfilets mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Den Backofen auf 80GradC vorheizen. Fischfond und Weißwein mischen, 3/4 davon in einem kleinen Topf   
Garnelen auf Kräuter-ReisGarnelen auf Kräuter-Reis   4 Portionen
Preise: Discount: >6.32 €   EU-Bio: >7.34 €   Demeter: >7.41 €
Riesengarnelen oder Barbecue-Garnelen auftauen. Gemüsefond mit Butter und etwas Salz aufkochen, Reis hinzufügen, 10 Minuten leicht kochen, dann bei kleiner   
Gefüllte Hühnerbrüstchen mit Spargel-Pilz-Wildreis-RisottoGefüllte Hühnerbrüstchen mit Spargel-Pilz-Wildreis-Risotto   2 Portionen
Preise: Discount: >4.99 €   EU-Bio: >9.68 €   Demeter: >9.49 €
Hühnerbrust entbeinen, Karkassenreste für den Hühnfond verwenden (klassisch mit etwas Hühnerklein, Lauchzwiebel, Knoblauch, Petersilie gekocht). Die beiden   
Gemüseplatte ”Caribbean Dream” Gemüseplatte ”Caribbean Dream”    6 Portionen
Preise: Discount: >6.08 €   EU-Bio: >6.27 €   Demeter: >21.07 €
Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und die Hälfte davon in etwa 2cm große Würfel schneiden. Restliches Fruchtfleisch grob zerkleinern, mit etwas   
Hähnchenbrust-Filet Ginger and LemonHähnchenbrust-Filet Ginger and Lemon   4 Portionen
Preise: Discount: >1.45 €   EU-Bio: >1.39 €   Demeter: >1.56 €
Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten Garzeit: ca. 20 Minuten Zitronen dick abschälen und filetieren, einige Spalten beiseite legen, Rest fein würfeln.   
Hähnchen-Cordon bleu mit SpinatHähnchen-Cordon bleu mit Spinat   4 Portionen
Preise: Discount: >0.60 €   EU-Bio: >0.60 €   Demeter: >0.60 €
Reis, das Wasser und Salz in einem Topf auf 3 oder Automatik- Kochstelle 9-12 ankochen und 20 Minuten mit gut schließendem Deckel auf 0 oder ausgeschalteter   
Hähnchenkeule mit OrangenHähnchenkeule mit Orangen   4 Portionen
Preise: Discount: 7.55 €   EU-Bio: 24.13 €   Demeter: 24.28 €
Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Zwei Stunden in eine Marinade aus dem Saft einer Orange, zwei Esslöffel Wein und ein Esslöffel Likör   
Hähnchenschenkel mit SherrysauceHähnchenschenkel mit Sherrysauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.64 €   EU-Bio: >0.72 €   Demeter: >0.76 €
Pilze etwas auftauen lassen. Schmalz in einer Pfanne = erhitzen, die Hähnchenschenkel darin rundum kräftig = anbraten. Den geschälten Knoblauch   
Kalbsschnitzel mit Salbei und RohschinkenKalbsschnitzel mit Salbei und Rohschinken   4 Portionen
Preise: Discount: >0.14 €   EU-Bio: >0.14 €   Demeter: >0.23 €
Zwiebel mit einigen Gewürznelken spicken. Gemeinsam mit der Wildreismischung zustellen und diese nach Packungsanleitung garen. In einer Pfanne etwas Butter und   
Karibischer Reis mit MangoKaribischer Reis mit Mango   4 Portionen
Preise: Discount: >0.88 €   EU-Bio: >0.92 €   Demeter: >0.96 €
Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Wildreismischung darin andünsten. Etwa 400 ml Wasser und Salz dazugeben. Zugecdeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten garen.   
1234Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: