Rezept 1 bis 15 von 19
Italienischer Fenchelsalat - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >2.89 € EU-Bio: >4.03 € Demeter: >4.07 € Fenchel rüsten und sehr fein hobeln oder schneiden. Parmesan in kleine, dünne Stücke schneiden. Mit dem Fenchel in eine Schüssel geben. Zitronenessig, Salz, | |
Kalte Gurkensuppe - Variation 6 4 Portionen Preise: Discount: >3.56 € EU-Bio: >3.56 € Demeter: >3.56 € Gurken putzen, schälen, in Stücke schneiden, pürieren. Quark und Joghurt unterrühren; mit Salz, Tabasco und Zitronenessig pikant abschmecken. Dill waschen, | |
Kürbis mit Orange 1 Rezept Preise: Discount: >3.03 € EU-Bio: >4.54 € Demeter: >3.84 € Kürbis in Spalten teilen, großzügig schälen und Kerne und das weiche Innere herausschneiden. Kürbis in 2 cm große Würfel schneiden. Orangen waschen und | |
Kürbis süß-sauer - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >1.88 € EU-Bio: >3.38 € Demeter: >2.68 € Kürbis in Spalten teilen, großzügig schälen und Kerne und das weiche Innere herausschneiden. Kürbis in 2 cm große Würfel schneiden. Essig mit Zimt, Nelken | |
Mediterraner Nudelsalat 4 Portionen Preise: Discount: >1.75 € EU-Bio: >3.02 € Demeter: >3.05 € Die Nudeln "al dente" kochen und unter kaltem Wasser abbrausen. Die erkaltete Brühe mit dem Olivenöl, Zitronenessig, den Gewürzen und Kräutern mischen und | |
Melonen-Tomaten-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >1.61 € EU-Bio: >1.61 € Demeter: >1.61 € Für die Sauce Essig und Öl in einer großen Schüssel verrühren, Sauce würzen. Die Melone entkernen, mit einem kleinen Kugelausstecher Kügelchen ausstechen. | |
Ostseeaal in Gelee 4 Portionen Preise: Discount: >1.12 € EU-Bio: >1.13 € Demeter: >1.12 € Aal ausnehmen oder fertig kaufen und in 4 Zentimeter lange Stücke schneiden. 1 Liter Wasser aufkochen. Pimentkörner, Lorbeerblatt, klein geschnittene Zwiebel und | |
Pak-Choi, süß-sauer 4 Portionen Preise: Discount: >0.12 € EU-Bio: >0.12 € Demeter: >0.12 € Sauce: Zitronenessig, Sojasauce, Öl, Sesamöl und Zucker gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Peperoni darunter mischen. Pak-Choi längs halbieren, Salz | |
Pikant-süßes Grilldessert 4 Portionen Preise: Discount: >8.55 € EU-Bio: >8.58 € Demeter: >8.79 € Bohnenkeime, Bambussprossen, Mandarinen und Ananas abtropfen lassen. von Mandarinen und Ananas den Saft auffangen. Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren und | |
Rohkostsalat - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >4.28 € EU-Bio: >4.99 € Demeter: >5.03 € Schüssel mit kaltem Wasser und Saft einer Zitrone bereitstellen. Äpfel schälen und vierteln. Die Viertel vollständig bedeckt in das Zitronenwasser legen. Rote | |
Schollenröllchen mit Zuckerschoten (Kefen) 4 Portionen Preise: Discount: >8.99 € EU-Bio: >8.71 € Demeter: >9.45 € Zuckerschoten putzen und waschen. Möhre schälen, würfeln. Butter zerlassen. Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln, aufrollen, feststecken. In | |
Schweinebäckchen auf Berglinsen 4 Portionen Preise: Discount: >3.82 € EU-Bio: >4.16 € Demeter: >4.19 € Linsen mit Wasser bedecken und etwa 30 Minuten einweichen. Schweinebäckchen in kaltem Wasser aufsetzen. Eine Schalotte abziehen, mit Lorbeerblatt und Nelke | |
Schweinsfilet Medaillons an Orangensauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.48 € EU-Bio: >1.45 € Demeter: >1.57 € Das Fleisch mit der Mischung aus Senf, Salz und Ingwer bestreichen und kurze Zeit marinieren. Unterdessen die Hälfte der gut gewaschenen Orangen ganz dünn | |
Spaghetti nach Strassenmädchenart der Ligurischen Küste 1 Rezept Preise: Discount: >0.33 € EU-Bio: >0.38 € Demeter: >0.42 € Kräftig Olivenöl in den Topf, Tomatenmark- ein dopio- oder eine große, ganze Tube! Sardinen aus der Dose,Makrelen aus der Dose, 1 Loorbeerblatt, Thymian | |
Spargelsalat - Variation 5 1 Rezept Preise: Discount: >7.19 € EU-Bio: >6.19 € Demeter: >10.15 € Spargel schälen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden mit Salzwasser bedeckt garen (im Mikro ca. 15 min, im Dampftopf 8-10); nicht so matschig, aber weich |
Werbung/Advertising