Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 6 von 6
Caipirinha-GugelhupfCaipirinha-Gugelhupf   14 Stücke
Preise: Discount: >7.39 €   EU-Bio: >7.68 €   Demeter: >8.84 €
Ganz einfach! 1. Für den Teig von 2 Limetten die Schale abreiben und aus allen Limetten 100 ml Saft aaspressen. Die Eier trennen. Die Butter und den braunen   
Nicolai’s CocktailNicolai’s Cocktail   1 Rezept
Preise: Discount: >0.30 €   EU-Bio: >0.32 €   Demeter: >0.32 €
Das ganze wird dann mit einem oder zwei Eiswürfeln im Shaker ca. 30 Sekunden lang geshaked und dann über Eis serviert. Als Verzierung empfehle ich eine Scheibe   
Pina-Colada-TortePina-Colada-Torte   10 Stücke
Preise: Discount: >2.45 €   EU-Bio: >2.50 €   Demeter: >2.61 €
Für den Biskuit: Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, den Zucker langsam einrieseln lassen und weiterschlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Eigelb   
PiÑa-Colada-TortePiÑa-Colada-Torte   10 Stücke
Preise: Discount: >2.45 €   EU-Bio: >2.50 €   Demeter: >2.61 €
Für den Biskuit: Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, den Zucker langsam einrieseln lassen und weiterschlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Eigelb   
RegattaRegatta   1 Rezept
Preise: Discount: >0.20 €   EU-Bio: >0.20 €   Demeter: >0.20 €
Limetten-Sirup, Ananassaft, Kirschsaft inkl. Eiswürfel im Rührglas vermischen und in ein Longdrink-Glas abseihen.   
Tequila GimletTequila Gimlet   1 Rezept
Preise: Discount: >0.70 €   EU-Bio: >0.70 €   Demeter: >0.70 €
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale geben.   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: