Rezept 1 bis 6 von 6
Caipirinha-Gugelhupf 14 Stücke Preise: Discount: >7.39 € EU-Bio: >7.68 € Demeter: >8.84 € Ganz einfach! 1. Für den Teig von 2 Limetten die Schale abreiben und aus allen Limetten 100 ml Saft aaspressen. Die Eier trennen. Die Butter und den braunen | |
Nicolai’s Cocktail 1 Rezept Preise: Discount: >0.30 € EU-Bio: >0.32 € Demeter: >0.32 € Das ganze wird dann mit einem oder zwei Eiswürfeln im Shaker ca. 30 Sekunden lang geshaked und dann über Eis serviert. Als Verzierung empfehle ich eine Scheibe | |
Pina-Colada-Torte 10 Stücke Preise: Discount: >2.45 € EU-Bio: >2.50 € Demeter: >2.61 € Für den Biskuit: Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, den Zucker langsam einrieseln lassen und weiterschlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Eigelb | |
PiÑa-Colada-Torte 10 Stücke Preise: Discount: >2.45 € EU-Bio: >2.50 € Demeter: >2.61 € Für den Biskuit: Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, den Zucker langsam einrieseln lassen und weiterschlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Eigelb | |
Regatta 1 Rezept Preise: Discount: >0.20 € EU-Bio: >0.20 € Demeter: >0.20 € Limetten-Sirup, Ananassaft, Kirschsaft inkl. Eiswürfel im Rührglas vermischen und in ein Longdrink-Glas abseihen. | |
Tequila Gimlet 1 Rezept Preise: Discount: >0.70 € EU-Bio: >0.70 € Demeter: >0.70 € Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale geben. |
Werbung/Advertising