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Austerncremesuppe mit Queller* 4 Portionen Preise: Discount: >0.82 € EU-Bio: >0.83 € Demeter: >0.86 € *Creme d'Huitres a la Salicorne Das Gemüse vorbereiten, in dünne Streifen schneiden und in einem Kochtopf mit der Butter weichdünsten. Weißwein und Wasser | |
Frische Seezungen mit Quellergemüse 1 Rezept Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.05 € Lassen Sie vor der Zubereitung die Seezunge von Ihrem Fischhändler enthäuten und die Flossengräten abschneiden. Den Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen, | |
Graupensuppe mit Muscheln 4 Portionen Preise: Discount: >1.90 € EU-Bio: >2.18 € Demeter: >2.18 € Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten- und Lauchwürfel darin glasig andünsten, den gehackten Knoblauch dazugeben. Graupen mit dem Zwiebelgemisch gut vermengen, | |
Lachskoteletts mit Queller 4 Portionen Preise: Discount: >1.64 € EU-Bio: >1.62 € Demeter: >1.71 € Die Lachskoteletts unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Weizenmehl bestäuben. Öl erhitzen, die Butter | |
Rotbarbe mit Passe-Pierre, Tomaten-Couscous und... 4 Portionen Preise: Discount: >5.65 € EU-Bio: >6.05 € Demeter: >6.27 € Rotbarbe: Rotbarbenfilets mit der Pinzette entgräten, mit einer Mischung aus Kurkuma, Salz, Pfeffer und Zitronenthymian würzen und im heißen Öl von jeder Seite |
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