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Rezept 1 bis 15 von 26
Folien-Rote-Bete mit LachsremouladeFolien-Rote-Bete mit Lachsremoulade   1 Rezept
Preise: Discount: >1.77 €   EU-Bio: >1.95 €   Demeter: >1.95 €
Rote Bete unter fließendem kaltem Wasser abbürsten und einzeln in Alufolie wickeln. Dann im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) auf der   
Frisée mit Graved LachsFrisée mit Graved Lachs   4 Portionen
Preise: Discount: >0.99 €   EU-Bio: >1.18 €   Demeter: >1.18 €
Friseesalat putzen, waschen und trockenschleudern. Weißweinessig mit Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Salatsoße verrühren. Saure Sahne mit Zitronensaft,   
Gefüllte  LachsröllchenGefüllte Lachsröllchen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.43 €   EU-Bio: >0.77 €   Demeter: >0.81 €
Füllung: Reis nach Packungsanleitung garen, auf einem Sieb kurz kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Creme fraiche mit Honig und Petersilie verrühren, mit   
Gefüllte Lachsröllchen’Gefüllte Lachsröllchen’   4 'Stück
Preise: Discount: >0.09 €   EU-Bio: >0.09 €   Demeter: >0.13 €
Reis nach Packungsanleitung garen, auf einem Sieb kurz kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Creme fraiche mit Honig und Petersilie verrühren, mit Salz und   
Kalte Melonen-Joghurtsuppe, in der  Melone serviertKalte Melonen-Joghurtsuppe, in der Melone serviert   4 Portionen
Preise: Discount: >3.24 €   EU-Bio: >3.24 €   Demeter: >3.28 €
Die Melonen halbieren, die Kerngehäuse auslösen. Das Fruchtfleisch bis auf 1/2 cm an der Schalenwand herausschaben. Die Melonenhälften kühl stellen. Das   
Kartoffelpuffer mit gebeiztem LachsKartoffelpuffer mit gebeiztem Lachs   6 Portionen
Preise: Discount: >1.30 €   EU-Bio: >1.30 €   Demeter: >1.34 €
Crème fraîche mit den Senfsorten, Honig und Sahne verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.    
Kartoffelrahmsuppe mit fünf EinlagenKartoffelrahmsuppe mit fünf Einlagen   1 Rezept
Preise: Discount: >2.67 €   EU-Bio: >3.05 €   Demeter: >3.97 €
Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen - abseihen - und im Mixer mit Brühe aufmixen. In einen Topf geben, Sahne dazu gießen. Wer möchte, gibt noch etwas   
Lachsburger mit Tomaten, roten Zwiebeln und AvocadoLachsburger mit Tomaten, roten Zwiebeln und Avocado   4 Portionen
Preise: Discount: >1.72 €   EU-Bio: >1.42 €   Demeter: >1.42 €
Avocado schälen und halbieren. Eine Hälfte mit Zitronensaft, Creme fraiche und Mayonnaise fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die andere Hälfte der   
Lachsgratin aus Graved Lachs und DillerdäpfelLachsgratin aus Graved Lachs und Dillerdäpfel   4 Portionen
Preise: Discount: >2.53 €   EU-Bio: >2.82 €   Demeter: >2.95 €
Erdäpfel und Lauch in Scheiben schneiden. Den Lachs vom Filet in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, Dille hacken. Eine Form mit Butter befetten. Für die Sauce   
LachssandwichLachssandwich   1 Sandwich
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Gurke fein hobeln. Brot mit etwas Salatcreme bestreichen. 1 Brotscheibe mit Gurke und Lachsscheiben belegen. Restliche Salatcreme auf den Lachs verstreichen,   
Nudelsalat mit Lachs und LinsenNudelsalat mit Lachs und Linsen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.50 €   EU-Bio: >2.52 €   Demeter: >2.55 €
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Linsen in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Abgießen und   
Pikante PastetchenPikante Pastetchen   1 Rezept
Preise: Discount: >3.07 €   EU-Bio: >3.63 €   Demeter: >4.41 €
(*) Zutaten für ca. 18 Pastetchen Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Butter mit Wasser in einem Topf aufkochen, unverzüglich - bevor zuviel   
Pizza mit Lachs und KressePizza mit Lachs und Kresse   4 Portionen
Preise: Discount: >2.08 €   EU-Bio: >2.08 €   Demeter: >2.12 €
Teig wie im Grundrezept zubereiten. Creme fraiche, Limettenschale und -saft, Wasabi, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren. Die Brunnenkresse verlesen,   
Spargel auf Rührei mit LachsSpargel auf Rührei mit Lachs   4 Portionen
Preise: Discount: >22.09 €   EU-Bio: >19.39 €   Demeter: >31.36 €
Spargel waschen, schälen. Wasser, Zucker, Fondor und Butter zum Kochen bringen. Spargelstangen hineinlegen und ca. 20 Minuten kochen. Eier mit Sahne   
Spargel-Rührei-ToastSpargel-Rührei-Toast   1 Rezept
Preise: Discount: >1.12 €   EU-Bio: >1.68 €   Demeter: >1.68 €
Den Spargel nur am Ende schälen und in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten gar kochen, leicht auskühlen lassen. Für die Sauce Creme fraiche, Honig und   
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