Rezept 1 bis 15 von 26
Folien-Rote-Bete mit Lachsremoulade 1 Rezept Preise: Discount: >1.77 € EU-Bio: >1.95 € Demeter: >1.95 € Rote Bete unter fließendem kaltem Wasser abbürsten und einzeln in Alufolie wickeln. Dann im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) auf der | |
Frisée mit Graved Lachs 4 Portionen Preise: Discount: >0.99 € EU-Bio: >1.18 € Demeter: >1.18 € Friseesalat putzen, waschen und trockenschleudern. Weißweinessig mit Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Salatsoße verrühren. Saure Sahne mit Zitronensaft, | |
Gefüllte Lachsröllchen 1 Rezept Preise: Discount: >0.43 € EU-Bio: >0.77 € Demeter: >0.81 € Füllung: Reis nach Packungsanleitung garen, auf einem Sieb kurz kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Creme fraiche mit Honig und Petersilie verrühren, mit | |
Gefüllte Lachsröllchen’ 4 'Stück Preise: Discount: >0.09 € EU-Bio: >0.09 € Demeter: >0.13 € Reis nach Packungsanleitung garen, auf einem Sieb kurz kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Creme fraiche mit Honig und Petersilie verrühren, mit Salz und | |
Kalte Melonen-Joghurtsuppe, in der Melone serviert 4 Portionen Preise: Discount: >3.24 € EU-Bio: >3.24 € Demeter: >3.28 € Die Melonen halbieren, die Kerngehäuse auslösen. Das Fruchtfleisch bis auf 1/2 cm an der Schalenwand herausschaben. Die Melonenhälften kühl stellen. Das | |
Kartoffelpuffer mit gebeiztem Lachs 6 Portionen Preise: Discount: >1.30 € EU-Bio: >1.30 € Demeter: >1.34 € Crème fraîche mit den Senfsorten, Honig und Sahne verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. | |
Kartoffelrahmsuppe mit fünf Einlagen 1 Rezept Preise: Discount: >2.67 € EU-Bio: >3.05 € Demeter: >3.97 € Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen - abseihen - und im Mixer mit Brühe aufmixen. In einen Topf geben, Sahne dazu gießen. Wer möchte, gibt noch etwas | |
Lachsburger mit Tomaten, roten Zwiebeln und Avocado 4 Portionen Preise: Discount: >1.72 € EU-Bio: >1.42 € Demeter: >1.42 € Avocado schälen und halbieren. Eine Hälfte mit Zitronensaft, Creme fraiche und Mayonnaise fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die andere Hälfte der | |
Lachsgratin aus Graved Lachs und Dillerdäpfel 4 Portionen Preise: Discount: >2.53 € EU-Bio: >2.82 € Demeter: >2.95 € Erdäpfel und Lauch in Scheiben schneiden. Den Lachs vom Filet in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, Dille hacken. Eine Form mit Butter befetten. Für die Sauce | |
Lachssandwich 1 Sandwich Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Gurke fein hobeln. Brot mit etwas Salatcreme bestreichen. 1 Brotscheibe mit Gurke und Lachsscheiben belegen. Restliche Salatcreme auf den Lachs verstreichen, | |
Nudelsalat mit Lachs und Linsen 4 Portionen Preise: Discount: >2.50 € EU-Bio: >2.52 € Demeter: >2.55 € Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Linsen in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Abgießen und | |
Pikante Pastetchen 1 Rezept Preise: Discount: >3.07 € EU-Bio: >3.63 € Demeter: >4.41 € (*) Zutaten für ca. 18 Pastetchen Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Butter mit Wasser in einem Topf aufkochen, unverzüglich - bevor zuviel | |
Pizza mit Lachs und Kresse 4 Portionen Preise: Discount: >2.08 € EU-Bio: >2.08 € Demeter: >2.12 € Teig wie im Grundrezept zubereiten. Creme fraiche, Limettenschale und -saft, Wasabi, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren. Die Brunnenkresse verlesen, | |
Spargel auf Rührei mit Lachs 4 Portionen Preise: Discount: >22.09 € EU-Bio: >19.39 € Demeter: >31.36 € Spargel waschen, schälen. Wasser, Zucker, Fondor und Butter zum Kochen bringen. Spargelstangen hineinlegen und ca. 20 Minuten kochen. Eier mit Sahne | |
Spargel-Rührei-Toast 1 Rezept Preise: Discount: >1.12 € EU-Bio: >1.68 € Demeter: >1.68 € Den Spargel nur am Ende schälen und in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten gar kochen, leicht auskühlen lassen. Für die Sauce Creme fraiche, Honig und |
Werbung/Advertising