Rezept 1 bis 15 von 65
Champignon - Spinatgemüse zu Lachs 4 Portionen Preise: Discount: >3.71 € EU-Bio: >3.67 € Demeter: >3.93 € 1. Spinat putzen und waschen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Von den Tomaten den Blütenansatz keilförmig herausschneiden, überbrühen, abziehen, | |
Edelfischsalat 4 Portionen Preise: Discount: >10.54 € EU-Bio: >10.54 € Demeter: >10.54 € Die Fischfilets werden gesalzen, mit Zitrone gewürzt und in einer be- schichteten Pfanne - bei mittlerer Hitze und in wenig Butter - höchstens 3-4 Minuten | |
Erbsenpüree mit Lachs 4 Portionen Preise: Discount: >1.77 € EU-Bio: >2.29 € Demeter: >2.96 € 1. Mehlig kochende Kartoffeln schälen und klein schneiden. Mit Erbsen und 1 Ltr. Wasser in einem Topf aufkochen, zugedeckt bei milder Hitze 1 Stunde kochen. Kurz | |
Fischkotelette ”Hawaii” 4 Portionen Preise: Discount: >2.41 € EU-Bio: >2.52 € Demeter: >2.56 € Fischkoteletts kalt abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen. Salzen und in Mehl wenden. | |
Gegrillte Lachskoteletts 4 Portionen Preise: Discount: >0.09 € EU-Bio: >0.09 € Demeter: >0.12 € Lachskoteletts waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Grillpfanne erhitzen. Koteletts etwas abtupfen, mit Öl bestreichen. Auf dem Grill von jeder | |
Gegrillter Lachs auf Zweierlei Art 8 -10 Personen Preise: Discount: >1.39 € EU-Bio: >1.49 € Demeter: >1.53 € 1. Fisch waschen, trockentupfen. Schwanzstück öfter quer einschneiden. Fisch mit Zitrone beträufeln. 2. Zwiebeln schälen und hacken. Lorbeer zerbröseln. | |
Gegrilltes Fisch-Allerlei 4 Portionen Preise: Discount: >0.71 € EU-Bio: >0.71 € Demeter: >0.71 € Die Zutaten gut trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Forellen nur innen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Grilladen beidseitig mit zerlassenem | |
Gemüse-Mohn-Sauce zu Lachskoteletts 4 Portionen Preise: Discount: >2.14 € EU-Bio: >2.05 € Demeter: >2.41 € Das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Butter erhitzen. Das Gemüse und den Mohn unter wenden darin anschwitzen. Mit Sahne ablöschen, 10 | |
Kokosrisotto 2 Portionen Preise: Discount: >1.83 € EU-Bio: >1.83 € Demeter: >1.87 € Zubereitung: Eine Tasse Reis mit kochendem Wasser übergießen. Mit Salz, Pfeffer und Weißwein verfeinern und köcheln lassen. Mit der zuvor erwärmten Kokosmilch | |
Lachs 4 Portionen Preise: Discount: >0.87 € EU-Bio: >1.00 € Demeter: >1.12 € Lachs waschen, trockentupfen, säuern. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel in 1 Esslöffel heißem Fett glasig | |
Lachs auf Champignons 4 Portionen Preise: Discount: >5.46 € EU-Bio: >5.39 € Demeter: >5.36 € Die Champignons putzen, kurz abbrausen und in Scheiben schneiden. Schalotten in der heißen Butter kurz andünsten und die Champignons hinzufügen. Bei starker | |
Lachs auf Fenchel-Orangen-Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >5.41 € EU-Bio: >5.54 € Demeter: >5.58 € Orange einschließlich der weißen Innenhaut schälen. Mit einem scharfen Messer die Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft | |
Lachs auf Sauerkraut mit Kartoffelkruste 4 Portionen Preise: Discount: >1.75 € EU-Bio: >1.69 € Demeter: >1.71 € Die obigen Mengenangaben sind als ungefähre Angaben zu werten! Meine Frau kocht nicht mit Computer, sondern mit Gefühl. ;-) Kartoffelpüree zubereiten, | |
Lachs mit drei Bohnen 2 Portionen Preise: Discount: >0.25 € EU-Bio: >0.26 € Demeter: >0.26 € Das Lachssteak vom Knochen schneiden, Haut und alle Gräten entfernen. Quer in 4 mm dicke Streifen schneiden. Eiweiß, Stärke, 1 ts Sherry und etwas Salz | |
Lachs mit Estragon und Pilzen 4 Portionen Preise: Discount: >1.29 € EU-Bio: >1.25 € Demeter: >1.39 € Die Hälfte der Butter in einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne zerlassen. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze 8 Minuten braten, |
Werbung/Advertising