Werbung/Advertising

Menu

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 65
Champignon - Spinatgemüse zu LachsChampignon - Spinatgemüse zu Lachs   4 Portionen
Preise: Discount: >3.71 €   EU-Bio: >3.67 €   Demeter: >3.93 €
1. Spinat putzen und waschen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Von den Tomaten den Blütenansatz keilförmig herausschneiden, überbrühen, abziehen,   
EdelfischsalatEdelfischsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >10.54 €   EU-Bio: >10.54 €   Demeter: >10.54 €
Die Fischfilets werden gesalzen, mit Zitrone gewürzt und in einer be- schichteten Pfanne - bei mittlerer Hitze und in wenig Butter - höchstens 3-4 Minuten   
Erbsenpüree mit LachsErbsenpüree mit Lachs   4 Portionen
Preise: Discount: >1.77 €   EU-Bio: >2.29 €   Demeter: >2.96 €
1. Mehlig kochende Kartoffeln schälen und klein schneiden. Mit Erbsen und 1 Ltr. Wasser in einem Topf aufkochen, zugedeckt bei milder Hitze 1 Stunde kochen. Kurz   
Fischkotelette ”Hawaii” Fischkotelette ”Hawaii”    4 Portionen
Preise: Discount: >2.41 €   EU-Bio: >2.52 €   Demeter: >2.56 €
Fischkoteletts kalt abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen. Salzen und in Mehl wenden.   
Gegrillte LachskotelettsGegrillte Lachskoteletts   4 Portionen
Preise: Discount: >0.09 €   EU-Bio: >0.09 €   Demeter: >0.12 €
Lachskoteletts waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Grillpfanne erhitzen. Koteletts etwas abtupfen, mit Öl bestreichen. Auf dem Grill von jeder   
Gegrillter Lachs auf Zweierlei ArtGegrillter Lachs auf Zweierlei Art   8 -10 Personen
Preise: Discount: >1.39 €   EU-Bio: >1.49 €   Demeter: >1.53 €
1. Fisch waschen, trockentupfen. Schwanzstück öfter quer einschneiden. Fisch mit Zitrone beträufeln. 2. Zwiebeln schälen und hacken. Lorbeer zerbröseln.   
Gegrilltes Fisch-AllerleiGegrilltes Fisch-Allerlei   4 Portionen
Preise: Discount: >0.71 €   EU-Bio: >0.71 €   Demeter: >0.71 €
Die Zutaten gut trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Forellen nur innen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Grilladen beidseitig mit zerlassenem   
Gemüse-Mohn-Sauce zu LachskotelettsGemüse-Mohn-Sauce zu Lachskoteletts   4 Portionen
Preise: Discount: >2.14 €   EU-Bio: >2.05 €   Demeter: >2.41 €
Das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Butter erhitzen. Das Gemüse und den Mohn unter wenden darin anschwitzen. Mit Sahne ablöschen, 10   
KokosrisottoKokosrisotto   2 Portionen
Preise: Discount: >1.83 €   EU-Bio: >1.83 €   Demeter: >1.87 €
Zubereitung: Eine Tasse Reis mit kochendem Wasser übergießen. Mit Salz, Pfeffer und Weißwein verfeinern und köcheln lassen. Mit der zuvor erwärmten Kokosmilch   
LachsLachs   4 Portionen
Preise: Discount: >0.87 €   EU-Bio: >1.00 €   Demeter: >1.12 €
Lachs waschen, trockentupfen, säuern. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel in 1 Esslöffel heißem Fett glasig   
Lachs auf ChampignonsLachs auf Champignons   4 Portionen
Preise: Discount: >5.46 €   EU-Bio: >5.39 €   Demeter: >5.36 €
Die Champignons putzen, kurz abbrausen und in Scheiben schneiden. Schalotten in der heißen Butter kurz andünsten und die Champignons hinzufügen. Bei starker   
Lachs auf Fenchel-Orangen-GemüseLachs auf Fenchel-Orangen-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >5.41 €   EU-Bio: >5.54 €   Demeter: >5.58 €
Orange einschließlich der weißen Innenhaut schälen. Mit einem scharfen Messer die Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft   
Lachs auf Sauerkraut mit KartoffelkrusteLachs auf Sauerkraut mit Kartoffelkruste   4 Portionen
Preise: Discount: >1.75 €   EU-Bio: >1.69 €   Demeter: >1.71 €
Die obigen Mengenangaben sind als ungefähre Angaben zu werten! Meine Frau kocht nicht mit Computer, sondern mit Gefühl. ;-) Kartoffelpüree zubereiten,   
Lachs mit drei BohnenLachs mit drei Bohnen   2 Portionen
Preise: Discount: >0.25 €   EU-Bio: >0.26 €   Demeter: >0.26 €
Das Lachssteak vom Knochen schneiden, Haut und alle Gräten entfernen. Quer in 4 mm dicke Streifen schneiden. Eiweiß, Stärke, 1 ts Sherry und etwas Salz   
Lachs mit Estragon und PilzenLachs mit Estragon und Pilzen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.29 €   EU-Bio: >1.25 €   Demeter: >1.39 €
Die Hälfte der Butter in einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne zerlassen. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze 8 Minuten braten,   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: