Rezept 1 bis 15 von 19
Buntes Spargelgemüse mit Lachsfilet 1 Rezept Preise: Discount: >6.40 € EU-Bio: >6.57 € Demeter: >8.28 € Lachsfilets nach Packungsanleitung auf einem Sieb auftauen lassen. Spargel, Möhre sowie Zuckerschoten waschen und abtropfen lassen. Untere Enden vom Spargel | |
Fischkrapfen 16 Stück Preise: Discount: >0.64 € EU-Bio: >0.71 € Demeter: >1.23 € : Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Backen: ca. vierzig Minuten Füllung: Butter warm werden lassen, Lauch und Champignons ca.zwei Minuten andämpfen. 1/3 | |
Gebratener Lachs auf Macis-Spinat 4 Portionen Preise: Discount: >2.00 € EU-Bio: >2.69 € Demeter: >2.82 € Sonnenblumenkerne und Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett getrennt anrösten. Die Chilis längs aufschneiden, putzen, entkernen, abbrausen und | |
Gebratener Lachs auf Tagliatelle 2 Portionen Preise: Discount: >1.48 € EU-Bio: >1.39 € Demeter: >1.53 € Lachs auftauen, in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden, salzen, mit Zitronensaft übergießen, kurz marinieren lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. | |
Kurkuma-Gemüse mit Lachs 4 Portionen Preise: Discount: >0.30 € EU-Bio: >0.31 € Demeter: >0.42 € Fenchel und Paprikaschoten putzen, waschen, klein schneiden. Knoblauch abziehen, würfeln. Im heißen Fett andünsten. Gemüse zufügen und kurz mitdünsten. | |
Lachsfilet - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: >3.42 € EU-Bio: >4.36 € Demeter: >4.57 € 100g Zucchiniwürfel in Öl 3 Minuten braten, herausnehmen. 1/2 gewürfelte Zwiebel und zerdrückten Knoblauch anbraten. Reis zufügen. Wein und Brühe angießen, | |
Lachsfilet und Bohnen mit Honig-Senf-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >0.94 € EU-Bio: >0.94 € Demeter: >1.03 € 1. Lachsfilets nach Packungsanleitung auftauen lassen, dann mit Salz bestreuen. Grüne Bohnen nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen. Sesamöl in einer | |
Rahmspinatsuppe mit Lachswürfeln 1 Portion Preise: Discount: 3.53 € EU-Bio: 3.56 € Demeter: 3.66 € Lachsfilet auftauen lassen, dann klein würfeln. Mit Limettensaft und -schale 10 Minuten marinieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotte schälen und klein | |
Schneller Lachs an Limettenreis 2 Portionen Preise: Discount: >1.22 € EU-Bio: >1.23 € Demeter: >1.23 € Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Sahne mit dem Frischkäse, dem Weißwein, Senf, Honig und etwas Salz und Pfeffer sowie Dill in einer kleinen, gefetteten | |
Seelachsfilet im Spinatbett 4 Portionen Preise: Discount: >1.57 € EU-Bio: >1.64 € Demeter: >1.93 € Fischfilets nebeneinander auf eine Platte legen, mit = Zitronensaft beträufeln und etwas auftauen lassen. Spinat = ebenfalls antauen lassen. Den Backofen auf | |
Skandinavisches Lachsgratin - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.03 € EU-Bio: >0.03 € Demeter: >0.03 € Fisch leicht salzen, pfeffern und mit Zitrone beträufeln. Eine Tüte Skandinavische Krabbensuppe wird mit l Becher Sahne (250 g) verrührt. Fisch in die gefettete | |
Spargelgemüse mit Lachsfilet 1 Rezept Preise: Discount: >6.06 € EU-Bio: >6.24 € Demeter: >7.94 € Lachsfilets nach Packungsanleitung auf einem Sieb auftauen lassen. Spargel, Möhre sowie Zuckerschoten waschen und abtropfen lassen. Untere Enden vom Spargel | |
Feine Lachsterrinchen 6 Portionen Preise: Discount: >2.27 € EU-Bio: >2.30 € Demeter: >2.35 € Eiweiß und Eigelb voneinander trennen. TK-Lachs auftauenlassen, zusammen mit dem Eigelb, dem Weißwein und der Sahne pürieren. Mit der Maggi Würzmischung 4 | |
Brokkoli-Lachs-Gratin 2 Portionen Preise: Discount: 9.41 € EU-Bio: 9.41 € Demeter: 9.41 € Backofen auf 200°C vorheizen. Brokkoli und Lachs auftauen lassen und in eine Auflaufform geben. Fix für Lachs-Sahne-Gratin mit Sahne verrühren und über den | |
Spargel-Lachs-Ragout 4 Portionen Preise: Discount: >6.95 € EU-Bio: >8.58 € Demeter: >8.58 € Lachs auftauen lassen. Spargel waschen evtl. das untere Drittel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zuckerschoten waschen, in Drittel schneiden. |
Werbung/Advertising