Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 10 von 10
Artischocken-Salat - Variation 1Artischocken-Salat - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >2.95 €   EU-Bio: >3.39 €   Demeter: >4.16 €
Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Anschließend kalt abspülen, pellen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, 2 Stück in Scheiben schneiden.   
Hirseblini mit Drei BelägenHirseblini mit Drei Belägen   1 Rezept
Preise: Discount: >2.10 €   EU-Bio: >2.32 €   Demeter: >2.37 €
(*) für vierzehn bis sechzehn Blini Hirse in ein Sieb geben, 2- bis 3-mal mit kochendem Wasser überbrühen, dann in 1/4 l Wasser 15 Minuten bei schwacher Hitze   
Kräuterkartoffeln mit StremellachsKräuterkartoffeln mit Stremellachs   4 Portionen
Preise: Discount: >2.31 €   EU-Bio: >2.34 €   Demeter: >2.38 €
Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich bürsten. In leicht gesalzenem Wasser in etwa 20 Minuten gar kochen. Schmant mit der sauren Sahne verrühren,   
Linsensalat mit StremellachsLinsensalat mit Stremellachs   6 Portionen
Preise: Discount: >3.76 €   EU-Bio: >3.82 €   Demeter: >4.22 €
Linsen abspülen und zusammen mit dem Suppengrün in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Auf ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen. Schalotten   
Räucherfisch-QuicheRäucherfisch-Quiche   8 Portionen
Preise: Discount: >20.30 €   EU-Bio: >20.35 €   Demeter: >21.00 €
Für den Teig: Alle Zutaten, 1 Prise Salz und 2 Esslöffel kaltes Wasser erst mit den Knethaken des Handrührers, dann mit den Händen zu einem glatten Teig   
Spargelsalat mit LachsSpargelsalat mit Lachs   2 Portionen
Preise: Discount: >6.44 €   EU-Bio: >6.98 €   Demeter: >8.96 €
1. Spargel schälen, in Stücke schneiden. In 1/2 Tasse Wasser mit Salz und Zucker aufkochen, zugedeckt 8 - 10 Minuten garen. 2. Den Stremellachs im 50 Grad   
Stremellachs mit pochiertem Ei und Sauce HollandaiseStremellachs mit pochiertem Ei und Sauce Hollandaise   4 Portionen
Preise: Discount: >0.18 €   EU-Bio: >0.18 €   Demeter: >0.18 €
In einem hohen Topf Waser erhitzen. Wenn sich am Topfrand Bläschen bilden, Essig in das Wasser gießen. Nacheinander jeweils ein Ei in eine Schöpfkelle   
Stremel-Lachs mit Salat auf ToastStremel-Lachs mit Salat auf Toast   4 Portionen
Preise: Discount: >1.37 €   EU-Bio: >1.37 €   Demeter: >1.45 €
Lachs mindestens 1/2 Stunde vor dem Essen aus dem Kühlschrank nehmen. Denn bei Zimmertemperatur kann sich, sein Aroma am besten entfalten. Für die Soße   
Lachs auf RahmgrünkohlLachs auf Rahmgrünkohl   4 Portionen
Preise: Discount: >4.79 €   EU-Bio: >4.73 €   Demeter: >4.77 €
Grünkohlblätter von den Strünken schneiden. Gründlich waschen und in reichlich kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und   
Spargelsalat mit Stremel-LachsSpargelsalat mit Stremel-Lachs   4 Portionen
Preise: Discount: >3.16 €   EU-Bio: >3.21 €   Demeter: >3.64 €
Salat: Spargel in Wasser mit Salz, Zucker und Butter nach Geschmack fünf Minuten kochen und dann ziehen lassen. Spargel auf Löffelgrösse schneiden.   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: