Rezept 1 bis 10 von 10
Artischocken-Salat - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >2.95 € EU-Bio: >3.39 € Demeter: >4.16 € Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Anschließend kalt abspülen, pellen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, 2 Stück in Scheiben schneiden. | |
Hirseblini mit Drei Belägen 1 Rezept Preise: Discount: >2.10 € EU-Bio: >2.32 € Demeter: >2.37 € (*) für vierzehn bis sechzehn Blini Hirse in ein Sieb geben, 2- bis 3-mal mit kochendem Wasser überbrühen, dann in 1/4 l Wasser 15 Minuten bei schwacher Hitze | |
Kräuterkartoffeln mit Stremellachs 4 Portionen Preise: Discount: >2.31 € EU-Bio: >2.34 € Demeter: >2.38 € Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich bürsten. In leicht gesalzenem Wasser in etwa 20 Minuten gar kochen. Schmant mit der sauren Sahne verrühren, | |
Linsensalat mit Stremellachs 6 Portionen Preise: Discount: >3.76 € EU-Bio: >3.82 € Demeter: >4.22 € Linsen abspülen und zusammen mit dem Suppengrün in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Auf ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen. Schalotten | |
Räucherfisch-Quiche 8 Portionen Preise: Discount: >20.30 € EU-Bio: >20.35 € Demeter: >21.00 € Für den Teig: Alle Zutaten, 1 Prise Salz und 2 Esslöffel kaltes Wasser erst mit den Knethaken des Handrührers, dann mit den Händen zu einem glatten Teig | |
Spargelsalat mit Lachs 2 Portionen Preise: Discount: >6.44 € EU-Bio: >6.98 € Demeter: >8.96 € 1. Spargel schälen, in Stücke schneiden. In 1/2 Tasse Wasser mit Salz und Zucker aufkochen, zugedeckt 8 - 10 Minuten garen. 2. Den Stremellachs im 50 Grad | |
Stremellachs mit pochiertem Ei und Sauce Hollandaise 4 Portionen Preise: Discount: >0.18 € EU-Bio: >0.18 € Demeter: >0.18 € In einem hohen Topf Waser erhitzen. Wenn sich am Topfrand Bläschen bilden, Essig in das Wasser gießen. Nacheinander jeweils ein Ei in eine Schöpfkelle | |
Stremel-Lachs mit Salat auf Toast 4 Portionen Preise: Discount: >1.37 € EU-Bio: >1.37 € Demeter: >1.45 € Lachs mindestens 1/2 Stunde vor dem Essen aus dem Kühlschrank nehmen. Denn bei Zimmertemperatur kann sich, sein Aroma am besten entfalten. Für die Soße | |
Lachs auf Rahmgrünkohl 4 Portionen Preise: Discount: >4.79 € EU-Bio: >4.73 € Demeter: >4.77 € Grünkohlblätter von den Strünken schneiden. Gründlich waschen und in reichlich kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und | |
Spargelsalat mit Stremel-Lachs 4 Portionen Preise: Discount: >3.16 € EU-Bio: >3.21 € Demeter: >3.64 € Salat: Spargel in Wasser mit Salz, Zucker und Butter nach Geschmack fünf Minuten kochen und dann ziehen lassen. Spargel auf Löffelgrösse schneiden. |
Werbung/Advertising