Werbung/Advertising

Menu

1234Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 53
Alfalfa-Spinat-SalatAlfalfa-Spinat-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >0.45 €   EU-Bio: >0.67 €   Demeter: >0.67 €
1. Spinat und Alfalfa in eine große Schüssel geben und vermischen. 2. Sellerie in die Schüssel geben und gut vermischen. 3. Rote Beete dazugeben und alles gut   
AlfalfasüppchenAlfalfasüppchen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.75 €   EU-Bio: >0.71 €   Demeter: >0.89 €
Die Zwiebel schälen , in feine Würfel schneiden und in dem Öl glasig dünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, einmal kurz durchkochen lassen. Die   
Anis-Lachs mit SprossensalatAnis-Lachs mit Sprossensalat   8 Portionen
Preise: Discount: >1.66 €   EU-Bio: >1.86 €   Demeter: >1.90 €
Das Lachsfilet nachputzen: Mit einer Pinzette noch vorhandene Gräten vorsichtig herausziehen. Anis und Wacholderbeeren im Mörser (oder mit der   
Asiatischer ThunfischsalatAsiatischer Thunfischsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >21.35 €   EU-Bio: >21.43 €   Demeter: >21.46 €
Thunfischfilet in dünne Scheibchen schneiden und in eine flache Arbeitsschale legen. Chilis aufschlitzen, entkernen und sehr fein würfeln. Mit der fein   
Avocado-WrapsAvocado-Wraps   8 Portionen
Preise: Discount: >3.74 €   EU-Bio: >3.37 €   Demeter: >3.53 €
Tortillas: Mehl, Salz und Gewürze in einer Schüssel mischen. Öl beigeben, Wasser auf einmal dazugießen, glatt rühren. Ei darunter rühren. Zugedeckt bei   
Backkartoffeln mit Avocado-DipBackkartoffeln mit Avocado-Dip   2 Portionen
Preise: Discount: >1.30 €   EU-Bio: >1.00 €   Demeter: >1.04 €
Die Kartoffeln unter Wasser kräftig abbürsten, längs durchschneiden, auf ein mit Öl bestrichenes, mit Sesam bestreutes Backblech legen und im vorgeheiztem   
Blattsalat mit Sprossen und RoquefortBlattsalat mit Sprossen und Roquefort   4 Portionen
Preise: Discount: >3.77 €   EU-Bio: >3.77 €   Demeter: >3.85 €
Den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Gurke gründlich waschen, nach Geschmack mit oder ohne Schale der Länge nach halbieren und   
Chicoree-Salat mit PutenwürfelnChicoree-Salat mit Putenwürfeln   1 Portion
Preise: Discount: >1.38 €   EU-Bio: >4.47 €   Demeter: >4.27 €
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Abgießen, dabei ca. 2 EL Gemüsewasser auffangen.   
Dreierlei Rohkost mit CurrysauceDreierlei Rohkost mit Currysauce   1 Rezept
Preise: Discount: >2.17 €   EU-Bio: >2.18 €   Demeter: >2.18 €
Kohlrabi und die rote Beete schälen und mit der Gemüsereibe mittelfein raspeln. Die Radieschen samt Blättern gründlich waschen. Einige schöne Blätter   
Eiersalat mit AlfalfasprossenEiersalat mit Alfalfasprossen   3 Portionen
Preise: Discount: >3.13 €   EU-Bio: >3.66 €   Demeter: >3.75 €
Die Eier hart kochen, kalt abschrecken, schälen und hacken. Tomaten waschen, abtrocknen und würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Die Spross kalt abspülen und sehr   
Eiersalat mit Alfalfasprossen - Variation 1Eiersalat mit Alfalfasprossen - Variation 1   3 Portionen
Preise: Discount: >3.17 €   EU-Bio: >3.71 €   Demeter: >3.80 €
Die Eier hart kochen, kalt abschrecken, schälen und hacken. Tomaten waschen, abtrocknen und würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Die Sprossen kalt abspülen und   
Eisbergsalat mit Alfalfa-SprossenEisbergsalat mit Alfalfa-Sprossen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.56 €   EU-Bio: >0.80 €   Demeter: >0.80 €
Den Eissalat vierteln, vom Strunk befreien und in große Stücke schneiden. Auf Tellern zusammen mit den Tomaten, den Sprossen und dem Schnittlauch anrichten. Das   
Erdbeersalat mit rohem Spargel in OrangensauceErdbeersalat mit rohem Spargel in Orangensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >10.22 €   EU-Bio: >10.61 €   Demeter: >14.57 €
Die Sesamsaat ohne Fett in einer Pfanne unter häufigem Wenden goldbraun rösten. Für die Salatsauce Orangensaft, Senf, Himbeeressig, Apfeldicksaft und Salz mit   
Erdbeer-Spargel-Salat in OrangensauceErdbeer-Spargel-Salat in Orangensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >10.22 €   EU-Bio: >10.61 €   Demeter: >14.57 €
Die Sesamsaat in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Für die Salatsauce Orangensaft, Senf, Essig, Apfeldicksaft, Öl, Salz und Zucker verschlagen.   
Feldsalat mit Radicchio und EiersauceFeldsalat mit Radicchio und Eiersauce   6 Portionen
Preise: Discount: >1.63 €   EU-Bio: >1.91 €   Demeter: >1.95 €
Den Feldsalat gründlich putzen, abspülen und trockenschleudern. Den Radicchio putzen, die Blätter ablösen, abspülen und trockenschleudern. Für die Soße:   
1234Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: