Rezept 1 bis 8 von 8
Ananastorte mit Creme Fraiche 1 Pie- oder Torte Preise: Discount: >3.05 € EU-Bio: >3.00 € Demeter: >3.50 € Mehl auf ein Backbrett geben. In die Mitte eine Mulde drücken. Ei, Zucker und Vanillinzucker hinzugeben. Kaltes Fett in Flöckchen darauf verteilen. Alle Zutaten | |
Buttercreme-Pyramide 1 Rezept Preise: Discount: >10.12 € EU-Bio: >17.16 € Demeter: >19.15 € Bisquit: Eier und Zucker schaumig rühren. Speisestärke und Mehl vorsichtig unterrühren Alles in eine Springform ( Durchmesser 26 cm) füllen und bei 160 | |
Kokos-Gugelhupf 1 Rezept Preise: Discount: >1.42 € EU-Bio: >2.37 € Demeter: >2.72 € Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen und in einer Gugelhupfform bei 175 °C ca. 60 Minuten backen (Stäbchenprobe machen). Noch warm it dem | |
Luan-Dressing süß-sauer 1 Rezept Preise: Discount: >0.14 € EU-Bio: >0.14 € Demeter: >0.35 € Die Zwiebeln schälen und in feinste Würfel schneiden oder mit dem Mixer fein pürieren (hierzu eignet sich nicht jede Zwiebelsorte, da sie im Mixer bitter werden | |
Nikolaustorte 1 Rezept Preise: Discount: >10.39 € EU-Bio: >10.29 € Demeter: >10.36 € (*) 1 Torte ergibt 12 Stücke. Für die Füllung den oberen und mittleren Biskuitboden mit Konfitüre bestreichen. Einen bestrichenen Boden auf eine | |
Schokotraum: Weiße Schokoladen-Ananas-Torte 16 Stücke Preise: Discount: >3.71 € EU-Bio: >3.94 € Demeter: >4.04 € Für den Teig: Die Eier trennen, Eigelb, Zucker, Vanillezucker und eine Prise Salz zusammen dickschaumig aufschlagen, Eiweiß sehr steif schlagen, ein Drittel des | |
Torteletts mit Mandelbaiser und Ananas 10 Portionen Preise: Discount: >0.36 € EU-Bio: >0.36 € Demeter: >0.36 € Tortenböden herstellen, wie im Grundrezept angegeben. Die Törtchen mit der Ananaskonfitüre bestreichen. Eiweiß sehr steif schlagen. Zucker langsam einrieseln | |
Weiße Schokoladen-Ananas-Torte 16 Stück - 26er-S Preise: Discount: >4.40 € EU-Bio: >4.63 € Demeter: >4.73 € Für den Teig: Die Eier trennen, Eigelb, Zucker, Vanillezucker und eine Prise Salz zusammen dickschaumig aufschlagen, Eiweiß sehr steif schlagen, ein Drittel des |
Werbung/Advertising