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Apfel-Aprikosen-TarteApfel-Aprikosen-Tarte   1 Rezept
Preise: Discount: 4.63 €   EU-Bio: 4.97 €   Demeter: 4.97 €
Blätterteigplatten auftauen lassen, die Hälfte der Platten zu einem Rechteck auslegen, dünn mit etwas Butter bestreichen, die andere Hälfte auflegen und zur
Apfeltarte an AprikoseApfeltarte an Aprikose   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Blätterteig ausrollen. Zwei Kreise ausstechen. Den Apfel schälen, in Scheiben schneiden, und diese auf den Kreisen verteilen. mit ein wenig Quittengelee
Apricosy - AlkoholfreiApricosy - Alkoholfrei   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Aprikosen über Kreuz einritzen, mit heissem Wasser überbrühen, enthäuten, halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch kleinschneiden und zusammen mit
Aprikose-Buttermilch-SorbetAprikose-Buttermilch-Sorbet   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Aprikosen blanchieren, häuten, halbieren und entkernen. Buttermilch, Zucker und Zitronensaft zugeben und alles pürieren. Pfefferminze fein hacken,
Aprikosen im BlätterteigAprikosen im Blätterteig   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Etwas aufwändig, aber eine wunderbare Sache! Schöne Aprikosen auslesen (1 pro Person), halbieren und entsteinen. Alle übrigen Aprikosen ebenfalls halbieren,
Aprikosen im Karamelteig - IAprikosen im Karamelteig - I   1 Rezept
Preise: Discount: 5.92 €   EU-Bio: 6.67 €   Demeter: 7.17 €
1/5 des Zuckers in einem Topf mit schwerem Boden goldbraun karamelisieren. 1/8 der Butter darin schmelzen. Unter Rühren mit der Sahne aufkochen, bis der
Aprikosen im KaramelteigAprikosen im Karamelteig   1 Rezept
Preise: Discount: 5.93 €   EU-Bio: 6.68 €   Demeter: 7.18 €
Zucker (I) in einem Topf mit schwerem Boden goldbraun karamelisieren. Butter (I) darin schmelzen. Unter Rühren mit der Sahne aufkochen, bis der Karamel
Aprikosen in Essig und ZuckerAprikosen in Essig und Zucker   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aprikosen waschen, entsteinen, halbieren, zwei Steine mit dem Hammer aufklopfen (Steine dazu in ein altes Küchentuch legen). Die Aprikosenmandeln zur Seite legen.
Aprikosen in EssigsirupAprikosen in Essigsirup   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Aprikosen müssen reif, dürfen aber nicht zu weich sein. Waschen, schälen, entsteinen. Aprikosen schichtweise mit dem Zucker in Einmachgläser füllen. Die
Aprikosen Joghurt Creme - Spuma di Albicocche E YoghurtAprikosen Joghurt Creme - Spuma di Albicocche E Yoghurt   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Gelatineblätter etwa 10 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen. Die Aprikosen enthäuten, entsteinen und im Mixer pürieren. Die Hälfte der Sahne steif
Aprikosen Mango Chili KonfitüreAprikosen Mango Chili Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die entsteinten Aprikosen zerkleinern und mit dem Gelierzucker vermischen. Abgedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag die Mango entsteinen, zerkleinern
Aprikosen mit KapernäpfelnAprikosen mit Kapernäpfeln   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Die Aprikosen halbieren und entsteinen. Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. 2. In einer Pfanne die Butter zerlassen und bei kleiner Hitze
Aprikosen mit KäseAprikosen mit Käse   4 Portionen
Preise: Discount: 2.24 €   EU-Bio: 2.24 €   Demeter: 2.24 €
Aprikosen waschen, halbieren und Steine entfernen. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech setzen. Mit Puderzucker bestäuben und mit dem Kirschwasser
Aprikosen mit VanillequarkAprikosen mit Vanillequark   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Die Aprikosen in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen, unter kaltem Wasser abschrecken, häuten, halbieren und entsteinen. Die Aprikosenhälften auf eine
Aprikosen mit ZitronenmelisseAprikosen mit Zitronenmelisse   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Aprikosen waschen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Mit Gelierzucker vermischen und 3-4 Stunden stehenlassen. Feingehackte Zitronenmelisse zufügen,

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