Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 296
AprikosenauflaufAprikosenauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.35 €   EU-Bio: 3.59 €   Demeter: 3.95 €
Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und in Puderzucker wälzen. Milch mit Butter, Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz kurz aufkochen. Grieß in   
Süßer ReisauflaufSüßer Reisauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 2.87 €   EU-Bio: 3.57 €   Demeter: 3.96 €
Reis waschen und abtropfen lassen. Milch mit Salz aufkochen, Reis hineingeben und weich kochen. Reis ausquellen und erkalten lassen. Butter, Zucker und Eigelb   
Himbeer-Aprikosen-DessertHimbeer-Aprikosen-Dessert   4 Portionen
Preise: Discount: >7.75 €   EU-Bio: >8.42 €   Demeter: >8.42 €
Pro Portion eine Himbeere für die Dekoration beiseite legen, die restlichen in ein Glasschälchen pro Portion verteilen und mit Himbeergeist beträufeln. Quark,   
Aprikosen-Mohn-StrudelAprikosen-Mohn-Strudel   4 Portionen
Preise: Discount: 15.46 €   EU-Bio: 16.22 €   Demeter: 16.95 €
Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken. Ei hineinschlagen, Öl, Salz und Wasser beifügen. Alles zu einem glatten, geschmeidigen Teig   
AprikosenstrudelAprikosenstrudel   4 Portionen
Preise: Discount: 5.42 €   EU-Bio: 5.72 €   Demeter: 6.12 €
Zutaten für den Strudelteig zu einem glatten Teig verkneten bis er glatt und glänzend ist. Zu einer Kugel formen, mit Öl bestreichen und mit einem Tuch bedeckt   
Apfel-Aprikosen-TarteApfel-Aprikosen-Tarte   1 Rezept
Preise: Discount: 5.99 €   EU-Bio: 6.57 €   Demeter: 6.75 €
Blätterteigplatten auftauen lassen, die Hälfte der Platten zu einem Rechteck auslegen, dünn mit etwas Butter bestreichen, die andere Hälfte auflegen und zur   
Apfeltarte an AprikoseApfeltarte an Aprikose   1 Rezept
Preise: Discount: >1.15 €   EU-Bio: >1.24 €   Demeter: >1.24 €
Blätterteig ausrollen. Zwei Kreise ausstechen. Den Apfel schälen, in Scheiben schneiden, und diese auf den Kreisen verteilen. mit ein wenig Quittengelee   
Apricosy - AlkoholfreiApricosy - Alkoholfrei   2 Portionen
Preise: Discount: >0.96 €   EU-Bio: >0.96 €   Demeter: >0.96 €
Die Aprikosen über Kreuz einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten, halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch kleinschneiden und zusammen mit   
Aprikose-Buttermilch-SorbetAprikose-Buttermilch-Sorbet   4 Portionen
Preise: Discount: >0.33 €   EU-Bio: >0.58 €   Demeter: >0.58 €
Die Aprikosen blanchieren, häuten, halbieren und entkernen. Buttermilch, Zucker und Zitronensaft zugeben und alles pürieren. Pfefferminze fein hacken,   
Aprikosen im BlätterteigAprikosen im Blätterteig   6 Portionen
Preise: Discount: >3.75 €   EU-Bio: >3.73 €   Demeter: >3.73 €
Etwas aufwändig, aber eine wunderbare Sache! Schöne Aprikosen auslesen (1 pro Person), halbieren und entsteinen. Alle übrigen Aprikosen ebenfalls halbieren,   
Aprikosen im KaramellteigAprikosen im Karamellteig   1 Rezept
Preise: Discount: 7.32 €   EU-Bio: 7.26 €   Demeter: 8.46 €
Zucker (1) in einem Topf mit schwerem Boden goldbraun karamellisieren. Butter (1) darin schmelzen. Unter Rühren mit der Sahne aufkochen, bis der Karamell   
Aprikosen in Essig und ZuckerAprikosen in Essig und Zucker   1 Rezept
Preise: Discount: 8.30 €   EU-Bio: 8.30 €   Demeter: 8.30 €
Aprikosen waschen, entsteinen, halbieren, zwei Steine mit dem Hammer aufklopfen, die Steine dazu in ein altes Küchentuch legen. Die Aprikosenkerne zur Seite   
Aprikosen in EssigsirupAprikosen in Essigsirup   1 Rezept
Preise: Discount: 3.51 €   EU-Bio: 3.51 €   Demeter: 3.51 €
Die Aprikosen müssen reif, dürfen aber nicht zu weich sein. Waschen, schälen, entsteinen. Aprikosen schichtweise mit dem Zucker in Einmachgläser füllen.   
Aprikosen Joghurt Creme - Spuma di Albicocche E YoghurtAprikosen Joghurt Creme - Spuma di Albicocche E Yoghurt   6 Portionen
Preise: Discount: >4.61 €   EU-Bio: >4.54 €   Demeter: >4.54 €
Die Gelatineblätter etwa 10 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen. Die Aprikosen enthäuten, entsteinen und im Mixer pürieren. Die Hälfte der Sahne steif   
Aprikosen-Mango-Chili-KonfitüreAprikosen-Mango-Chili-Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: 5.36 €   EU-Bio: 6.14 €   Demeter: 6.14 €
Die entsteinten Aprikosen zerkleinern und mit dem Gelierzucker vermischen. Abgedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag die Mango entsteinen,   

Werbung/Advertising

Mehr Info: