Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 7 von 7
ChokocrossiesChokocrossies   1 Rezept
Preise: Discount: >0.69 €   EU-Bio: >0.69 €   Demeter: >0.69 €
Man löst die Kuvertüre im Wasserbad auf und die Kakaobutter auch (extra Topf). Wenn die Kuvertüre aufgelöst ist, gibt man etwas Kakaobutter dazu, aber nicht   
Mohrenkopf, Gefüllt mit Schokoladenschaum, auf Bretonischem Sandküchlein mit HimbeercarpacchioMohrenkopf, Gefüllt mit Schokoladenschaum, auf Bretonischem Sandküchlein mit Himbeercarpacchio   4 Portionen
Preise: Discount: >1.13 €   EU-Bio: >1.43 €   Demeter: >1.65 €
Butter und Puderzucker schaumig schlagen. Eigelb einschlagen. Mehl und Backpulver mischen, unter die Masse heben. Teig in Klarsichtfolie 1 Stunde im Kühlschrank   
Schoko-Eierlikör-KuchenSchoko-Eierlikör-Kuchen   2 Portionen
Preise: Discount: >2.98 €   EU-Bio: >3.40 €   Demeter: >3.72 €
Eier, Zucker und Vanillin-Zucker schaumig schlagen. Eierlikör und Öl zufügen und unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, auf die Ei-Ölmasse sieben und   
Schokoladenglasur ohne ZuckerSchokoladenglasur ohne Zucker   1 Rezept
Preise: Discount: >0.26 €   EU-Bio: >0.26 €   Demeter: >0.26 €
Kakaobutter und Kakaopulver bei ca. 35 GradC Celsius im Wasserbad schmelzen. Die Süssstofftabletten im Mörser oder in einer Tasse zu Pulver zerkleinern und   
Türkischer HonigTürkischer Honig   1 Rezept
Preise: Discount: >3.05 €   EU-Bio: >3.53 €   Demeter: >3.53 €
Zur Herstellung der Masse müssen zuerst die kandierten Früchte kleingeschnitten werden und die Nüsse vorbereitet werden. Dann den Honig erwärmen, bis er kocht.   
Türkischer Honig - Variation 3Türkischer Honig - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: >3.05 €   EU-Bio: >3.53 €   Demeter: >3.53 €
Zur Herstellung der Masse müssen zuerst die kandierten Früchte kleingeschnitten werden und die Nüsse vorbereitet werden. Dann den Honig erwärmen, bis er kocht.   
Türkischer Honig, Teil 1Türkischer Honig, Teil 1   1 Rezept
Preise: Discount: >3.04 €   EU-Bio: >3.52 €   Demeter: >3.52 €
Zur Herstellung der Masse müssen zuerst die kandierten Früchte kleingeschnitten werden und die Nüsse vorbereitet werden. Dann den Honig erwärmen, bis er kocht.   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: