Rezept 1 bis 7 von 7
Chokocrossies 1 Rezept Preise: Discount: >0.69 € EU-Bio: >0.69 € Demeter: >0.69 € Man löst die Kuvertüre im Wasserbad auf und die Kakaobutter auch (extra Topf). Wenn die Kuvertüre aufgelöst ist, gibt man etwas Kakaobutter dazu, aber nicht | |
Mohrenkopf, Gefüllt mit Schokoladenschaum, auf Bretonischem Sandküchlein mit Himbeercarpacchio 4 Portionen Preise: Discount: >1.13 € EU-Bio: >1.43 € Demeter: >1.65 € Butter und Puderzucker schaumig schlagen. Eigelb einschlagen. Mehl und Backpulver mischen, unter die Masse heben. Teig in Klarsichtfolie 1 Stunde im Kühlschrank | |
Schoko-Eierlikör-Kuchen 2 Portionen Preise: Discount: >2.98 € EU-Bio: >3.40 € Demeter: >3.72 € Eier, Zucker und Vanillin-Zucker schaumig schlagen. Eierlikör und Öl zufügen und unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, auf die Ei-Ölmasse sieben und | |
Schokoladenglasur ohne Zucker 1 Rezept Preise: Discount: >0.26 € EU-Bio: >0.26 € Demeter: >0.26 € Kakaobutter und Kakaopulver bei ca. 35 GradC Celsius im Wasserbad schmelzen. Die Süssstofftabletten im Mörser oder in einer Tasse zu Pulver zerkleinern und | |
Türkischer Honig 1 Rezept Preise: Discount: >3.05 € EU-Bio: >3.53 € Demeter: >3.53 € Zur Herstellung der Masse müssen zuerst die kandierten Früchte kleingeschnitten werden und die Nüsse vorbereitet werden. Dann den Honig erwärmen, bis er kocht. | |
Türkischer Honig - Variation 3 1 Rezept Preise: Discount: >3.05 € EU-Bio: >3.53 € Demeter: >3.53 € Zur Herstellung der Masse müssen zuerst die kandierten Früchte kleingeschnitten werden und die Nüsse vorbereitet werden. Dann den Honig erwärmen, bis er kocht. | |
Türkischer Honig, Teil 1 1 Rezept Preise: Discount: >3.04 € EU-Bio: >3.52 € Demeter: >3.52 € Zur Herstellung der Masse müssen zuerst die kandierten Früchte kleingeschnitten werden und die Nüsse vorbereitet werden. Dann den Honig erwärmen, bis er kocht. |
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