Rezept 1 bis 15 von 156
Bandnudeln mit Pilzragout 1 Portion Preise: Discount: >0.70 € EU-Bio: >0.71 € Demeter: >0.84 € Die Pilze trocken säubern: mit einer sauberen Bürste oder etwas Küchenkrepp lose Schmutzteilchen entfernen, wenn nötig, mit einer glatten Messerklinge etwas | |
Beiriedschnitte mit Gemüse-Pilz-Gröstl 4 Portionen Preise: Discount: >1.80 € EU-Bio: >2.11 € Demeter: >3.12 € Beiried mit ganz wenig Senf (Vorsicht: brennt beim Braten leicht an) und Worcestersauce bestreichen. 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend mit Küchenpapier | |
Blätterteigpastete mit Pilzfüllung 1 Rezept Preise: Discount: >1.83 € EU-Bio: >1.86 € Demeter: >2.03 € Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Viereck von 36x25 cm Kantenlänge ausrollen und auf ein Backblech legen. Die Würste in eine | |
Blätterteigroulade mit Mozzarella und Pilzen 4 Portionen Preise: Discount: >2.06 € EU-Bio: >2.04 € Demeter: >2.08 € Grobe Salatblätter entfernen. Restliche Blätter auslösen und die dicken Mittelrippen mit einer Schere herausschneiden. Pilze und Lauch rüsten und in Scheiben | |
Brotsalat mit Schnittlauchquark 4 Portionen Preise: Discount: >1.79 € EU-Bio: >2.15 € Demeter: >2.23 € Den Quark mit Milch glatt rühren und mit Schnittlauch, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer flachen | |
Buchweizenblinis Mit Pilzkaviar 4 Portionen Preise: Discount: >1.05 € EU-Bio: >1.02 € Demeter: >1.15 € Traditionell werden diese kleinen russischen Pfannkuchen mit echtem Kaviar und saurer Sahne serviert, doch das russische Wort für Kaviar (ikra) bezeichnet auch | |
Calzoni a fantasia 8 Stück Preise: Discount: >4.16 € EU-Bio: >4.52 € Demeter: >4.93 € Teigrondellen auf wenig Mehl auslegen, halbieren. Tomatensauce: Olivenöl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Tomatenpüree | |
Danielas Fischtraum in Blau 1 Rezept Preise: Discount: >0.23 € EU-Bio: >0.23 € Demeter: >0.23 € Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Danielas Fischtraum in Blau Dessert : Stern aus Nuss-Nougat-Creme mit Orangen Zubereitung der | |
Der gefüllte Truthahn, Teil 1 von 2 1 Rezept Preise: Discount: >3.56 € EU-Bio: >3.98 € Demeter: >4.77 € Vorbereiten: Den Truthahn nach Wunsch füllen (Die Füllung locker und nicht zu satt in die Höhlung geben: Sie dehnt sich beim Braten aus). Truthahnbrust mit | |
Einfaches Pilzragout 4 Portionen Preise: Discount: >0.16 € EU-Bio: >0.15 € Demeter: >0.31 € Die feingehackte Zwiebel wird in Butter glasig werden lassen, dann werden darin die in mundgerechte Stücke geschnittenen Pilze gedämpft. Petersilie | |
Eissportlerbowle 1 Rezept Preise: Discount: >320.07 € EU-Bio: >320.07 € Demeter: >320.07 € Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Kaninchensafranragout in Tomate Dessert : Eissportlerbowle Zubereitung des Dessert: | |
Entenbrust auf Schalottensoße an Pilzsäckchen 1 Rezept Preise: Discount: >4.07 € EU-Bio: >4.22 € Demeter: >4.50 € Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Entenbrust auf Schalottensoße an Pilzsäckchen Dessert: Kokossuppe mit Apfel und Mandarinen | |
Entenbrust mit Udon-Nudeln und Pilzgemüse (Japan-Style) 2 Portionen Preise: Discount: >1.33 € EU-Bio: >1.34 € Demeter: >1.34 € Vorbereiten ist eigentlich alles. Zutaten für die Marinade verrühren und die Entenbrust einige Stunden darin einlegen. Gurke stifteln und einsalzen. Rukola | |
Feldsalat mit gebratenen Pilzen 1 Rezept Preise: Discount: >0.09 € EU-Bio: >0.13 € Demeter: >0.21 € Zubereitung: Den Feldsalat waschen, zupfen und in einer Schale anrichten. Die geputzten Pilze in Olivenöl ansautieren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den | |
Fisch-Pilz-Gemüse 1 Rezept Preise: Discount: >19.35 € EU-Bio: >19.35 € Demeter: >19.35 € Schellfisch in große Stücke schneiden, mit Zitronensaft und Salz würzen. Fisch in eine gefettete Form mit den Tomatenvierteln schichten und mit Mischpilzen |
Werbung/Advertising