Werbung/Advertising
Zutat: Orangeat
Seite 1 von 38
Rezepte 1 bis 10 von 373
Seite 1 von 38
Rezepte 1 bis 10 von 373
Neapolitanischer Osterkuchen - Pastiera napoletana
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.78 €
EU-Bio: ~9.85 €
Kenner behaupten, dass Pastiera am besten schmeckt, wenn man den Kuchen einen Tag nach der Zubereitung isst. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Mehl auf eine ...
Cavallucci aus Siena
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.20 €
EU-Bio: ~2.69 €
"Pferdchen", oder auch "Steckenpferdchen", so heißen "cavallucci" auf deutsch. Wenn sie gut schmecken, kann da schon ein Hobby daraus werden ... Etwas Wasser mit dem ...
Dattel-Walnuss-Busserl
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.40 €
EU-Bio: ~6.01 €
Eiweiß, Zitronensaft und Salz über einem Wasserbad steif schlagen. Zucker und die Stärke einrieseln lassen und so lange weiterschlagen, bis der Schnee schnittfest und ...
Knabbis
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.91 €
EU-Bio: ~2.96 €
Sirup, Zucker und Vanillezucker langsam erwärmen, zerlassen, in eine Rührschüssel geben und kaltstellen. Unter die fast erkaltete Masse die Gewürze rühren. Mehl ...
Torta di pane (Brot-Torte) - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >11.60 €
EU-Bio: >12.59 €
Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote aufkochen. Brot - in Würfeln geschnitten - und Amaretti in eine Schüssel geben, Vanillemilch darüber gießen und über ...
Westfriesische Kerbeltorte
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.57 €
EU-Bio: ~5.66 €
Den gut gewaschenen Kerbel mit dem Zucker und dem feingeriebenen Weißbrot in einen Topf geben. Dann die Eier verrühren, die geschmolzene Butter, Zucker, Zimt, die ...
Panforte - Nuss-Früchte-Kuchen aus der Toscana
1 RezeptPreise:
Discount: ~11.92 €
EU-Bio: ~13.58 €
Nüsse und Mandeln portionsweise in einer Pfanne unter Rühren rösten. Abkühlen lassen und mittelfein hacken. Feigen und kandierte Früchte in kleine Würfel ...
Burgenländer Winzerauflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.33 €
EU-Bio: ~2.45 €
Milch, Zucker, Butter und aufgeschnittene und ausgeschabte Vanille aufkochen. Mehl hinzuschütten und solange rühren, bis die Masse glatt ist. Eigelbe, Mandelraspel, ...
Grabkuppeln
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.76 €
EU-Bio: ~4.65 €
Eine orientalische Köstlichkeit erinnert an die Kuppeln der Jerusalemer Grabeskirche, die in der Osterzeit seit Jahrhunderten Ziel von Pilgern aller christlicher ...
Sächsischer Osterfladen
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.42 €
EU-Bio: ~7.39 €
Aus Mehl, Hefe, Salz, Milch, Butter und Eigelb bereitet man einen geschmeidigen Hefeteig, den man zum Aufgehen etwa 50 Minuten warmstellt. Dann rollt man den Teig auf ...
Werbung/Advertising

