Rezept 1 bis 15 von 364
![]() | Irischer Früchtekuchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.70 € EU-Bio: 5.64 € Demeter: 6.26 € Fett schaumig rühren. Zucker, Vanillinzucker, Eier, Salz zugeben und gut verrühren. Die Marzipanmasse zerbröckeln und mit dem Whisky zur Schaummasse geben, gut |
![]() | Früchtekuchen 8 Portionen Preise: Discount: >5.64 € EU-Bio: >6.87 € Demeter: >7.79 € Fett schaumig rühren und Zucker und Salz unterrühren. Nach und nach Ei und Eigelbe zugeben und cremig schlagen, dann mit Zimt und Muskatblüte würzen. Mehl |
![]() | Orangentaler 50 Stück Preise: Discount: >5.35 € EU-Bio: >6.04 € Demeter: >7.57 € Für den Mürbeteig Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz, Orangenschale, Orangenlikör und Orangeat mit den Knethaken des Handrührgerätes glatt kneten, Ei |
![]() | Basler Leckerli 1 Rezept Preise: Discount: 5.99 € EU-Bio: 7.18 € Demeter: 7.04 € Honig und Zucker unter Rühren auf Stufe 3 ca. 5 Minuten erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Zimt, Nelken und Muskat einrühren, den Topf von der Kochstelle |
![]() | Apfel im Hefeteig 1 Rezept Preise: Discount: 2.71 € EU-Bio: 4.06 € Demeter: 4.82 € Das Ausbackfett ist in diesem Rezept mit 200g anteilig berücksichtigt. Mehl und Zucker in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hälfte |
![]() | Weihnachtlicher Semmelpudding 4 Portionen Preise: Discount: 4.16 € EU-Bio: 4.65 € Demeter: 4.89 € Die Semmeln in feine Scheiben schneiden, die Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote zum Kochen bringen, über die Semmeln gießen, mit einem Geschirrtuch |
![]() | Adventskuchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.51 € EU-Bio: 4.43 € Demeter: 4.68 € Kuvertüre nach Vorschrift im Wasserbad schmelzen. Butter, Zucker, Eigelb schaumig schlagen, Zimt, Nelkenpulver, Vanille und Cointreau dazu, Kuvertüre dazu, dann |
![]() | Adventsstollen 8 Portionen Preise: Discount: >5.11 € EU-Bio: >6.13 € Demeter: >7.24 € Das Mehl wird mit dem Backpulver auf ein Backblech gesiebt. Mit der Hand stellt man eine Mulde her, gibt Eier, Quark, weiche Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker, |
![]() | Aprikosen-Feigen-Riegel 40 Stück Preise: Discount: >9.38 € EU-Bio: >11.16 € Demeter: >11.70 € 1. Feigen und Aprikosen in % cm grosse Würfel schneiden, mit dem Orangenlikör beträufeln und 30 Minuten quellen lassen. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett |
![]() | Aprikosenlebkuchen 1 Rezept Preise: Discount: >7.02 € EU-Bio: >8.67 € Demeter: >8.50 € Eier mit Honig, Gewürzen und Konfitüre schaumig schlagen. Weizen, Mandeln und Nüsse mahlen und hinzufügen. Zitronat- und Orangeatwürfel dazugeben und alles |
![]() | Asbecker Früchtebrot 1 Rezept Preise: Discount: >3.55 € EU-Bio: >4.67 € Demeter: >5.70 € Mehl in eine Schüssel geben und eine kleine Mulde hineindrücken. Die Hefe in eine Tasse zerbröseln und einen Teelöffel Zucker hinzugeben. Die Milch kurz |
![]() | Aachener Printen 1 Rezept Preise: Discount: 2.71 € EU-Bio: 2.79 € Demeter: 3.45 € Sirup mit Zucker und Fett erhitzen, bis der Zucker zerlaufen ist, und dann bis zur Handwärme abkühlen lassen. Nun die Gewürze mit dem Orangeat hineinrühren |
![]() | Aachener Printen - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 3.31 € EU-Bio: 3.35 € Demeter: 3.74 € Das Mehl mit dem Rübenkraut, dem Honig und allen Gewürzen in der Küchenmaschine gründlich verrühren. Das Natron und die Pottasche in etwas warmen Wasser |
![]() | Aachener Printen II 1 Rezept Preise: Discount: >2.43 € EU-Bio: >2.90 € Demeter: >3.50 € Das bekannte Aachener Gebäck, das es in vielen Variationen, vor allen zur Weihnachtszeit zu kaufen gibt, sollten Sie mal selbst backen. Und zwar so: Sirup mit |
![]() | Baseler Leckerli 1 Rezept Preise: Discount: >9.76 € EU-Bio: >13.33 € Demeter: >14.21 € Vorbereitung: Mandeln in 4 oder 5 lange Stifte schneiden, Orangeat und Zitronat in 3 mm grosse Stücke schneiden. Honig und Zucker in einer Pfanne |