Werbung/Advertising
Zutat: Schwarzer Tee
Seite 1 von 16
Rezepte 1 bis 10 von 154
Seite 1 von 16
Rezepte 1 bis 10 von 154
Punsch für Diabetiker (Diabetes)
1 PortionPreise:
Discount: >0.49 €
EU-Bio: >0.49 €
Die Zutaten miteinander verrühren. Ohne Berechnung, falls mit Süssstoff gesüßt wird. Wenn mit 1/2 TL Fruchtzucker gesüßt wird, muss 1/2 BE oder 6g KH berechnet ...
Teepunsch mit Calvados
4 PortionenPreise:
Discount: >3.30 €
EU-Bio: >2.93 €
Zitrone hauchdünn schälen, Schale mit Zucker in den Tee geben und 10 Minuten ziehen lassen. Rotwein und Calvados dazugießen und erhitzen. Zitronenschale herausnehmen ...
Black Power mit Minze
1 RezeptPreise:
Discount: >0.29 €
EU-Bio: >0.29 €
Schwarzen Tee aufgießen und nach belieben ziehen lassen. Orange halbieren und auspressen. Pfefferminzblättchen von den Stielen zupfen und mit dem Orangensaft ...
Tee-Orangen-Punsch
1 RezeptPreise:
Discount: >2.43 €
EU-Bio: >2.24 €
Die Zutaten im Topf unter ständigem Rühren bis zum Siedepunkt erhitzen, nicht kochen. Den fertigen Punsch durch ein Sieb in ein hitzebeständiges Gefäss abgießen ...
Punschcreme
4 PortionenPreise:
Discount: >3.49 €
EU-Bio: >4.18 €
Orangen und Zitrone heiß abwaschen, die Schale abreiben. Die abgeriebenen Stellen mit Würfelzucker einreiben, damit die Bitterstoffe gebunden werden und beim Pressen ...
Punschalbgefrorenes mit Portweinpflaumen
4 PortionenPreise:
Discount: >9.42 €
EU-Bio: >9.32 €
Am Vortag Rotwein und Portwein mit den Gewürzen, dem Zucker, der Schale und dem Saft der Orange aufkochen. Die Dörrpflaumen einlegen und den Topf vom Herd nehmen. ...
Montana Tonic
12 GläserPreise:
Discount: >1.37 €
EU-Bio: >1.58 €
Den Tee mitsamt der Zimtstange aufbrühen. Den Zucker im heißen Tee auflösen. Abkühlen lassen. In einem großen Krug den Tee, Himbeersaft und Zitronensaft ...
Werbung/Advertising

