Rezept 1 bis 15 von 35
Aperitif-Gemüse im Bierteig mit Dips 4 Portionen Preise: Discount: >1.55 € EU-Bio: >1.88 € Demeter: >2.04 € Um einen schönen Bierteig zu erhalten, zuerst das Mehl mit dem Bier glattrühren. Dann die Eigelbe einrühren und den Teig fünf Minuten ruhen lassen. | |
Crostini mit Olivenpaste, Tomaten und Schinken 16 Crostini Preise: Discount: >2.90 € EU-Bio: >2.90 € Demeter: >2.90 € Pro Person nehme ich zwei mundgerechte Scheiben Brot, am besten französisches Baguette. Die Brotscheiben werden getoastet. Dann bestreiche ich sie mit | |
Feta-Oliven-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.18 € EU-Bio: >3.71 € Demeter: >3.71 € Den Feta durch ein Sieb streichen oder durch die flotte Lotte drehen und mit dem Joghurt glattrühren. Die Olivenpaste, Sardellen und Kapern unterrühren. Mit | |
Filets von Gewürzlachs mit Marinierten Artischocken* 4 Portionen Preise: Discount: >11.24 € EU-Bio: >20.80 € Demeter: >20.62 € Die Artischocken zurecht schneiden, das Bodeninnere gut ausschaben und gut mit einer Zitrone abreiben. Den Boden mit der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben | |
Fischspieße mit Pilaw 4 Portionen Preise: Discount: >8.93 € EU-Bio: >9.09 € Demeter: >9.36 € Rotbarsch-Filets in Würfel (3x3 cm) schneiden. Die Zwiebel in Blätter, die Tomaten in Viertel und die Zuccini in dickere Scheiben schneiden. Paprikaschoten | |
Focaccia - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.99 € EU-Bio: >1.22 € Demeter: >1.48 € Alle Zutaten schnell verrühren, am besten mit der Küchenmaschine. Mit feuchtem Tuch abdecken, an warmem Platz eine Stunde gehen lassen. kleine Kugeln formen. | |
Gebackene Tintenfische mit Kartoffel-Oliven-Püree 4 Portionen Preise: Discount: >3.32 € EU-Bio: >3.67 € Demeter: >4.24 € Tintenfischtuben gründlich waschen und den Chitinstab entfernen. Für die Füllung die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen, grob | |
Gebratenes Seeteufelkotelett in Olivenkruste mit Olivenöl-Sabayon und Kartoffel-Tomaten-Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >3.78 € EU-Bio: >4.76 € Demeter: >5.38 € Seeteufelkoteletts: Die vom Fischhändler parierten und vorbereiteten Seeteufelkoteletts waschen und gut trocknen. Die Seeteufelkoteletts mit Olivenöl mit | |
Gefülltes Hackfleischbrot 1 Rezept Preise: Discount: >7.99 € EU-Bio: >10.36 € Demeter: >16.10 € Die Brötchen klein schneiden, in heißer Milch einweichen. Die gewürfelten Zwiebeln in Öl anschwitzen, zu den Brötchen geben. Danach alles etwas erkalten | |
Gorgonzolaterrine mit Gaspachogelee und Olivensauce 1 Rezept Preise: Discount: >5.59 € EU-Bio: >5.47 € Demeter: >5.82 € Tomaten, Salatgurke und Paprika zerkleinern und zusammen mit Geflügelfond und Tomatenmark im Mixer sehr klein mahlen, danach durch ein feines Leinentuch | |
Gourmetsalate mit Rauke 4 Portionen Preise: Discount: >6.77 € EU-Bio: >7.47 € Demeter: >7.65 € Seine vielseitigen Qualitäten stellt Rauke in Salaten unter Beweis - es gibt nämlich kaum etwas, was sich nicht mit ihm kombinieren lässt. Bunte Salate aus | |
Involtini di peperoni (Paprikaröllchen) 6 Portionen Preise: Discount: >0.67 € EU-Bio: >1.03 € Demeter: >1.03 € Paprikaschoten waschen und abtrocknen. 30 Minuten in den auf 180 Grad C vorgeheizten Backofen setzen und während dieser Zeit vorsichtig drehen, bis man leicht mit | |
Lammcarree mit Tapenadenkruste 4 Portionen Preise: Discount: >2.20 € EU-Bio: >2.53 € Demeter: >2.98 € Zubereitung: 1. Für die Tapenadekruste das Toastbrot würfeln und in der elektrischen Küchenmaschine (z.B. Moulinette) fein zerkrümeln. Butter, Olivenpaste und | |
Lammcarrée mit Tapenadenkruste 4 Portionen Preise: Discount: >2.40 € EU-Bio: >2.73 € Demeter: >3.19 € Für die Tapenadekruste das Toastbrot würfeln und in der elektrischen Küchenmaschine (z.B. Moulinette) fein zerkrümeln. Butter, Olivenpaste und Toastbrot mit | |
Loup de Mer mit Kräuterkruste, Sauce Moutarde* 4 Portionen Preise: Discount: >4.61 € EU-Bio: >4.88 € Demeter: >5.04 € und so gehts: Toastscheiben mit den frischen Kräutern fein mixen und die Panade herstellen. Den Loup de Mer vorsichtig von den Gräten befreien, anschließend |
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