Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 35
Aperitif-Gemüse im Bierteig mit DipsAperitif-Gemüse im Bierteig mit Dips   4 Portionen
Preise: Discount: >1.55 €   EU-Bio: >1.88 €   Demeter: >2.04 €
Um einen schönen Bierteig zu erhalten, zuerst das Mehl mit dem Bier glattrühren. Dann die Eigelbe einrühren und den Teig fünf Minuten ruhen lassen.   
Crostini mit Olivenpaste, Tomaten und SchinkenCrostini mit Olivenpaste, Tomaten und Schinken   16 Crostini
Preise: Discount: >2.90 €   EU-Bio: >2.90 €   Demeter: >2.90 €
Pro Person nehme ich zwei mundgerechte Scheiben Brot, am besten französisches Baguette. Die Brotscheiben werden getoastet. Dann bestreiche ich sie mit   
Feta-Oliven-SauceFeta-Oliven-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.18 €   EU-Bio: >3.71 €   Demeter: >3.71 €
Den Feta durch ein Sieb streichen oder durch die flotte Lotte drehen und mit dem Joghurt glattrühren. Die Olivenpaste, Sardellen und Kapern unterrühren. Mit   
Filets von Gewürzlachs mit Marinierten Artischocken*Filets von Gewürzlachs mit Marinierten Artischocken*   4 Portionen
Preise: Discount: >11.24 €   EU-Bio: >20.80 €   Demeter: >20.62 €
Die Artischocken zurecht schneiden, das Bodeninnere gut ausschaben und gut mit einer Zitrone abreiben. Den Boden mit der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben   
Fischspieße mit PilawFischspieße mit Pilaw   4 Portionen
Preise: Discount: >8.93 €   EU-Bio: >9.09 €   Demeter: >9.36 €
Rotbarsch-Filets in Würfel (3x3 cm) schneiden. Die Zwiebel in Blätter, die Tomaten in Viertel und die Zuccini in dickere Scheiben schneiden. Paprikaschoten   
Focaccia - Variation 1Focaccia - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.99 €   EU-Bio: >1.22 €   Demeter: >1.48 €
Alle Zutaten schnell verrühren, am besten mit der Küchenmaschine. Mit feuchtem Tuch abdecken, an warmem Platz eine Stunde gehen lassen. kleine Kugeln formen.   
Gebackene Tintenfische mit Kartoffel-Oliven-PüreeGebackene Tintenfische mit Kartoffel-Oliven-Püree   4 Portionen
Preise: Discount: >3.32 €   EU-Bio: >3.67 €   Demeter: >4.24 €
Tintenfischtuben gründlich waschen und den Chitinstab entfernen. Für die Füllung die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen, grob   
Gebratenes Seeteufelkotelett in Olivenkruste mit Olivenöl-Sabayon und Kartoffel-Tomaten-GemüseGebratenes Seeteufelkotelett in Olivenkruste mit Olivenöl-Sabayon und Kartoffel-Tomaten-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >3.78 €   EU-Bio: >4.76 €   Demeter: >5.38 €
Seeteufelkoteletts: Die vom Fischhändler parierten und vorbereiteten Seeteufelkoteletts waschen und gut trocknen. Die Seeteufelkoteletts mit Olivenöl mit   
Gefülltes HackfleischbrotGefülltes Hackfleischbrot   1 Rezept
Preise: Discount: >7.99 €   EU-Bio: >10.36 €   Demeter: >16.10 €
Die Brötchen klein schneiden, in heißer Milch einweichen. Die gewürfelten Zwiebeln in Öl anschwitzen, zu den Brötchen geben. Danach alles etwas erkalten   
Gorgonzolaterrine mit Gaspachogelee und OlivensauceGorgonzolaterrine mit Gaspachogelee und Olivensauce   1 Rezept
Preise: Discount: >5.59 €   EU-Bio: >5.47 €   Demeter: >5.82 €
Tomaten, Salatgurke und Paprika zerkleinern und zusammen mit Geflügelfond und Tomatenmark im Mixer sehr klein mahlen, danach durch ein feines Leinentuch   
Gourmetsalate mit RaukeGourmetsalate mit Rauke   4 Portionen
Preise: Discount: >6.77 €   EU-Bio: >7.47 €   Demeter: >7.65 €
Seine vielseitigen Qualitäten stellt Rauke in Salaten unter Beweis - es gibt nämlich kaum etwas, was sich nicht mit ihm kombinieren lässt. Bunte Salate aus   
Involtini di peperoni (Paprikaröllchen)Involtini di peperoni (Paprikaröllchen)   6 Portionen
Preise: Discount: >0.67 €   EU-Bio: >1.03 €   Demeter: >1.03 €
Paprikaschoten waschen und abtrocknen. 30 Minuten in den auf 180 Grad C vorgeheizten Backofen setzen und während dieser Zeit vorsichtig drehen, bis man leicht mit   
Lammcarree mit TapenadenkrusteLammcarree mit Tapenadenkruste   4 Portionen
Preise: Discount: >2.20 €   EU-Bio: >2.53 €   Demeter: >2.98 €
Zubereitung: 1. Für die Tapenadekruste das Toastbrot würfeln und in der elektrischen Küchenmaschine (z.B. Moulinette) fein zerkrümeln. Butter, Olivenpaste und   
Lammcarrée mit TapenadenkrusteLammcarrée mit Tapenadenkruste   4 Portionen
Preise: Discount: >2.40 €   EU-Bio: >2.73 €   Demeter: >3.19 €
Für die Tapenadekruste das Toastbrot würfeln und in der elektrischen Küchenmaschine (z.B. Moulinette) fein zerkrümeln. Butter, Olivenpaste und Toastbrot mit   
Loup de Mer mit Kräuterkruste, Sauce Moutarde*Loup de Mer mit Kräuterkruste, Sauce Moutarde*   4 Portionen
Preise: Discount: >4.61 €   EU-Bio: >4.88 €   Demeter: >5.04 €
und so gehts: Toastscheiben mit den frischen Kräutern fein mixen und die Panade herstellen. Den Loup de Mer vorsichtig von den Gräten befreien, anschließend   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: