Werbung/Advertising
Zutat: Olivenpaste
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 35
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 35
Filets von Gewürzlachs mit Marinierten Artischocken*
4 PortionenPreise:
Discount: >20.21 €
EU-Bio: >26.04 €
Die Artischocken zurecht schneiden, das Bodeninnere gut ausschaben und gut mit einer Zitrone abreiben. Den Boden mit der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben ...
Loup de Mer mit Kräuterkruste, Sauce Moutarde*
4 PortionenPreise:
Discount: >4.86 €
EU-Bio: >5.02 €
und so gehts: Toastscheiben mit den frischen Kräutern fein mixen und die Panade herstellen. Den Loup de Mer vorsichtig von den Gräten befreien, anschließend mit ...
Makkaroni im Schinkenmantel mit Rucolasalat
2 PortionenPreise:
Discount: >1.93 €
EU-Bio: >2.32 €
Die Makkaroni in reichlich Salzwasser sehr bissfest garen. In ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Zwei ofenfeste Suppentassen oder ...
Lammcarree mit Tapenadenkruste
4 PortionenPreise:
Discount: >16.44 €
EU-Bio: >31.13 €
Zubereitung: 1. Für die Tapenadekruste das Toastbrot würfeln und in der elektrischen Küchenmaschine (z.B. Moulinette) fein zerkrümeln. Butter, Olivenpaste und ...
Gefülltes Hackfleischbrot
1 RezeptPreise:
Discount: >11.59 €
EU-Bio: >10.52 €
Die Brötchen klein schneiden, in heißer Milch einweichen. Die gewürfelten Zwiebeln in Öl anschwitzen, zu den Brötchen geben. Danach alles etwas erkalten lassen. ...
Oliventoast mit Wildkräutersalat und Gebratenem Lachsfilet
4 PortionenPreise:
Discount: >19.83 €
EU-Bio: >23.79 €
Vom Kastenweißbrot der Länge nach 4 ca. 20 cm lange und 4 mm dünne Scheiben abschneiden. Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, ein ...
Rauke mit Tomaten, Olivenpaste und Parmesan
8 PortionenPreise:
Discount: >8.44 €
EU-Bio: >9.28 €
Rauke abspülen und trocken schütteln. Tomaten abspülen, vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden. Die Zutaten für die Vinaigrette verrühren und mit der ...
Makrele auf Tomatenkompott
4 PortionenPreise:
Discount: >3.55 €
EU-Bio: >3.81 €
Von den Makrelenfilets jeweils ein 4 cm langes Stück abtrennen, davon die Haut abziehen und ganz fein würfeln. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, etwas fein ...
Fischspieße mit Pilaw
4 PortionenPreise:
Discount: >14.97 €
EU-Bio: >9.13 €
Rotbarsch-Filets in Würfel (3x3 cm) schneiden. Die Zwiebel in Blätter, die Tomaten in Viertel und die Zuccini in dickere Scheiben schneiden. Paprikaschoten achteln und ...
Werbung/Advertising

