Rezept 1 bis 15 von 26
Attempto - Maultaschen mit Eier-Kräuterkäse-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >4.47 € EU-Bio: >6.97 € Demeter: >7.17 € Maultaschen in heißer Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen lassen. Eiersauce: Butter oder Margarine in der Kasserolle schmelzen, kleingehackte Zwiebeln | |
Burgsteige - Maultaschen mit Spargel und Weißer Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.46 € EU-Bio: >3.10 € Demeter: >3.42 € Maultaschen in heißer Rinderbouillon 10 Minuten ziehen lassen. Sauce hollandaise: Grundsätzlich im Wasserbad herstellen, d. h., ein kleiner Topf, der in einem | |
Gebratene Maultaschen 2 Portionen Preise: Discount: >0.66 € EU-Bio: >0.79 € Demeter: >0.82 € Maultaschen nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen. Frühlinqszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte | |
Maultaschen mit Blumenkohl und Schinken 4 Portionen Preise: Discount: >8.17 € EU-Bio: >7.33 € Demeter: >14.56 € Maultaschen in heißer Rinderbouillon 10 bis 15 Minuten ziehen lassen. Blumenkohl 10 Minuten in kaltes Salzwasser legen, dann herausnehmen und abtropfen | |
Lugabeutel - Maultaschen in Lauchgemüse versteckt 4 Portionen Preise: Discount: >1.90 € EU-Bio: >3.51 € Demeter: >3.60 € Maultaschen in heißer Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen lassen. Lauch in Ringe schneiden, waschen, in nur kurz aufkochendes Salzwasser geben und 15 Minuten | |
Mauganeschtle - Maultaschen mit Schinken in Tomatensauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.10 € EU-Bio: >3.22 € Demeter: >3.44 € Mauganeschtle oder Maukenescht: Heimlicher Ort, wo gemunkelt wird. Maultaschen in heißer Rinderbouillon 10-15 Minuten ziehen lassen. Pikante | |
Maultaschen mit Paprika, Nüssen, Ananas und Käse 4 Portionen Preise: Discount: >7.87 € EU-Bio: >8.63 € Demeter: >9.03 € Maultaschen in heißer Rinderbouillon 10-15 Minuten ziehen lassen. Paprikaschoten in Streifen schneiden, Kerne entfernen und in Butter (1) kurz andünsten. | |
Maultaschenrezepte 1 Rezept Preise: Discount: >1.14 € EU-Bio: >2.24 € Demeter: >2.56 € Die Maultaschen gibt man für ca. 20 Minuten in die leicht simmernde (nicht kochende) Fleischbrühe. In dieser Zeit schnippelt man die Zwiebeln und dünstet sie in | |
Omale - Feingeröstete Maultaschen 4 Portionen Preise: Discount: >3.31 € EU-Bio: >5.04 € Demeter: >5.04 € Maultaschen in heißer Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen und dann abkühlen lassen. In Scheiben schneiden und portionsweise je drei Maultaschen in einer | |
Professorenvesper - Maultaschen auf Tomaten mit Eiern 4 Portionen Preise: Discount: >3.53 € EU-Bio: >4.58 € Demeter: >4.62 € Maultaschen in heißer Rinderbouillon 10 Minuten ziehen lassen. Frische Tomaten in Scheiben schneiden und in eine beliebige feuerfeste Form oder in | |
Maultaschen mit Schwarzwurzeln und Schinken 4 Portionen Preise: Discount: >5.70 € EU-Bio: >5.02 € Demeter: >11.99 € Maultaschen in heißer Rinderbouillon 10-12 Minuten ziehen lassen. Schwarzwurzeln waschen, schaben und in Stücke schneiden. Diese Stücke sofort in eine | |
Maultaschen in Rosenkohl gebettet 4 Portionen Preise: Discount: >1.17 € EU-Bio: >1.37 € Demeter: >1.37 € Maultaschen in heißer Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen lassen. Weisse Sauce: Margarine im Topf zerlaufen lassen, dann Instantmehl dazugeben, bis die | |
Ravioli mit Nuss-Butter 4 Portionen Preise: Discount: >2.15 € EU-Bio: >2.43 € Demeter: >2.92 € Neuer Rekord: In Bestzeit ist ein Top-Essen auf dem Tisch! 1. Ravioli nach Packungsangabe in Salzwasser garen. 2. Inzwischen Zwiebeln abziehen, fein würfeln und | |
Schleckergöschle - Maultaschen mit Walnüssen und Honig 4 Portionen Preise: Discount: >3.78 € EU-Bio: >4.59 € Demeter: >5.15 € Schleckergöschle = Weiblicher schwäbischer Gourmet. Maultaschen in heißer Rinderbouillon ca. 10-15 Minuten ziehen lassen. Butter erhitzen und | |
Schwabenglück - Maultaschen in der Brühe 4 Portionen Preise: Discount: >0.38 € EU-Bio: >0.38 € Demeter: >0.25 € Die Maultaschen nach Rezept (in Salzwasser gekocht) in die heiße Brühe mit Schnittlauch oder Petersilie geben. Mit etwas Muskat würzen und heiß servieren. |
Werbung/Advertising