Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 9 von 9
Bohnensalat mit Walnüssen + GänseleberpasteteBohnensalat mit Walnüssen + Gänseleberpastete   12 Portionen
Preise: Discount: >8.74 €   EU-Bio: >10.14 €   Demeter: >10.18 €
Bohnen putzen, waschen, in mundgerechte Stücke brechen. (Oder Tk-Ware verwenden) Salzwasser erhitzen, die Bohnen darin in 15 Minuten knapp gar kochen.   
Crêpes gefüllt mit Gänseleberpastete und BrombeerchutneyCrêpes gefüllt mit Gänseleberpastete und Brombeerchutney   2 Portionen
Preise: Discount: >5.13 €   EU-Bio: >5.58 €   Demeter: >6.24 €
Für den Crêpesteig Mehl, Eier, Zucker, Salz, Cognac und die zerlassene Butter verrühren. Anschließend die Milch hineinrühren. Damit das Mehl sich vollkommen   
Eier auf russische ArtEier auf russische Art   1 Rezept
Preise: Discount: >7.25 €   EU-Bio: >8.19 €   Demeter: >8.60 €
Eier hart kochen, abschrecken, pellen, erkalten lassen, längs halbieren, Eigelbe durch ein Sieb streichen, mit dem Frischkäse und der zimmerwarmen Butter   
Filet Wellington - Variation 4Filet Wellington - Variation 4   8 Portionen
Preise: Discount: >2.91 €   EU-Bio: >3.00 €   Demeter: >3.04 €
Das Fleisch rundum kräftig salzen und pfeffern. Pilze putzen, mit dem Schnitzelwerk raspeln. Das Fleisch in 30 g Butterschmalz auf 3 oder Automatik-Kochstelle 10   
Filet Wellington mit Sauce PerigordFilet Wellington mit Sauce Perigord   6 Portionen
Preise: Discount: >3.02 €   EU-Bio: >3.08 €   Demeter: >3.20 €
Schalotten fein hacken. Champignons putzen und ebenfalls fein hacken. Butter zerlassen, Schalotten darin glasig dünsten. Champignons zugeben und andünsten. Alles   
GänseleberpralineGänseleberpraline   1 Rezept
Preise: Discount: >0.31 €   EU-Bio: >0.37 €   Demeter: >0.37 €
Die Gänseleberpastete zu kleinen Kugeln ausstechen. Das Pumpernickel und die Korinthen im Mixer zerhacken. Die Gänseleberkugeln mit den Pupernickelbröseln   
Gemischte Bohnen mit FiletsteaksGemischte Bohnen mit Filetsteaks   4 Portionen
Preise: Discount: >3.45 €   EU-Bio: >3.45 €   Demeter: >3.49 €
Wachsbohnen und grüne Bohnen putschen, waschen und putzen und getrennt ca. 30 Minuten in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und in Butter schwenken.    
Hasenfilets polnischHasenfilets polnisch   4 Portionen
Preise: Discount: >0.44 €   EU-Bio: >0.44 €   Demeter: >0.44 €
Die enthäuteten, aber ungespickten Filets werden etwas breit gedrückt, mit Gänseleberpastete sowie einigen kurz gedämpften Champignons oder Morcheln belegt, zu   
Strassburger SchlemmertoastStrassburger Schlemmertoast   4 Portionen
Preise: Discount: >8.08 €   EU-Bio: >6.92 €   Demeter: >11.25 €
Spargel waschen, schälen, in 9 cm gleichmäßig lange Stücke schneiden. Wasser, Fondor, etwas Zucker und Butter zum Kochen bringen. Spargel hinzufügen,   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: