Rezept 1 bis 9 von 9
Bohnensalat mit Walnüssen + Gänseleberpastete 12 Portionen Preise: Discount: >8.74 € EU-Bio: >10.14 € Demeter: >10.18 € Bohnen putzen, waschen, in mundgerechte Stücke brechen. (Oder Tk-Ware verwenden) Salzwasser erhitzen, die Bohnen darin in 15 Minuten knapp gar kochen. | |
Crêpes gefüllt mit Gänseleberpastete und Brombeerchutney 2 Portionen Preise: Discount: >5.13 € EU-Bio: >5.58 € Demeter: >6.24 € Für den Crêpesteig Mehl, Eier, Zucker, Salz, Cognac und die zerlassene Butter verrühren. Anschließend die Milch hineinrühren. Damit das Mehl sich vollkommen | |
Eier auf russische Art 1 Rezept Preise: Discount: >7.25 € EU-Bio: >8.19 € Demeter: >8.60 € Eier hart kochen, abschrecken, pellen, erkalten lassen, längs halbieren, Eigelbe durch ein Sieb streichen, mit dem Frischkäse und der zimmerwarmen Butter | |
Filet Wellington - Variation 4 8 Portionen Preise: Discount: >2.91 € EU-Bio: >3.00 € Demeter: >3.04 € Das Fleisch rundum kräftig salzen und pfeffern. Pilze putzen, mit dem Schnitzelwerk raspeln. Das Fleisch in 30 g Butterschmalz auf 3 oder Automatik-Kochstelle 10 | |
Filet Wellington mit Sauce Perigord 6 Portionen Preise: Discount: >3.02 € EU-Bio: >3.08 € Demeter: >3.20 € Schalotten fein hacken. Champignons putzen und ebenfalls fein hacken. Butter zerlassen, Schalotten darin glasig dünsten. Champignons zugeben und andünsten. Alles | |
Gänseleberpraline 1 Rezept Preise: Discount: >0.31 € EU-Bio: >0.37 € Demeter: >0.37 € Die Gänseleberpastete zu kleinen Kugeln ausstechen. Das Pumpernickel und die Korinthen im Mixer zerhacken. Die Gänseleberkugeln mit den Pupernickelbröseln | |
Gemischte Bohnen mit Filetsteaks 4 Portionen Preise: Discount: >3.45 € EU-Bio: >3.45 € Demeter: >3.49 € Wachsbohnen und grüne Bohnen putschen, waschen und putzen und getrennt ca. 30 Minuten in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und in Butter schwenken. | |
Hasenfilets polnisch 4 Portionen Preise: Discount: >0.44 € EU-Bio: >0.44 € Demeter: >0.44 € Die enthäuteten, aber ungespickten Filets werden etwas breit gedrückt, mit Gänseleberpastete sowie einigen kurz gedämpften Champignons oder Morcheln belegt, zu | |
Strassburger Schlemmertoast 4 Portionen Preise: Discount: >8.08 € EU-Bio: >6.92 € Demeter: >11.25 € Spargel waschen, schälen, in 9 cm gleichmäßig lange Stücke schneiden. Wasser, Fondor, etwas Zucker und Butter zum Kochen bringen. Spargel hinzufügen, |
Werbung/Advertising