Werbung/Advertising

Menu

123456Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 82
Ananas-Creme-TorteAnanas-Creme-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: >2.39 €   EU-Bio: >2.97 €   Demeter: >3.14 €
Mehl, 50 g Zucker, 1 Eigelb und kalte Butter oder Margarine rasch zu einem glatten Teig verkneten. 30 Minuten kalt stellen. Dann auf dem Boden einer Springform   
AnanaseistörtchenAnanaseistörtchen   4 Portionen
Preise: Discount: 5.07 €   EU-Bio: 5.07 €   Demeter: 5.07 €
Die Himbeeren mit dem Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Aus dem Biskuitboden Rondellen im Durchmesser der Ananasscheiben ausschneiden. Mit je einer   
Ananaspudding mit KokosnussAnanaspudding mit Kokosnuss   8 Portionen
Preise: Discount: >2.18 €   EU-Bio: >2.05 €   Demeter: >2.26 €
Sahne mit Milch, Eigelb, Vanillezucker und Maisstärke im Wasserbad zu einer dicken Creme verrühren, vom Feuer nehmen und kalt rühren. Den Boden einer Glas- oder   
Apfelpastete mit FrüchtenApfelpastete mit Früchten   6
Preise: Discount: >6.64 €   EU-Bio: >7.36 €   Demeter: >7.58 €
Die Äpfel schälen und vierteln. Kerngehäuse entfernen und Äpfel in kleine Stücke schneiden. Butter schmelzen, mit Zucker, Zitronenschale und -saft, Mandeln,   
Baked Alaska - TmBaked Alaska - Tm   1 Rezept
Preise: Discount: >2.81 €   EU-Bio: >3.48 €   Demeter: >3.48 €
Amaretto mit 50 g Zucker und 75 ml Wasser aufkochen. Aus dem Biskuit einen Boden und einen Deckel in Größe des Vanilleeises schneiden. Den Biskuitboden auf eine   
Bayerische Holler-CharlotteBayerische Holler-Charlotte   6 Portionen
Preise: Discount: >1.09 €   EU-Bio: >1.04 €   Demeter: >1.09 €
Die Milch aufkochen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, die heiße Milch unter die Eimasse heben und überm Wasserbad aufschlagen, aber nicht kochen   
Bayerische Holler-Charlotte nach DallmayrBayerische Holler-Charlotte nach Dallmayr   1 Rezept
Preise: Discount: >1.09 €   EU-Bio: >1.04 €   Demeter: >1.09 €
* 4-6 Personen Die Milch aufkochen. Eigelb mit Zucker aufschlagen, die heiße Milch unter die Eimasse heben und überm Wasserbad aufschlagen, aber nicht kochen   
Beerengugelhupf mit aufgeschlagener VanillesoßeBeerengugelhupf mit aufgeschlagener Vanillesoße   4 Portionen
Preise: Discount: 11.63 €   EU-Bio: 11.96 €   Demeter: 12.25 €
Beeren gut kalt abbrausen, abtropfen, trocknen; Johannisbeeren abzupfen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, danach gut ausdrücken. Vanilleschote   
Beeren-Whiskey-TrifleBeeren-Whiskey-Trifle   10 Portionen
Preise: Discount: >6.68 €   EU-Bio: >6.50 €   Demeter: >6.93 €
Beeren putzen, Erdbeeren halbieren, leicht einzuckern (3 EL) und 1/3 des Whiskeys hineinrühren. Buiskuitboden halbieren, auf die eine Hälfte Blackcurrant-Gelee   
Birnentarte mit ZitronenmelisseBirnentarte mit Zitronenmelisse   1 Rezept
Preise: Discount: >4.39 €   EU-Bio: >4.94 €   Demeter: >4.94 €
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteig ausrollen, eine flache Backform (Durchmesser 26 cm) fetten und damit auslegen. Teig mit der Marmelade bestreichen.   
Blütentorte mit HimbeersahneBlütentorte mit Himbeersahne   1 Rezept
Preise: Discount: >9.29 €   EU-Bio: >9.09 €   Demeter: >9.09 €
Gelatine einweichen. Zitrone abwaschen, die Schale abreiben und Saft heraus pressen. 2 Blatt Gelatine ausdrücken, auflösen und mit Zitronensaft und -schale   
Blütentorte mit HimbeersahneBlütentorte mit Himbeersahne   1 Rezept
Preise: Discount: >9.29 €   EU-Bio: >9.09 €   Demeter: >9.09 €
Gelatine einweichen. Zitrone abwaschen, die Schale abreiben und Saft heraus pressen. 2 Blatt Gelatine ausdrücken, auflösen und mit Zitronensaft und -schale   
Brombeer-Quark-Torte (Pfundskur)Brombeer-Quark-Torte (Pfundskur)   16 Stücke
Preise: Discount: >14.71 €   EU-Bio: >15.00 €   Demeter: >15.04 €
: Klassisches Rezept : 18 g Fett = 6 Fettaugen pro Portion : PfundsKur Rezept : 6 g Fett = 2 Fettaugen pro Portion Brombeeren sind im Spätsommer ein Genuss.   
BumskopfkuchenBumskopfkuchen   12 Portionen
Preise: Discount: >2.30 €   EU-Bio: >2.15 €   Demeter: >2.15 €
Die Böden der Bumskopfe abschneiden, die Kopfe zerdrücken und mit Quark und Zitronensaft vermischen. Steifgeschlagene Sahne unter die Quarkmasse ziehen. 1 Stunde   
Caipirinha-Torte mit LimettencremeCaipirinha-Torte mit Limettencreme   1 Rezept
Preise: Discount: >5.50 €   EU-Bio: >5.43 €   Demeter: >5.78 €
Vorbereitung: Alle Zutaten leicht erwärmen. Zubereitung - der Limetten-Creme: Alle Zutaten miteinander aufkochen und durch ein Sieb   
123456Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: