Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 8 von 8
Brochettes D’abats Au Romarin (Lammspieße mit Rosmarin)Brochettes D’abats Au Romarin (Lammspieße mit Rosmarin)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.05 €
Die Innereien in Würfel mit 3-4 cm Kantenlänge schneiden. Den Speck (quer) in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Rosmarinzweige wie einen Bleistift zuspitzen;   
Giuwetsch - Geschmortes LammfleischGiuwetsch - Geschmortes Lammfleisch   1 Rezept
Preise: Discount: >20.27 €   EU-Bio: >20.17 €   Demeter: >20.44 €
Der bulgarische Giuwetsch ist ebenso wie der rumänische Ghiveci ein Erbe der langen Türkenherrschaft über beide Länder. Traditionell wird dieses eintopfartige   
In Brühe Gebrutzelte Rindfleischscheibchen mit NierenIn Brühe Gebrutzelte Rindfleischscheibchen mit Nieren   1 Rezept
Preise: Discount: >0.85 €   EU-Bio: >0.98 €   Demeter: >0.98 €
Die schwarzen Bohnen 20 Minuten einweichen, abgießen und mit einer Gabel zu Mus zerdrücken. Das Fleisch quer zur Faser mit einem scharfen Messer in papierdünne   
Kurban - LammsuppeKurban - Lammsuppe   1 Rezept
Preise: Discount: >12.20 €   EU-Bio: >12.23 €   Demeter: >12.98 €
Die Brust ist ein relativ preiswertes, bindegewebsreiches Fleisch, das eine ausgezeichnete Suppe gibt. Kurban sollte von der Konsistenz wie eine dünne   
Nieren an SenfsauceNieren an Senfsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.20 €   EU-Bio: >1.17 €   Demeter: >1.28 €
Die Kalbsnieren in Stücke schneiden. Bei Lammnieren durch einen V-förmigen Schnitt das Kernstück aus der Mitte entfernen und jede Niere in drei oder vier   
Rinones al Jerez  -  Nieren mit SherryRinones al Jerez - Nieren mit Sherry   1 Rezept
Preise: Discount: >0.10 €   EU-Bio: >0.10 €   Demeter: >0.10 €
Tapas sind die kleinen Appetithäppchen, die die Spanier gerne in Bodegas und Bars zu sich nehmen - am besten mit einem Glas ausgesuchtem Sherry. Die   
Rognoncini Trifolati - GEBRATENE NIERENRognoncini Trifolati - GEBRATENE NIEREN   4 Portionen
Preise: Discount: >0.34 €   EU-Bio: >0.66 €   Demeter: >0.70 €
Mit einem scharfen kleinen Messer vorsichtig das dünne Häutchen ablösen, das jede Kalbsniere umgibt, und das Stückchen Fett darunter wegschneiden. (Wenn   
Schaschlik - Spieß aus Lamm-InnereienSchaschlik - Spieß aus Lamm-Innereien   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Eine wenig bekannte, aber traditionelle, ja klassische Art, Innereien zu grillen. Ähnliche Rezepte findet man auch in anderen europäischen Ländern. Das Lammnetz   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: