Werbung/Advertising
Zutat: Lammnieren
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Kurban - Lammsuppe
1 RezeptPreise:
Discount: >13.88 €
EU-Bio: >13.68 €
Die Brust ist ein relativ preiswertes, bindegewebsreiches Fleisch, das eine ausgezeichnete Suppe gibt. Kurban sollte von der Konsistenz wie eine dünne Gulaschsuppe ...
Giuwetsch - Geschmortes Lammfleisch
1 RezeptPreise:
Discount: >21.74 €
EU-Bio: >21.93 €
Der bulgarische Giuwetsch ist ebenso wie der rumänische Ghiveci ein Erbe der langen Türkenherrschaft über beide Länder. Traditionell wird dieses eintopfartige ...
Rognoncini Trifolati - GEBRATENE NIEREN
4 PortionenPreise:
Discount: >0.75 €
EU-Bio: >0.91 €
Mit einem scharfen kleinen Messer vorsichtig das dünne Häutchen ablösen, das jede Kalbsniere umgibt, und das Stückchen Fett darunter wegschneiden. (Wenn Lammnieren ...
In Brühe Gebrutzelte Rindfleischscheibchen mit Nieren
1 RezeptPreise:
Discount: >0.89 €
EU-Bio: >1.23 €
Die schwarzen Bohnen 20 Minuten einweichen, abgießen und mit einer Gabel zu Mus zerdrücken. Das Fleisch quer zur Faser mit einem scharfen Messer in papierdünne ...
Nieren an Senfsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >1.43 €
EU-Bio: >1.49 €
Die Kalbsnieren in Stücke schneiden. Bei Lammnieren durch einen V-förmigen Schnitt das Kernstück aus der Mitte entfernen und jede Niere in drei oder vier Stücke ...
Rinones al Jerez - Nieren mit Sherry
1 RezeptPreise:
Discount: >0.19 €
EU-Bio: >0.29 €
Tapas sind die kleinen Appetithäppchen, die die Spanier gerne in Bodegas und Bars zu sich nehmen - am besten mit einem Glas ausgesuchtem Sherry. Die Lammnieren ...
Brochettes D’abats Au Romarin (Lammspieße mit Rosmarin)
4 PortionenPreise:
Discount: >3.36 €
EU-Bio: >3.36 €
Die Innereien in Würfel mit 3-4 cm Kantenlänge schneiden. Den Speck (quer) in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Rosmarinzweige wie einen Bleistift zuspitzen; sie ...
Werbung/Advertising

