Rezept 1 bis 8 von 8
Brochettes D’abats Au Romarin (Lammspieße mit Rosmarin) 4 Portionen Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.05 € Die Innereien in Würfel mit 3-4 cm Kantenlänge schneiden. Den Speck (quer) in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Rosmarinzweige wie einen Bleistift zuspitzen; | |
Giuwetsch - Geschmortes Lammfleisch 1 Rezept Preise: Discount: >20.27 € EU-Bio: >20.17 € Demeter: >20.44 € Der bulgarische Giuwetsch ist ebenso wie der rumänische Ghiveci ein Erbe der langen Türkenherrschaft über beide Länder. Traditionell wird dieses eintopfartige | |
In Brühe Gebrutzelte Rindfleischscheibchen mit Nieren 1 Rezept Preise: Discount: >0.85 € EU-Bio: >0.98 € Demeter: >0.98 € Die schwarzen Bohnen 20 Minuten einweichen, abgießen und mit einer Gabel zu Mus zerdrücken. Das Fleisch quer zur Faser mit einem scharfen Messer in papierdünne | |
Kurban - Lammsuppe 1 Rezept Preise: Discount: >12.20 € EU-Bio: >12.23 € Demeter: >12.98 € Die Brust ist ein relativ preiswertes, bindegewebsreiches Fleisch, das eine ausgezeichnete Suppe gibt. Kurban sollte von der Konsistenz wie eine dünne | |
Nieren an Senfsauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.20 € EU-Bio: >1.17 € Demeter: >1.28 € Die Kalbsnieren in Stücke schneiden. Bei Lammnieren durch einen V-förmigen Schnitt das Kernstück aus der Mitte entfernen und jede Niere in drei oder vier | |
Rinones al Jerez - Nieren mit Sherry 1 Rezept Preise: Discount: >0.10 € EU-Bio: >0.10 € Demeter: >0.10 € Tapas sind die kleinen Appetithäppchen, die die Spanier gerne in Bodegas und Bars zu sich nehmen - am besten mit einem Glas ausgesuchtem Sherry. Die | |
Rognoncini Trifolati - GEBRATENE NIEREN 4 Portionen Preise: Discount: >0.34 € EU-Bio: >0.66 € Demeter: >0.70 € Mit einem scharfen kleinen Messer vorsichtig das dünne Häutchen ablösen, das jede Kalbsniere umgibt, und das Stückchen Fett darunter wegschneiden. (Wenn | |
Schaschlik - Spieß aus Lamm-Innereien 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Eine wenig bekannte, aber traditionelle, ja klassische Art, Innereien zu grillen. Ähnliche Rezepte findet man auch in anderen europäischen Ländern. Das Lammnetz |
Werbung/Advertising