Rezept 1 bis 15 von 20
Bärlauch-Tortilla 2 Portionen Preise: Discount: >2.29 € EU-Bio: >2.77 € Demeter: >3.13 € Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Öl 10 Minuten braten. Champignons in Scheiben dazugeben, weitere 5 Minuten braten. Eier mit Schlagsahne | |
Bio’s Bohnensuppe 4 Portionen Preise: Discount: >4.00 € EU-Bio: >4.08 € Demeter: >4.27 € Speck in feine Würfel schneiden, Zwiebeln schälen und etwas grösser würfeln. In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Speckwürfel auslassen und | |
Bohneneintopf - Feijoada 10 Portionen Preise: Discount: >11.00 € EU-Bio: >11.23 € Demeter: >11.22 € ZUBEREITUNG Die Bohnen waschen und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Wasser ausschütten und die Bohnen mit frischem Wasser im Schnellkochtopf 20 | |
Buttermilch-Kartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: >4.39 € EU-Bio: >6.49 € Demeter: >7.04 € Die Kartoffeln schälen und waschen. Suppengrün putzen, waschen und zerkleinern. Das Ei trennen, das Gelbe wird gebraucht. Schnittlauch waschen und in Röllchen | |
Casserole Balaton 4 Portionen Preise: Discount: >4.69 € EU-Bio: >5.55 € Demeter: >6.25 € Sauerkraut in wenig Wasser 10 min kochen, abtropfen lassen. Die Hälfte der Kartoffeln zerstampfen, den Rest in Würfel schneiden. Leberkäse und Debresziner | |
Deftiger Kartoffel-Sauerkraut-Topf 1 Rezept Preise: Discount: >1.57 € EU-Bio: >1.95 € Demeter: >2.31 € Öl heiß werden lassen. Zwiebel und Wurstscheiben darin anbraten. Wasser zugeben, zum Kochen bringen und Bouillon darin auflösen. Kartoffeln, | |
Erdäpfelgulasch mit Debreziner 4 Portionen Preise: Discount: >1.10 € EU-Bio: >1.37 € Demeter: >1.56 € Erdäpfel schälen und in eineinhalb Zentimeter große Würfel schneiden. Spitzpaprika entkernen und kleinwürfelig scheiden. Paprikahälften in gleichmäßig | |
Feuriger Salat von Debreczinern mit Gouda und Kapern 4 Portionen Preise: Discount: >1.33 € EU-Bio: >1.34 € Demeter: >1.38 € Vorbereitung: Debrecziner in schräge Blättchen schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe zerteilen. Frühlingszwiebel putzen, waschen, Blättchen schneiden. | |
Feuriger Wurstsalat mit Roggenmischbrot 2 Portionen Preise: Discount: >1.32 € EU-Bio: >1.37 € Demeter: >1.41 € Vorbereitung: Würste in mittelfeine Scheibchen schneiden. Chilischote in feine Röllchen schneiden. Frühlingszwiebel säubern und in feine Scheiben schneiden. | |
Kichererbsen-Kartoffel-Gulasch mit Debrezinern 8 Portionen Preise: Discount: >5.24 € EU-Bio: >5.74 € Demeter: >6.35 € Trick: Ein Klecks der gewürzten Sahnemischung und die Gürkchen geben dem deftigen Gulasch eine feine, leichte Note. 1. Kichererbsen im lauwarmen Wasser über | |
Krautsuppe Mit Debrezinern 4 Portionen Preise: Discount: >1.94 € EU-Bio: >2.34 € Demeter: >2.76 € Das Sauerkraut in 1 1/2 l Wasser weich kochen. Den geräucherten Speck in kleine Würfel schneiden, anrösten, mit den in Scheiben geschnittenen Debrezinern und | |
Letscho mit Speck und Debrecziner 4 Portionen Preise: Discount: >2.86 € EU-Bio: >2.86 € Demeter: >3.13 € Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten und vierteln. Den Speck in Würfel schneiden und in heißem Öl anbraten. Die Zwiebeln | |
Pikante Bohnensuppe mit Selbstgemachtem Weißbrot 4 Portionen Preise: Discount: >2.50 € EU-Bio: >2.55 € Demeter: >3.48 € Speck in feine Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und etwas grösser würfeln. In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Speckwürfel auslassen. Zwiebel | |
Sauerkrautsuppe Alfredissimo 4 Portionen Preise: Discount: >1.42 € EU-Bio: >1.47 € Demeter: >1.63 € Die Speckscheiben würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und auch in kleine Würfel schneiden. Das Schmalz im Topf erhitzen und darin erst Speck und | |
Serbischer Bohnentopf 1 Rezept Preise: Discount: >3.28 € EU-Bio: >3.40 € Demeter: >3.41 € Bohnen über Nacht einweichen und mit dem Lorbeerblatt und etwas Salz fast weich kochen. Feingehackte Zwiebeln in der Margarine hellgelb anrösten, Paprikapulver, |
Werbung/Advertising