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Rezept 1 bis 15 von 47
Apfel-Sahne-DessertApfel-Sahne-Dessert   6 Portionen
Preise: Discount: >3.75 €   EU-Bio: >4.09 €   Demeter: >4.09 €
Äpfel schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Apfelviertel in schmale Spalten schneiden. Wein mit Wasser, Zitronensaft, Zucker, Zimtstange und Nelke   
Äpfel im Schlafrock - Variation 1Äpfel im Schlafrock - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >2.22 €   EU-Bio: >2.40 €   Demeter: >2.77 €
Für den Teig Mehl und Backpulver in einer Rührschüssel vermischen. Dann die übrigen Teigzutaten dazugeben und alles mit einem Holzlöffel verrühren. Zum   
Apfelkuchen auf der PlatteApfelkuchen auf der Platte   1 Kuchen
Preise: Discount: >4.45 €   EU-Bio: >4.66 €   Demeter: >5.49 €
Butter und Zucker schaumig rühren. Eier und Salz nach und nach dazugeben. Zitronenschale und -saft einrühren. Mehl, Haferflocken und Backpulver vermischen,   
Apfel-Sahne-Dessert - Variation 1Apfel-Sahne-Dessert - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: >2.84 €   EU-Bio: >3.18 €   Demeter: >3.18 €
Die Äpfel schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Dann die Apfelviertel in schmale Spalten schneiden. Wein mit 1/8l Wasser, Zitronensaft, Zucker,   
BlätterteighörnchenBlätterteighörnchen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.74 €   EU-Bio: 1.74 €   Demeter: 1.74 €
Teig auftauen lassen, Teigscheiben aufeinanderlegen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 35 x 30 cm ausrollen. Teig quer halbieren und aus   
Bratapfel mit Marzipan-Mandel-FüllungBratapfel mit Marzipan-Mandel-Füllung   6 Portionen
Preise: Discount: >7.48 €   EU-Bio: >8.36 €   Demeter: >8.76 €
1. Puddingpulver mit Milch und Zucker nach Packungsanweisung zubereiten, Vanillemark auskratzen und zugeben, unter Rühren aufkochen. Abkühlen lassen. 2.   
Bratapfel-Auflauf mit Marzipan-GussBratapfel-Auflauf mit Marzipan-Guss   1 Rezept
Preise: Discount: >2.29 €   EU-Bio: >2.43 €   Demeter: >2.43 €
1. Für den Guss Marzipan würfeln. Mit Zucker und Eiern mit den Knethaken cremig rühren. Creme fraiche und Soßenpulver unterrühren. 2. Äpfel waschen,   
Cheesecake mit PflaumenkompottCheesecake mit Pflaumenkompott   1 Kuchen
Preise: Discount: >11.66 €   EU-Bio: >11.29 €   Demeter: >12.39 €
Die Zutaten für den Teig zu einem festen Teig verkneten und diesen 1/2 Stunde kalt stellen. Danach ausrollen und in eine gefettete Springform (24 cm Durchmesser)   
FürstinnencremeFürstinnencreme   1 Rezept
Preise: Discount: >5.07 €   EU-Bio: >4.92 €   Demeter: >5.03 €
Eiweiß mit Zitronensaft zu Eischnee schlagen. Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Milch zum Kochen bringen. Gelatine auflösen. Milch und flüssige   
Gebackene Marzipan-BirnenGebackene Marzipan-Birnen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.90 €   EU-Bio: >0.90 €   Demeter: >0.90 €
Marzipan-Rohmasse mit gehackten Mandeln und Rum-Rosinen vermischen. Die Birnen in zwei Hälften teilen, die Stielenden abschneiden und das Kerngehäuse ausstechen.   
Gedeckter Apfelkuchen - Variation 1Gedeckter Apfelkuchen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >3.69 €   EU-Bio: >3.45 €   Demeter: >4.10 €
Der Mürbeteig: Mandeln, Mehl und in Stückchen geschnittenes Fett in eine Rührschüssel geben. Zucker, Vanillinzucker, Salz und Eigelb zufügen. Mit den   
Gefüllte WickeläpfelGefüllte Wickeläpfel   6 Stück
Preise: Discount: >3.89 €   EU-Bio: >4.69 €   Demeter: >5.01 €
Die zerbröckelte Hefe mit 1 Tl Zucker in die Milch rühren und 10 Minuten gehen lassen. Die Hefemilch mit dem restlichen Zucker, Salz und Margarine zum Mehl geben   
Gefüllter HonigkuchenGefüllter Honigkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >8.31 €   EU-Bio: >10.03 €   Demeter: >10.55 €
Trockenfrüchte für die Füllung einige Stunden in kaltem Wasser einweichen. Für den Teig Honig, Fett und Zucker in einem Topf erwärmen (aber nicht kochen   
Gefüllter Honigkuchen IGefüllter Honigkuchen I   1 Rezept
Preise: Discount: >12.78 €   EU-Bio: >14.50 €   Demeter: >15.02 €
Trockenfrüchte für die Füllung einige Stunden in kaltem Wasser einweichen. Für den Teig Honig, Fett und Zucker in einem Topf erwärmen (aber nicht kochen   
Gewürzeis-Stollen mit KirschenGewürzeis-Stollen mit Kirschen   8 Portionen
Preise: Discount: >5.90 €   EU-Bio: >10.56 €   Demeter: >10.60 €
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen. Zucke in einem breiten Topf schmelzen und goldbraun karamellisieren lassen. Milch angießen,   
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