Rezept 1 bis 15 von 22
Amerikanische Gurken-Pickles 1 Rezept Preise: Discount: >2.16 € EU-Bio: >2.16 € Demeter: >2.75 € Gurken und Zwiebeln mit Salz und Eis in eine große Schüssel legen. Einen Teller darauflegen und beschweren, 3 bis 4 Stunden belassen. Essig, Gewürze und Zucker | |
Barbecue-Grundgewürzmischung 1 Rezept Preise: Discount: >0.30 € EU-Bio: >0.36 € Demeter: >0.43 € Es ist eine mäßig scharfe Mischung, die vor dem Grillieren ins Fleisch einzureiben ist. Pfefferkörner und Selleriesamen in einem Mörser zerstoßen und alle | |
Cole Slaw mit Selleriesamen 6 Portionen Preise: Discount: >0.23 € EU-Bio: >0.23 € Demeter: >0.25 € Der Weißkohl wird sehr fein geschnitten oder im Mixer zerkleinert, mit Essig und Öl in einer Schüssel vermengt. Nun mischt man die restlichen Zutaten | |
Gegrillter Fisch mit Scotch Bonnet 6 Portionen Preise: Discount: >1.87 € EU-Bio: >2.45 € Demeter: >2.45 € Grill aufheizen. Zutaten bis auf den Fisch in einer Schüssel verrühren. Fischfilets in der Würzmischung sorgfältig wenden. Anschließend 10-15 min grillen | |
Grillsauce für Wild 1 Rezept Preise: Discount: >1.11 € EU-Bio: >1.40 € Demeter: >1.48 € Sauce: Zwiebeln und Staudensellerie im Öl auf mittelgroßer Hitze dünsten. In einem kleineren Topf Zucker und Essig verrrühren und bei großer Hitze ca. 3 | |
Kalte Garnelen in Meerrettichsauce 4 Portionen Preise: Discount: >0.70 € EU-Bio: >0.95 € Demeter: >0.95 € In einer Schüssel alle Zutaten - mit Ausnahme der Garnelen - gründlich vermischen. Die Garnelen behutsam unterheben, um sie mit der Marinade zu überziehen. Bis | |
Kutteln ”Apicius” 1 Rezept Preise: Discount: >2.37 € EU-Bio: >2.44 € Demeter: >2.52 € In einem Mörser den Pfeffer mit Selleriesamen und Ingwer zerstoßen. Honig, Essig und Minze zugeben und mit der Fleischbrühe auffüllen. Die Kutteln in dieser | |
Meatloaf Gewürz 1 Rezept Preise: Discount: >0.46 € EU-Bio: >0.46 € Demeter: >0.46 € Alles kombinieren und trocken aufbewahren. Maximum 20 gramm pro Kilo Fleischmasse. | |
Paratha 8 Portionen Preise: Discount: >2.37 € EU-Bio: >2.05 € Demeter: >3.14 € Mehl und Salz in eine Rührschüssel sieben. Zwiebel- und Selleriesamen dazugeben und etwa 150 ml Wasser einrühren. Es soll ein ziemlich weicher Teig | |
Relish aus Grünen Tomaten 2 1-Litergläser Preise: Discount: >3.58 € EU-Bio: >7.51 € Demeter: >7.41 € 1. Gewürze in einen Mörser geben und fein zermahlen. 2. Essig, Zucker und 160 ml Wasser in einem großen Topf aufkochen. Umrühren bis sich der Zucker | |
Salz Ersatz 1 Rezept Preise: Discount: >0.07 € EU-Bio: >0.30 € Demeter: >0.30 € Zutaten mischen, in einem Streugefäss aufbewahren | |
Südstaaten Kartoffelsalat 4 Portionen Preise: Discount: >0.19 € EU-Bio: >0.19 € Demeter: >0.46 € In einem großen Topf die Kartoffeln mit Wasser bedecken und das Salz zufügen. Gerade eben weich kochen, sie dürfen nicht matschig werden. Schälen und | |
Tomatenketchup - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >17.03 € EU-Bio: >17.03 € Demeter: >17.18 € In einem großen Edelstahltopf Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und 1 Tasse Essig miteinander vermischen. Das Ganze zum Kochen bringen und mindestens 25 | |
Barbecue-Grundgewürzmischung 1 Rezept Preise: Discount: >0.30 € EU-Bio: >0.36 € Demeter: >0.43 € Es ist eine mäßig scharfe Mischung, die vor dem Grillieren ins Fleisch einzureiben ist. Pfefferkörner und Selleriesamen in einem Mörser zerstoßen und alle | |
Cold Yam Salad (Kalter Yam Salat) 6 Portionen Preise: Discount: >0.07 € EU-Bio: >0.07 € Demeter: >0.08 € Saure Sahne, Petersilie, Zitronensaft, Zucker und Gewürze verrühren. Yams kochen, pellen und würfeln und mit dem Sellerie und der Zwiebel in einer großen |
Werbung/Advertising