skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Vermouth rosso     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 28

Kräuter-Vermouth-Dressing

Kräuter-Vermouth-Dressing4 Portionen
Preise:
Discount: >1.52 €
EU-Bio: >1.10 €

1. Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl in einer Schüssel gründlich verrühren. Den Vermouth hinzufügen und rühren, bis die Sauce etwas dick und wolkig wird. Mit ...

Adonis

Adonis1 Rezept
Preise:
Discount: >0.15 €
EU-Bio: >0.15 €

Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Zitronenschale abspritzen und dazugeben.

Venezia

Venezia1 Rezept
Preise:
Discount: >0.24 €
EU-Bio: >0.17 €

Alle Zutaten auf Eiswürfeln verrühren.

Adonis (Aperitif)

Adonis (Aperitif)1 Rezept
Preise:
Discount: >0.39 €
EU-Bio: >0.39 €

Die Zutaten im Rührglas mit Eiswürfeln rühren, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen.

Vermouth-Cocktail

Vermouth-Cocktail1 Rezept
Preise:
Discount: >0.61 €
EU-Bio: >0.62 €

Mit zerkleinertem Eis im Mixglas schnell rühren, abseihen und mit der Kirsche verzieren.

Adonis I

Adonis I1 Rezept
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €

In einem Rührglas Sherry, Vermouth, einen Spritzer Orange-Bitter und einige Eiswürfel gründlich verrühren. Die Mischung durch das Barsieb in eine Cocktailschale ...

Bronx - Variation 1

Bronx - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >0.64 €
EU-Bio: >0.61 €

Gin, Vermouth und Orangensaft im Shaker mit Eiswürfeln schütteln, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. Die Schale über dem Glas knicken.

Alice Mine

Alice Mine1 Rezept
Preise:
Discount: >1.03 €
EU-Bio: >1.04 €

Zutaten in ein mit Eis gefülltes Rührglas geben, vermischen und in eine gekühlte Cocktailschale abseihen. Eine Cocktailkirsche dazugeben.

Buchenau

Buchenau1 Rezept
Preise:
Discount: >0.39 €
EU-Bio: >0.40 €

Alkohol und Zitronensaft gut schütteln. Mit Eis und Zitronenscheibe garnieren.

Werbung/Advertising

Up