Rezept 1 bis 15 von 28
Adonis 1 Rezept Preise: Discount: >0.15 € EU-Bio: >0.15 € Demeter: >0.15 € Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Zitronenschale abspritzen und dazugeben. | |
Adonis (Aperitif) 1 Rezept Preise: Discount: >0.39 € EU-Bio: >0.39 € Demeter: >0.39 € Die Zutaten im Rührglas mit Eiswürfeln rühren, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. | |
Adonis I 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € In einem Rührglas Sherry, Vermouth, einen Spritzer Orange-Bitter und einige Eiswürfel gründlich verrühren. Die Mischung durch das Barsieb in eine | |
Alice Mine 1 Rezept Preise: Discount: >1.03 € EU-Bio: >1.03 € Demeter: >1.03 € Zutaten in ein mit Eis gefülltes Rührglas geben, vermischen und in eine gekühlte Cocktailschale abseihen. Eine Cocktailkirsche dazugeben. | |
American Beauty 1 Rezept Preise: Discount: >0.54 € EU-Bio: >0.54 € Demeter: >0.54 € Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In einen mit Eis gefüllten Tumbler geben. Etwas Portwein darüber gießen. | |
Americano 1 Rezept Preise: Discount: >0.47 € EU-Bio: >0.47 € Demeter: >0.47 € Zutaten auf Eis im Aperitif-Glas rühren, mit Zitronen- und Orangenschale abspritzen. Eventuell etwas Soda dazu. | |
Americano (Aperitif) 1 Rezept Preise: Discount: >0.31 € EU-Bio: >0.31 € Demeter: >0.31 € Alle Zutaten im Aperitifglas mit Eiswürfeln gut rühren. Die Fruchtschalen über dem Glas knicken. Sie können die verrührten Zutaten auch in einen Tumbler mit | |
Beau Rivage 1 Glas Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Im Shaker die Zutaten vermischen und anschließend in eine Cocktailschale abseihen. Das Glas mit der Orangenscheibe und Cocktailkirsche garnieren. | |
Beau Rivage - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.71 € EU-Bio: >0.71 € Demeter: >0.71 € Zutaten auf Eis im Shaker schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale geben. | |
Bobby Burns 1 Rezept Preise: Discount: >0.38 € EU-Bio: >0.38 € Demeter: >0.38 € Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Zitronenschale abspritzen und dazugeben. | |
Bombay 1 Rezept Preise: Discount: >0.53 € EU-Bio: >0.53 € Demeter: >0.53 € Alle Zutaten im Rührglas mit Eiswürfeln verrühren, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. | |
Bronx 1 Portion Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Alle Zutaten mit etwas Eis im Shaker kräftig schütteln. Durch das Barsieb in ein Cocktailglas abseihen. | |
Bronx - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.59 € EU-Bio: >0.59 € Demeter: >0.59 € Gin, Vermouth und Orangensaft im Shaker mit Eiswürfeln schütteln, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. Die Schale über dem Glas knicken. | |
Buchenau 1 Rezept Preise: Discount: >0.39 € EU-Bio: >0.39 € Demeter: >0.39 € Alkohol und Zitronensaft gut schütteln. Mit Eis und Zitronenscheibe garnieren. | |
Campari Cocktail - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.60 € EU-Bio: >0.60 € Demeter: >0.60 € Zutaten im Shaker kräftig schütteln. In Cocktailschale abseihen. Mit Orangenscheibe garnieren. |
Werbung/Advertising