Werbung/Advertising
Zutat: Vermouth rosso
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 28
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 28
Bronx
1 PortionPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Alle Zutaten mit etwas Eis im Shaker kräftig schütteln. Durch das Barsieb in ein Cocktailglas abseihen.
Traubencocktail mit rotem Vermouth
1 RezeptPreise:
Discount: >130.19 €
EU-Bio: >130.19 €
Trauben waschen, trockentupfen. Limette auspressen, Trauben in der Hälfte des Saftes wenden. Anschließend in Zucker drehen. 5-6 Eiswürfel zerstoßen. Das Glas zur ...
Bronx - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >0.64 €
EU-Bio: >0.61 €
Gin, Vermouth und Orangensaft im Shaker mit Eiswürfeln schütteln, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. Die Schale über dem Glas knicken.
Bombay
1 RezeptPreise:
Discount: >0.53 €
EU-Bio: >0.53 €
Alle Zutaten im Rührglas mit Eiswürfeln verrühren, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen.
Marinade für ’Flank Steak’ (Steak aus der ’Weiche;Flanke’)
1 RezeptPreise:
Discount: >1.01 €
EU-Bio: >1.23 €
Zutaten sind für 1-1 1/2 Pfund Steak bemessen: Alle Zutaten vermengen, das Steak für einige Stunden, evtl. sogar über Nacht darin marinieren. Anschließend wird ...
Rob Roy Holiday
1 RezeptPreise:
Discount: >0.85 €
EU-Bio: >0.85 €
Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Eine Cocktailkirsche dazugeben.
Rolls Royce
1 RezeptPreise:
Discount: >0.60 €
EU-Bio: >0.61 €
Alle Zutaten im Rührglas mit Eiswürfeln gut rühren, in einen Cocktailschale abseihen.
Tango
1 RezeptPreise:
Discount: >0.81 €
EU-Bio: >0.68 €
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis gut schütteln. In, mit crushed ice gefülltes Longdrinkglas abseihen und garnieren.
American Beauty
1 RezeptPreise:
Discount: >0.58 €
EU-Bio: >0.54 €
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In einen mit Eis gefüllten Tumbler geben. Etwas Portwein darüber gießen.
Werbung/Advertising

