Werbung/Advertising
Zutat: Vermouth rosso
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 28
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 28
Kräuter-Vermouth-Dressing
4 PortionenPreise:
Discount: >1.52 €
EU-Bio: >1.10 €
1. Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl in einer Schüssel gründlich verrühren. Den Vermouth hinzufügen und rühren, bis die Sauce etwas dick und wolkig wird. Mit ...
Adonis
1 RezeptPreise:
Discount: >0.15 €
EU-Bio: >0.15 €
Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Zitronenschale abspritzen und dazugeben.
Adonis (Aperitif)
1 RezeptPreise:
Discount: >0.39 €
EU-Bio: >0.39 €
Die Zutaten im Rührglas mit Eiswürfeln rühren, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen.
Vermouth-Cocktail
1 RezeptPreise:
Discount: >0.61 €
EU-Bio: >0.62 €
Mit zerkleinertem Eis im Mixglas schnell rühren, abseihen und mit der Kirsche verzieren.
Adonis I
1 RezeptPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
In einem Rührglas Sherry, Vermouth, einen Spritzer Orange-Bitter und einige Eiswürfel gründlich verrühren. Die Mischung durch das Barsieb in eine Cocktailschale ...
Bronx - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >0.64 €
EU-Bio: >0.61 €
Gin, Vermouth und Orangensaft im Shaker mit Eiswürfeln schütteln, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. Die Schale über dem Glas knicken.
Alice Mine
1 RezeptPreise:
Discount: >1.03 €
EU-Bio: >1.04 €
Zutaten in ein mit Eis gefülltes Rührglas geben, vermischen und in eine gekühlte Cocktailschale abseihen. Eine Cocktailkirsche dazugeben.
Buchenau
1 RezeptPreise:
Discount: >0.39 €
EU-Bio: >0.40 €
Alkohol und Zitronensaft gut schütteln. Mit Eis und Zitronenscheibe garnieren.
Werbung/Advertising


