Rezept 1 bis 15 von 16
Curry-Salat 1 Rezept Preise: Discount: >0.97 € EU-Bio: >0.97 € Demeter: >0.97 € Die Nudel kochen und die restlichen Zutaten zugeben. | |
Feurige Gabelspaghetti 3 Portionen Preise: Discount: >1.64 € EU-Bio: >1.72 € Demeter: >1.76 € Gabelspaghetti wie gewohnt kochen. Geräucherten durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden, in Öl anbraten. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. | |
Gabelspaghetti mit Zucchini 4 Portionen Preise: Discount: 4.44 € EU-Bio: 5.22 € Demeter: 5.46 € Die Gabelspaghetti in reichlich Salzwasser in 5-7 Minuten al dente kochen und in ein Sieb zum Abtropfen schütten. In der Zwischenzeit die Butter in einer | |
Gabelspaghetti-Rösti 2 Portionen Preise: Discount: 3.81 € EU-Bio: 4.15 € Demeter: 4.29 € Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung in 2-3 Liter kochendem Wasser al dente garen. Eier, Quark und Speisestärke gut verrühren. Gabelspaghetti unterheben. | |
Gemüsesalat mit Lachs 4 Portionen Preise: Discount: >10.86 € EU-Bio: >10.86 € Demeter: >10.90 € Die dicken Bohnen aus den Schalen lösen, Bohnenkerne in kochendem Salzwasser 12 Minuten kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Bohnenkerne aus den | |
Griechischer Nudelsalat - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 2.95 € EU-Bio: 3.61 € Demeter: 3.65 € Wasser mit Salz und Öl ankochen, Spaghetti hineingeben, umrühren, 12 Minuten quellen lassen und abgießen. Zucchini und Gurke in Scheiben, Salami in | |
Minestrone Tessinerart 1 Rezept Preise: Discount: >2.11 € EU-Bio: >2.76 € Demeter: >2.84 € Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Lauch in feine Ringe schneiden. Karotten und Sellerie in 1 cm große Würfel teilen. | |
Nudel-Broccoli-Kuchen I 4 Portionen Preise: Discount: >0.82 € EU-Bio: >1.13 € Demeter: >1.34 € Tiefgefrorenen Broccoli auftauen lassen, frischen vorbereiten und waschen. In kleine Röschen zerteilen und etwa 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen. | |
Nudeleintopf 4 Portionen Preise: Discount: >4.05 € EU-Bio: >4.05 € Demeter: >4.48 € Das Mett im Topf krümelig braten. Die kleingeschnittenen Zwiebeln dazugeben. mit der Brühe ablöschen. Die Nudeln einstreuen und das ganze mit Pfeffer, Salz und | |
Nudelsalat ala Evelyn 1 Portion Preise: Discount: >3.51 € EU-Bio: >3.98 € Demeter: >7.33 € Gabelspaghetti nach Anweisung kochen, Kalt abbrausen. Gurken, Zwiebel, Salami, Schinken und Gouda in Würfel schneiden. Dressing Zutaten verrühren und unter die | |
Nudelsalat Ilona 4 Portionen Preise: Discount: >2.70 € EU-Bio: >2.29 € Demeter: >7.19 € Die Nudeln in reichlich sprudelndem Wasser nach Anweisung in sechs Minuten bissfest garen, abgießen und zum Abkühlen beiseite stellen. Die Möhrchen in | |
Nudelsalat mit Orangen 4 Portionen Preise: Discount: 2.56 € EU-Bio: 2.58 € Demeter: 2.62 € Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen und unter kaltem Wasser abschrecken. Gurke schälen und längs halbieren, Äpfel | |
Nudelsalat mit Paprika, Schinken und Käse 6 Portionen Preise: Discount: >4.86 € EU-Bio: >4.05 € Demeter: >13.89 € Gabelspaghetti gibts von Birkel. Oder einfach normale Spaghetti in 3-4 cm lange Stücke brechen. Die Nudeln kochen und anschließend mit kaltem Wasser | |
Puteneintopf 1 Rezept Preise: Discount: >4.16 € EU-Bio: >6.58 € Demeter: >6.62 € Putenoberkeule mit geputztem Suppengrün, geschälten Knoblauchzehen, 1 Tl. Salz und 2 Liter Wasser aufsetzen und ca. 1 1/2 Stunden leicht kochen lassen. Keule | |
Spaghetti-AuflaUf mit Gemüse-Bolognese 4 Portionen Preise: Discount: >5.39 € EU-Bio: >6.27 € Demeter: >8.62 € 1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. Minuten garen. Abtropfen lassen. Mais abtropfen. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Zwiebel schälen, fein |
Werbung/Advertising