Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 16
Curry-SalatCurry-Salat   1 Rezept
Preise: Discount: >0.97 €   EU-Bio: >0.97 €   Demeter: >0.97 €
Die Nudel kochen und die restlichen Zutaten zugeben.   
Feurige GabelspaghettiFeurige Gabelspaghetti   3 Portionen
Preise: Discount: >1.64 €   EU-Bio: >1.72 €   Demeter: >1.76 €
Gabelspaghetti wie gewohnt kochen. Geräucherten durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden, in Öl anbraten. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden.   
Gabelspaghetti mit ZucchiniGabelspaghetti mit Zucchini   4 Portionen
Preise: Discount: 4.44 €   EU-Bio: 5.22 €   Demeter: 5.46 €
Die Gabelspaghetti in reichlich Salzwasser in 5-7 Minuten al dente kochen und in ein Sieb zum Abtropfen schütten. In der Zwischenzeit die Butter in einer   
Gabelspaghetti-RöstiGabelspaghetti-Rösti   2 Portionen
Preise: Discount: 3.81 €   EU-Bio: 4.15 €   Demeter: 4.29 €
Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung in 2-3 Liter kochendem Wasser al dente garen. Eier, Quark und Speisestärke gut verrühren. Gabelspaghetti unterheben.   
Gemüsesalat mit LachsGemüsesalat mit Lachs   4 Portionen
Preise: Discount: >10.86 €   EU-Bio: >10.86 €   Demeter: >10.90 €
Die dicken Bohnen aus den Schalen lösen, Bohnenkerne in kochendem Salzwasser 12 Minuten kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Bohnenkerne aus den   
Griechischer Nudelsalat - Variation 1Griechischer Nudelsalat - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 2.95 €   EU-Bio: 3.61 €   Demeter: 3.65 €
Wasser mit Salz und Öl ankochen, Spaghetti hineingeben, umrühren, 12 Minuten quellen lassen und abgießen. Zucchini und Gurke in Scheiben, Salami in   
Minestrone TessinerartMinestrone Tessinerart   1 Rezept
Preise: Discount: >2.11 €   EU-Bio: >2.76 €   Demeter: >2.84 €
Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Lauch in feine Ringe schneiden. Karotten und Sellerie in 1 cm große Würfel teilen.   
Nudel-Broccoli-Kuchen INudel-Broccoli-Kuchen I   4 Portionen
Preise: Discount: >0.82 €   EU-Bio: >1.13 €   Demeter: >1.34 €
Tiefgefrorenen Broccoli auftauen lassen, frischen vorbereiten und waschen. In kleine Röschen zerteilen und etwa 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen.    
NudeleintopfNudeleintopf   4 Portionen
Preise: Discount: >4.05 €   EU-Bio: >4.05 €   Demeter: >4.48 €
Das Mett im Topf krümelig braten. Die kleingeschnittenen Zwiebeln dazugeben. mit der Brühe ablöschen. Die Nudeln einstreuen und das ganze mit Pfeffer, Salz und   
Nudelsalat ala EvelynNudelsalat ala Evelyn   1 Portion
Preise: Discount: >3.51 €   EU-Bio: >3.98 €   Demeter: >7.33 €
Gabelspaghetti nach Anweisung kochen, Kalt abbrausen. Gurken, Zwiebel, Salami, Schinken und Gouda in Würfel schneiden. Dressing Zutaten verrühren und unter die   
Nudelsalat IlonaNudelsalat Ilona   4 Portionen
Preise: Discount: >2.70 €   EU-Bio: >2.29 €   Demeter: >7.19 €
Die Nudeln in reichlich sprudelndem Wasser nach Anweisung in sechs Minuten bissfest garen, abgießen und zum Abkühlen beiseite stellen. Die Möhrchen in   
Nudelsalat mit OrangenNudelsalat mit Orangen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.56 €   EU-Bio: 2.58 €   Demeter: 2.62 €
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen und unter kaltem Wasser abschrecken. Gurke schälen und längs halbieren, Äpfel   
Nudelsalat mit Paprika, Schinken und KäseNudelsalat mit Paprika, Schinken und Käse   6 Portionen
Preise: Discount: >4.86 €   EU-Bio: >4.05 €   Demeter: >13.89 €
Gabelspaghetti gibts von Birkel. Oder einfach normale Spaghetti in 3-4 cm lange Stücke brechen. Die Nudeln kochen und anschließend mit kaltem Wasser   
PuteneintopfPuteneintopf   1 Rezept
Preise: Discount: >4.16 €   EU-Bio: >6.58 €   Demeter: >6.62 €
Putenoberkeule mit geputztem Suppengrün, geschälten Knoblauchzehen, 1 Tl. Salz und 2 Liter Wasser aufsetzen und ca. 1 1/2 Stunden leicht kochen lassen. Keule   
Spaghetti-AuflaUf mit Gemüse-BologneseSpaghetti-AuflaUf mit Gemüse-Bolognese   4 Portionen
Preise: Discount: >5.39 €   EU-Bio: >6.27 €   Demeter: >8.62 €
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. Minuten garen. Abtropfen lassen. Mais abtropfen. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Zwiebel schälen, fein   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: