Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 2 von 2
Mufflonkarree in Ebereschensauce mit GrünkohlMufflonkarree in Ebereschensauce mit Grünkohl   4 Portionen
Preise: Discount: >7.63 €   EU-Bio: >8.37 €   Demeter: >8.97 €
Mufflonrücken sorgfältig auslösen, so dass die Rückenfilets an den Kotelettknochen bleiben. Kotelettknochen mit dem Messer blank schaben und Rückenfleisch von   
Mufflonrücken in Calvadossauce (Bretagne)Mufflonrücken in Calvadossauce (Bretagne)   4 Portionen
Preise: Discount: >7.60 €   EU-Bio: >7.91 €   Demeter: >8.32 €
Vermengen Sie die Zutaten für die Marinade und begießen Sie das Fleisch damit. Stellen Sie dann alles mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank. Nehmen Sie   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: