Rezept 1 bis 15 von 47
Bouillabaisse - Variation 3 4 Portionen Preise: Discount: >10.38 € EU-Bio: >10.48 € Demeter: >10.62 € Zwiebel, Sellerie und Olivenöl in einer großen Schüssel mischen und abgedeckt 6-9 Minuten bei 600 W erhitzen. Einmal währen der Garzeit umrühren. Die | |
Bunte Fischpäckchen Hokaido 4 Portionen Preise: Discount: >4.37 € EU-Bio: >9.34 € Demeter: >9.34 € Die Shiitake-Pilze 30 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen. Die Makrelenfilets gründlich waschen und in knapp 1 cm breite Scheiben schneiden. Den Lachs und den | |
Einfach: Heilbutt in der Folie 12 Portionen Preise: Discount: >5.45 € EU-Bio: >6.42 € Demeter: >7.11 € 1. Den Fenchel putzen, dabei den Strunk keilförmig herausschneiden. Den Fenchel in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und in | |
Einfache Ucha aus Seefischen 4 Portionen Preise: Discount: >34.25 € EU-Bio: >34.37 € Demeter: >34.43 € (Ucha rjadowaja iz morskoj ryby) Den Fisch in große Portionsstücke teilen. Die Kartoffeln würfeln, die Karotte und die Petersilienwurzel in Scheiben schneiden. | |
Feuertopf-Fondue 4 Portionen Preise: Discount: >20.12 € EU-Bio: >20.42 € Demeter: >20.46 € Schwarze Pilze nach Packungsanweisung ca. 15 Minuten in warmem Wasser quellen lassen. Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch schälen, fein hacken und | |
Fisch im Pergament 4 Portionen Preise: Discount: >2.73 € EU-Bio: >4.55 € Demeter: >4.66 € Zucchetti schräg in Stücke schneiden, leicht salzen, mischen und in einem Sieb ziehen lassen. Die Knoblauchzehen längs halbieren und in einem Esslöffel warmem | |
Fisch in Limonensaft Kokoda 6 Portionen Preise: Discount: >22.85 € EU-Bio: >22.85 € Demeter: >22.85 € Falls keine frische Kokosnuss zu ergattern ist, vermische man 0.2 Liter Kokosflocken mit 0.2 Litern Wasser in einem Mixer, bis die Mischung dick wird. Die Mixtur | |
Fisch in Orangensaft 4 Portionen Preise: Discount: >25.33 € EU-Bio: >25.42 € Demeter: >25.50 € Den Fisch in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Knoblauch unter ständigem Hinund Herwenden im heißen Öl goldgelb, aber nicht braun werden lassen. Petersilie | |
Fisch in Weinsauce mit Chinapilzen 4 Portionen Preise: Discount: >0.76 € EU-Bio: >0.78 € Demeter: >0.78 € Pilze einweichen. Eiweiß verquirlen mit Meersalz, 1 El. Speisestärke, 2 Tl. Sherry, Gemüsebrühe. Fisch 1 cm dick schneiden, wenden und ca. 30 Minuten | |
Fischcurry - Variation 7 1 Portion Preise: Discount: >16.04 € EU-Bio: >16.03 € Demeter: >16.06 € Filet mit Zitronensaft beträufeln, mit salz, Pfeffer und 2 Tl Curry würzen. 30 Minuten marinieren lassen. Champignons in Blätter schneiden, in Butter | |
Fischfilet in Folie - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >19.44 € EU-Bio: >19.40 € Demeter: >19.43 € Das Fischfilet abspülen, mit Zitronensaft beträufeln uns salzen. Ca. 10 Minuten stehenlassen. Dann auf extrastarke Alufolie legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. | |
Fischsuppe mit Kokosmilch - Variation 1 6 Portionen Preise: Discount: >18.50 € EU-Bio: >18.54 € Demeter: >18.58 € Je zwei Esslöffel Zitronensaft und Austernsoße verrühren. Mit Pfeffer würzen. Fischfilet unter fließend kaltem Wasser abspülen und in mundgerechte Stücke | |
Gedünstetes Heilbuttfilet mit Wurzelgemüse auf Pfifferling. 4 Portionen Preise: Discount: >59.86 € EU-Bio: >60.49 € Demeter: >60.41 € 1 Schalotte und die Knoblauchzehe, Möhre und Sellerie schälen und in winzige Würfel schneiden. In einer Kasserolle Schalotten- und Knoblauchwürfel in etwas | |
Gefüllte Bittergurken auf Paprikacreme 4 Portionen Preise: Discount: >12.60 € EU-Bio: >13.54 € Demeter: >13.65 € Die Enden der Gurken abschneiden, Gurken quer halbieren und den innen befindlichen weichen Samenstrang entfernen. Gurken innen und außen salzen, im eigenen Saft | |
Gratinierter Heilbutt mit Kartoffelpüree und Brunnenkresse 4 Portionen Preise: Discount: >26.04 € EU-Bio: >26.20 € Demeter: >26.95 € Gratinierter Heilbutt: Die Heilbuttfilets mit Zitronen-Oivenöl einpinseln und einziehen lassen. Die marinierten Heilbuttfilets salzen und pfeffern und in etwas |
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